1.6K

С 8 марта девушки-модераторы!

С 8 марта девушки-модераторы!

Сегодня такой день, когда женщины получают поздравления и отдыхают на заслуженном выходном. Но не все отдыхают, хотя того заслуживают. К примеру @Moderator13 точно работала с утра. Про @Moderator069 не знаю, но @Moderator9000 наверняка припахал и её в этот замечательный день. Ещё и поздравлять сам постом их не хочет.
Дорогие девушки-модераторы. Поздравляем вас с этим замечательным днём. Будьте тем самым лучом света, который освещает тёмный подвал, выделенный вам админом (призывать не буду)! Лёгких и коротких смен, адекватных форумчан и мягких печенек!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О как... нужно было модеров поздравлять, а я, дурак, всех женщин поздравил и меня жёстко заминусили...Ну теперь я принцип Пикабу понял...
раскрыть ветку (4)
2
Ничего ты не понял, Джон Сноу.
Твой пост был одним из тысячи одинаковых в праздник, и ты не смог в теги. За это тебя заминусили. А Пикабу трудно угадать, бывает, пишешь пост или комментарий, вкладываешь частичку души, а пикабушники проходят мимо, потому что не понимают или вовсе не видят. А бывает выложишь дурацкую картинку, но она цепляет других, и комментарий в топе.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за развернутый ответ, если не трудно, объясни мне, деревянному, что за теги? Вроде выбрал два ( система сама запросила) Заранее спасибо..
раскрыть ветку (2)
1

Поздравлял с 8 марта и не поставил тег "8 марта" и тег "поздравления". У многих аллергия на повторяющиеся посты, они ставят повторяющиеся теги в игнор. Типа "8 марта", "новый год", "АДМ","поздравления", "кот" (а не, "кот" нельзя ставить в игнор, сам смысл Пикабу пропадёт). А если встречают такие посты, значит автор не знает теги или неправильно их ставит (специально или нет), а они такие посты минусят на автомате. К тому же ты грубил в комментариях к своему посту, что вызывает желание поставить минус. Тут или плюсики или своё (говёное по мнению других) мнение.

раскрыть ветку (1)
0
теперь понял, буду учится)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы