Казуи́стика(от лат. casus) — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство
Поклёп - несправедливое, намеренное искажение фактов о ком-либо, ложное обвинение в чём-либо; клевета
Что умеет игнор-лист?
Игнор-лист, великий и могучий, скрывает публикации в почти всех лентах Пикабу: «Лента подписок», «Горячее», «Лучшее», «Свежее», страницы отдельных сообществ.
И еще можно скрыть от себя комментарии конкретного пользователя.
В ваш личный «черный список» можно заносить следующие условия, по которым будут скрываться посты:
Наборы параметров — для тонкой настройки фильтров
Например, вы не переносите жесть с котиками, но хотите смотреть посты с котиками и не возражаете против шок-контента.
Теги — для игнора тематик
Например, вы собачник и хотите скрыть посты с тегом «кот».
Сообщества — для игнора более узких тематик
Например, вы не против видеть NSFW-контент, но хотите скрыть сообщества с эротическими фотографиями и рисунками.
Слова — для случаев, если вас бесит даже упоминание этой штуки в постах
Например, хочется скрыть посты с любыми упоминаниями о политике.
Пользователей — когда не нравятся публикации одного человека
Сырники без муки с манкой и крахмалом
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 500 г творога;
- 3 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки картофельного крахмала.
Приготовление:
Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.
Чувак , ты на серьезных щах празднуешь годовщину убийства убийцы , параллельно мне тут про демонов намазываешь и после этого намекаешь на мою психическую нестабильность ? Я правильно понимаю?
Ну. Посмотрите на скрин внематочно внимательно и скажите, что именно из него следует. Тут нет ни утверждений, что я что-нибудь праздную лично, ни призывов праздновать организованно, ни призывов заменить пресловутый праздник празднованием юбилейной даты.
То есть , годовщину расстрела маньяка призываешь праздновать ты , а с профильным специалистом пообщаться советуешь мне ? ничего не смущает ?
Во-первых: цитата будет, где я вас призываю праздновать годовщину расстрела маньяка?
Во-вторых: вы действительно не считаете факт избавления общества от кошмарного маньяка позитивным событием?
И в-третьих: это именно вас тема поста не касается и раздражает, но вы продолжаете высказываться негативно, игнорируя аргументы и перескакивая с одного обсуждаемого фактора на другой. Поэтому - да, меня не смущает очевидность изложенных опасений в отношении вас.
"Юбилей избавления человечества от маньяка - причина более подходящая для празднования, чем чествование какого-то невнятного раннехристианского мученика"
Ты как рыбка , вообще не запоминаешь свои умозаключения?
Это не умозаключение, это утверждение. Но перед ним, кажется, был вот такой высер:
Да и хуй с ним . Нашел повод для празднования
А вот уже после, в качестве сравнения, утверждалось то, что вы процитировали. И никакой декларативной нагрузки ни само по себе, ни в отношении к изначальному посту, цитируемое утверждение не несло. Хотя вам стало несложно её придумать и приписать мне. Это ненормально. Побеседуйте с профильными медицинскими специалистами, очень вам не помешает.
А может это потому что тебе просто элементарно сказать нехуй? Ты просто уже не первый , кто сегодня постит маньяка и не первый кому я этот вопрос задаю . И не один еще не ответил , чем ему так насолил безобидный праздник , что аж пришлось прибегнуть к подобному замещению .
А может просто потому, что это вам слишком дохуя есть чего сказать? Вы где замещение-то увидели? Или по-вашему характеристика "более подходящая" должна рассматриваться как "единственно возможная и исключающая альтернативы"? Как у вас вообще в башке это всё укладывается и возмущения вызывает? Где в моём исходном посте хоть какое-то упоминание о "безобидных праздниках", которые я рекомендую замещать или хотя бы совмещать? Что за ересь вы несёте?
Всех вокруг? Я вроде персонально к тебе обращаюсь . А ты в свою очередь уходишь от ответа на несложный вопрос
Так это же он вам кажется несложным. Видимо, в силу упомянутой выше нестабильности. В общем-то: сокращение дистанции, переход на "ты" и общая разболтанность, как в орфографии, так и в формулировке вопроса говорят о том же. Как следствие - не вижу зачем мне вам что-то отвечать в контексте несостоятельности вопроса.
Так не чествуй , кто тебя заставляет то ? В какой момент ты поймал себя на мысли что тебе необходимо замещение этого праздника юбилеем расстрела маньяка? Мне кажется , это не совсем нормально , для психически здорового человека
Юбилей избавления человечества от маньяка - причина более подходящая для празднования, чем чествование какого-то невнятного раннехристианского мученика.