267

Ржал как Лось

Ржал как Лось
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Из какого блять тогдашнего ЕС? Совсем упоролся?

Про украл и что он у поляков служил правда, только он после обиды воевал дохуя времени, а уже потом после войны как он старым стал, пошел к царю и то по причине что бы хоть как-то сохранить то что было. 300 процветания... О чем ты? Гнобили и пиздили там хохлов как собак, о каком процветании речь?

А что касается новости в посте, так на пикабу уже было, где там разобрались что к чему, где 14к ушло на реконструкцию самого памятника, а все остальные деньги пошли на парк, в котором памятник и стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Эх как у парня жопу рвануло. Ты выдохни а я пойду Днепрогэс в другую сторону разверну.

показать ответы
0
DELETED

Хорошо, так, а где ты увидел запрет какого-то из языков??? Люди живут в стране Украина и должны учится на украинском языке, документы они должны заполнять на украинском.

Польша, Венгрия, Россия, там хоть где-то образование проходит на украинском языке?

А по численности населения там их не так и мало.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Польше

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_и_украинский_язык_в_Р...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Венгрии

Нет, обучения с 1 по 11 класс или в ВУЗе, на языках меньшинств, так с хуяли украинцы должны придерживаться того что другие не делают, или они самые толерантные?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Венгры_на_Украине А вот собственно венгры в украхе, не так уж их там и дохуя от 40 млн.

Ну, в общем то да, по той же вики можно посмотреть перейдя в раздел внешней политики.

Чувак, тян которую ты скинул... Тебя не смущает что она в 3 года переехала в Канаду??

"лейтенант-губернатор назначается генерал-губернатором по совету премьер-министра Канады" ну йолы палы, так все же назначает премьер.

В общем как не крути, ты это и сам знаешь, на словах королева конечно может все, но на деле её нахер пошлют.

А по поводу все решают с королевой, не загоняй, там в самой Британии не за все у королевы спрашивают, а канадцы будут спрашивать разрешения можно ли им пукнуть...

Да ты сам только что написал что олигархи плохие, а теперь отказываешься от своих слов, мне становится сложно тебя понимать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Отстань наркоман.
показать ответы
DELETED

Зайка, ты занимаешься дезинформацией, у тебя ошибка 99% в посте, плюс ты просто тупо разжигаешь)) Так что иди ГЭС разворачивай и за одно подумаешь о своем поведении.

раскрыть ветку (1)
0
Привет Вась, пишу тебе на сапоге убитого то... Да не о том. В посте скрин с твита, у тебя со скрином проблемы?
показать ответы
0
DELETED

Первый абзац, к чему он тут? На какое мое предложение он написан?

Охеренно, я тебе не о том разве говорю? Я рад что ты со мной согласен, но ты наверное не точно понял о чем я прошлый раз писал, перечитай.

Как это не навязываешь? Слова "вот посмотрите", это не навязывание? Это разве не подтверждает того как ты уверен в своих словах?

Я не знаю о твоих прогнозах, потому писать о чем-то в 2017 про 14, так себе подтверждение прогнозов. 

Не хочу тебя огорчать, но русский язык не запретили, откуда у тебя вообще такие идеи? В школе как преподавали русский так и преподают.

Может оно все существовать, хорошая пропаганда и внешний враг объединяют, тем более что по твоей логике США, Канада и даже РФ не могут существовать. И если РФ и США можно причислить к странам с имперскими замашками, то Канаду и многие другие нет.

Это не мои слова, я тебе процитировал моих украинских друзей, это они мне говорили что РФ не станет. Если смотреть правде в глаза, то невозможных вещей не существует, просто что-то делается не так. И как нельзя сказать что Украина останется через 100 лет, так же нельзя сказать и про любую другую страну.

раскрыть ветку (1)
Выдохни маньяк.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы