а сейчас мошенники, котики, собачки и яндекс директ.Хреново, что ты почти за 2 года так и не смог осилить такой простой функционал как игнор тегов.
да, я один раз добавил в игнор теги про котов. с тех пор почти не попадаются они мне. я знаю что их много, но слава богу не вижу) но вот досада - моя лень сильнее желания разобраться, где тут в чс добавить тэг с собачками
”ну что нибудь содержащее информацию” ну я и отпарил тебе ссылку на твой же «информативный» пост.
То, что тебе не нравится - это твои проблемы. Ты в коментах истеришь из-за того, что кто-то лижется с собакой. Не нравится? Добавь тег собака в игнор, больше не увидишь. Если пост выходит в горячее, то это значит, что большинству заходит.
мне не понравилось - я обратился со своим мнением сюда. это лучше чем просто подумать "что за хуйня, заебали засирать горячее"Это не просто не лучше, а наоборот - это идиотизм. Не понравилось - поставил минус и пошел в комменты высказывать свое фи. Нахера клепать бессмысленный пост? Вот мне он не нравится, значит мне тоже надо запилить пост. А потом кто-то запилит пост на мой пост. И во что превратится пикабу?
рекурсия постов о том как все друг другу не нравятся.
написал я сюда, надеясь разобраться - поддержат меня или наоборот. теперь понятно
иди на хер, умник хуев. при чем тут новостной портал? на новостном портале люди пишут о своих хобби, о особенностях их профессий? о личных наблюдениях, случаях из жизни? вот именно горячее раньше любил за обилие подобных постов. а сейчас мошенники, котики, собачки и яндекс директ.
мой мозг уступает по по каким либо параметрам большинству. именно поэтому раздражают подобные посты ни о чем.
Ты свою дочь можешь воспитывать как хочешь. Как тебе разница, как другие лижутся с животными? Тебе какое до этого дело?
мне есть дело до того, что я вижу в горячем. мне не понравилось - я обратился со своим мнением сюда. это лучше чем просто подумать "что за хуйня, заебали засирать горячее"
ТС, ты сам себе противоречишь!
Очень! Очень много информации! https://pikabu.ru/story/adminyi_pikabu_1904_6653262?utm_sour...
где именно я сам себе противоречу? я агитировал лизаться с собаками и выставлять на всеобщий обзор?
Людям в западло думать
Всему свое место. Большинству хватает мест, где им нужно думать. А сюда они заходят просто расслабиться.
почему так категорично?
получается, ты расслабляешься, втыкая в картинки с подобной "милотой"? ну я бы понял, если бы был предоставлен на обзор удачный кадр, в котором прям чувстовался, понимался какой то сюжет. а не обычная фотография, коими завалены соцсети. странно что все это хавают.
ну что нибудь содержащее информацию. а не собака, которая пять минут назад лизала очко, а теперь хозяйку