У меня 2 s90 + усилок harman-kardon в зале.
Это охрененная мощь!!! Тачки с их сабвуферами нервно жуют гавницо в сторонке!
Это охрененная мощь!!! Тачки с их сабвуферами нервно жуют гавницо в сторонке!
раскрыть ветку (9)
никогда не понимал, зачем в машине сабвуфер... только трясётся всё и пердит .. фу бля.
а что за модель усилка ?
а что за модель усилка ?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
это же ресивер. 95W RMS на 5.1 канал. если ещё качественно играет, то можно нормальную аудиосистему собрать из 5 колонок
сабвуфер-очень полезная вещь,но,помимо него нужно грамотно подобрать все компоненты аудиосистемы+грамотно настроить-тогда поймете.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
все колонки не могут воспроизводить всю полосу частот(особенно нижнюю 20Гц-60Гц),поэтому саб-для хорошего звука-необходим,моё мнение.
раскрыть ветку (1)
я как-то в магазине видел систему 9.2 с двумя сабввуферами. фрагмент фильма включали - звук просто шикарный. особенно 2 саба многое решали. вообщем стерео звук получался. с одним сабом такого не добьёшься.
взять теже самые с90 - им саб вообще не нужен. они сами басят похлеще многих сабов.
http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/audio-video-dvd-sat/audi...
вот зайди по этой ссылке - зачем этой система ещё сабвуфер ? тут конечно встроенный сабы в колонки, но всё же.
взять теже самые с90 - им саб вообще не нужен. они сами басят похлеще многих сабов.
http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/audio-video-dvd-sat/audi...
вот зайди по этой ссылке - зачем этой система ещё сабвуфер ? тут конечно встроенный сабы в колонки, но всё же.
В фильмах 5.1 идет отдельная дорожка на сабвуфер. Даже с колонками с большими НЧ динамиками вы не услышите все НЧ звуки в фильме, т.к. это идет отдельной дорожкой на саб. Уважайте труд звукорежиссера, смотрите фильмы, как он задумал ) Для музыки, согласен, саб иногда лишний.
раскрыть ветку (1)
это нужно смотреть блю-рэй, что бы была дорожка 5.1
в основном идёт 2.0
но если кинотеатр настроить на 2.0, или 5,0 то звук будет распределятся между колонками исключаю саб, и будут слышны все частоты. хотя я может быть и не прав.
в основном идёт 2.0
но если кинотеатр настроить на 2.0, или 5,0 то звук будет распределятся между колонками исключаю саб, и будут слышны все частоты. хотя я может быть и не прав.