6

С 30-летним юбилеем, граждане!

14 февраля 1994 года в Ростовской области расстреляли самого известного маньяка в российской истории Андрея Чикатило, который за 12 лет убил не менее 53 человек. Сам изувер до последнего пытался представить себя «жертвой коммунизма» и просил о помиловании президента Бориса Ельцина.

С 30-летним юбилеем, граждане!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Казуи́стика(от лат. casus) — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство

раскрыть ветку (1)
0

Поклёп - несправедливое, намеренное искажение фактов о ком-либо, ложное обвинение в чём-либо; клевета

показать ответы
0

Что умеет игнор-лист?

Игнор-лист, великий и могучий, скрывает публикации в почти всех лентах Пикабу: «Лента подписок», «Горячее», «Лучшее», «Свежее», страницы отдельных сообществ.

И еще можно скрыть от себя комментарии конкретного пользователя.

В ваш личный «черный список» можно заносить следующие условия, по которым будут скрываться посты:

Наборы параметров — для тонкой настройки фильтров
Например, вы не переносите жесть с котиками, но хотите смотреть посты с котиками и не возражаете против шок-контента.

Теги — для игнора тематик
Например, вы собачник и хотите скрыть посты с тегом «кот».

Сообщества — для игнора более узких тематик
Например, вы не против видеть NSFW-контент, но хотите скрыть сообщества с эротическими фотографиями и рисунками.

Слова — для случаев, если вас бесит даже упоминание этой штуки в постах
Например, хочется скрыть посты с любыми упоминаниями о политике.

Пользователей — когда не нравятся публикации одного человека

раскрыть ветку (1)

Сырники без муки с манкой и крахмалом

Ингредиенты:

- 2 яйца;

- 2 столовые ложки манной крупы;

- 500 г творога;

- 3 столовые ложки сахара;

- 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление:

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

1

Чувак , ты на серьезных щах празднуешь годовщину убийства убийцы , параллельно мне тут про демонов намазываешь и после этого намекаешь на мою психическую нестабильность ? Я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
Нет, разумеется )) вы понимаете неправильно. Но общение с вами я предпочту более не продолжать, так как вы не реагируете ни на аргументы, ни на критику и весь наш дискут не выглядит диалогом, увы. Празднуйте, что пожелаете нужным, мне всё равно - это основной тезис.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну. Посмотрите на скрин внематочно внимательно и скажите, что именно из него следует. Тут нет ни утверждений, что я что-нибудь праздную лично, ни призывов праздновать организованно, ни призывов заменить пресловутый праздник празднованием юбилейной даты.

показать ответы
1

Вот тут призываешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Завязывайте факты передёргивать. Это поздравление. Адресовано тем, кто готов считать упомянутый факт важным для жизни общества. Никакого призыва тут нет и это очевидно. Почему-то вы один считаете правильным проецировать собственных демонов в социальную среду и раздувать из этого дешёвый срач. Хватит искать оправданий - просто проверьтесь и следуйте указаниям врача.
показать ответы
3

То есть , годовщину расстрела маньяка призываешь праздновать ты , а с профильным специалистом пообщаться советуешь мне ? ничего не смущает ?

раскрыть ветку (1)

Во-первых: цитата будет, где я вас призываю праздновать годовщину расстрела маньяка?

Во-вторых: вы действительно не считаете факт избавления общества от кошмарного маньяка позитивным событием?

И в-третьих: это именно вас тема поста не касается и раздражает, но вы продолжаете высказываться негативно, игнорируя аргументы и перескакивая с одного обсуждаемого фактора на другой. Поэтому - да, меня не смущает очевидность изложенных опасений в отношении вас.

показать ответы
6

"Юбилей избавления человечества от маньяка - причина более подходящая для празднования, чем чествование какого-то невнятного раннехристианского мученика"

Ты как рыбка , вообще не запоминаешь свои умозаключения?

раскрыть ветку (1)

Это не умозаключение, это утверждение. Но перед ним, кажется, был вот такой высер:

Да и хуй с ним . Нашел повод для празднования

А вот уже после, в качестве сравнения, утверждалось то, что вы процитировали. И никакой декларативной нагрузки ни само по себе, ни в отношении к изначальному посту, цитируемое утверждение не несло. Хотя вам стало несложно её придумать и приписать мне. Это ненормально. Побеседуйте с профильными медицинскими специалистами, очень вам не помешает.

показать ответы
2
А как вы празднуете?
раскрыть ветку (1)

А вы почему решили, что я что-то праздную?

показать ответы
3

А может это потому что тебе просто элементарно сказать нехуй? Ты просто уже не первый , кто сегодня постит маньяка и не первый кому я этот вопрос задаю . И не один еще не ответил , чем ему так насолил безобидный праздник , что аж пришлось прибегнуть к подобному замещению .

раскрыть ветку (1)

А может просто потому, что это вам слишком дохуя есть чего сказать? Вы где замещение-то увидели? Или по-вашему характеристика "более подходящая" должна рассматриваться как "единственно возможная и исключающая альтернативы"? Как у вас вообще в башке это всё укладывается и возмущения вызывает? Где в моём исходном посте хоть какое-то упоминание о "безобидных праздниках", которые я рекомендую замещать или хотя бы совмещать? Что за ересь вы несёте?

показать ответы
4

Всех вокруг? Я вроде персонально к тебе обращаюсь . А ты в свою очередь уходишь от ответа на несложный вопрос

раскрыть ветку (1)

Так это же он вам кажется несложным. Видимо, в силу упомянутой выше нестабильности. В общем-то: сокращение дистанции, переход на "ты" и общая разболтанность, как в орфографии, так и в формулировке вопроса говорят о том же. Как следствие - не вижу зачем мне вам что-то отвечать в контексте несостоятельности вопроса.

показать ответы
9

Так не чествуй , кто тебя заставляет то ? В какой момент ты поймал себя на мысли что тебе необходимо замещение этого праздника юбилеем расстрела маньяка? Мне кажется , это не совсем нормально , для психически здорового человека

раскрыть ветку (1)
А я и не чествую, с чего вы взяли? И вообще: вы в какой момент осознали, что всех вокруг интересует ваше нехитрое мнение и обязательно нужно его высказать? Уверен, это совсем ненормально, даже для психически нестабильного человека.
показать ответы
4

Да и хуй с ним . Нашел повод для празднования

раскрыть ветку (1)

Юбилей избавления человечества от маньяка - причина более подходящая для празднования, чем чествование какого-то невнятного раннехристианского мученика.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги