Ржущие ублюдки

И вот третий день двенадцатидневного путешествия по Крыму. Уставшие и сгоревшие, с натертыми плечами, мы пришли в одно дикое место на побережье под названием «Лимония». Название, конечно же, не официальное, просто так было написано на столбе, рядом с этим местом. Мы поднялись немного выше, где была туристическая стоянка, и поставили палатку. Майская ночь выдалась очень теплой, и мы решили, что будем спать прямо возле костра, под открытым небом. Вдруг в кустах что-то зашевелилось. Что-то большое. Казалось, это была собака или кабан, а может просто бухой валялся в кустах. Мы вскочили, взяли в руки какие-то палки и стали ждать появления чудовища. Из кустов вылез маленький ёж. После этого на улице было как-то ссыкотно спать, и мы залезли в палатку. Я быстро уснул, но в час ночи проснулся от сильного ора.

- Пидорааааасы, пидорааааасы, пидорааааасы. – Крикнул кто-то и резко затих.

Я открыл глаза и услышал, что мой товарищ проснулся тоже.

- Твою мать, ты слышал? – спросил он, расстегивая свой спальник.

- Да, слышал, я думал, мне показалось или приснилось. - сказал я, и привстал.

- Странно, кто бы это мог быть. Ведь сейчас май, и здесь нет отдыхающих, только персонал с баз отдыха может шататься. - предположил товарищ.

Вдруг послышался женский смех в метрах двадцати от палатки. Кто-то что-то пробубнел и снова:

- Пидорааааасы, пидораааасы, пидорааааасы.

За этими словами сразу же последовал женский смех. Казалось, что всего их было шестеро: два мужика и четыре девушки.

- Какой же ты юморной, Игорь! – сказала одна девушка. – Расскажи еще раз эту историю!

Снова послышалось какая-то невнятная речь, звук стеклянной тары и хихиканье, и вдруг снова:

- А я им и говорю: «Пидораааааасы, пидораааасы, пидораааасы». – И снова женский смех.

Мы были просто в оебенении. Что за дегенераты там бухают с бабами, и о чем они уже третий раз рассказывают… Мой товарищ надел наушники и включил музыку, а я остался с открытыми ушами, ибо в походе хотя бы один должен быть начеку. Мало ли что, дикие животные и эти пидорасы.

Я немного прикимарил под звуки ржущих шкур, а потом и вовсе уснул. И вдруг, уже часа в четыре утра снова:

- Пидораааааааасы, пидорааааасы, пидорааааааааасы.

И снова женский смех. Я взглянул на часы и словил себя на мысли, что прошло уже около трех часов с последнего ора, а эти ребята там до сих пор зажигают.

- Игорь, вот ты юморист, прям до слез! – сказала одна из подорв. – Расскажи еще раз.

Игорь набрал воздуха в легкие и со всей силы прокричал:

- Пидораааааааааааасы.

Я вышел из палатки, чтобы посмотреть, че там за Игорь, ведь талантище то какое юморное! Но, к сожалению, эти ублюданы находились за кустарниками и кипарисами, к ним не возможно было добраться, по крайней мере в темноте без фонаря. Они услышали, что кто-то лазит в кустах, и затихли буквально на минуту.

- Игорь, да это просто ежи в кустах лазят, не обращай внимания, расскажи еще раз! – сказала снова какая-то баба.

- Пидорааааааасы. – прокричал Игорь.

И снова женский смех…

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Цирк, выступают акробаты, вдруг голос с верхнего ряда "Пидарасы, пидарасы, пидарасы,

вырядились в трико, как бабы и кувыркаются". Ладно, следующий номер,

клоуны, все смеются, весело, вдруг голос с верхнего ряда "Пидарасы, пидарасы,пидарасы,

накрасились как бабы и кривляются". Все ждут следующего номера, выходит

конферансье и объявляет"А сейчас смертельный номер, прыжок из под купола

вниз головой в ведро с водой, без страховки". Минутная тишина, и вдруг

голос с верхнего ряда"Что такое? Куда вы меня тащите, пидарасы, пидарасы,

пидарасы!".

Игорь, видно, знаток бородатого анекдота. Причем только одного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+