Рыцарь свежего

Обращаюсь к народонаселению Пикабу. А вы знаете кто такой рыцарь свежего? Нет это не дезодорант, не чистящее средство и даже не туалетный утёнок, как многие могли бы подумать. Это особая элита, спецвойска Пикабу. Эти ребята всегда в тени, они фильтруют цитата:  отборный шлак.  Заботятся о моральном здоровье Пикабушников. Невероятно толерантные и культурные ребята. Лично повстречал одного из них на просторах срача в моём предыдущем посте. Человек вежливый и спокойный, не обидчивый и не агрессивный. Хочу выразить ему огромную благодарность за прекрасно проведённое время в беседе с ним.

Итак вот он герой и его небольшая цитата:

Armcaelria Название придумано не мною, но полностью отражает суть и дух этой категории пользователей. Вы не представляете, какой отборный шлак фильтруется именно "Рыцарями свежего", за это нам многие благодарны, ведь именно из-за нас такие посты как ваш не попадают в "Горячее" и "Лучшее".

От себя лично выражаю огромную благодарность этому рыцарю, за то что мой предыдущий "шлак" не попал в ТОП. Вежливее, добрее и заботливее человека не встречал. Столь доходчиво и рассудительно вопросы "мироздания и вообще" (цитата из фильма) мог разъяснить только рыцарь.

Рыцарь прости за картинку, в поисковике вбил рыцарь свежего-вышли только эти картинки, исключительно для привлечения внимания. Мне теперь есть к чему стремиться, появился смысл жизни и вообще...

Рыцарь свежего
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Чебурашка, у которого нет друзей", если ищешь друзей, тогда общение надо начинать не с негативных комментов и говнопостов, претендующих на мудрую аналитику сайта.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поздно давать советы

0

Прэлэсно, разводим на религиозность, и жалость, не прокатит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо не буду тебя желеть. Но к батюшке все равно сходи покайся.
показать ответы
0

Ну да, мои единичные посты по черновой металлообработке, могут обсуждать дай бог один процент пикабушников. Ты имеешь отношение к металлообработке, токарке, фрезеровке, ЧПУ?, скорее всего нет, а других постов и не будет, литературным слогом не обладаю, а плюсодрочерством, что бы постить бородатые анекдоты и байки для котолампы, не заражен.

раскрыть ветку (1)
DELETED
О да, я знал что найду тут друга, я технолог строю нефте и газороводы, заводы и пр. Также ПГС моя стихия (промышленное и гражданское строительство) знаю марки металлов ГОСТы и ТУшки. Недавно купил Ресанта 190 и научился варить
показать ответы
0

"Чебурашка, у которого нет друзей", это ты?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Теперь ты будешь моим другом. Я добавлюсь к тебе в подписчики и буду все твои посты плюсовать и обсуждать.
показать ответы
0

Меня почти невозможно зацепить, в этом и есть сакральный смысл РС. А про посты, ты настолько недалек, что думаешь, что после фразы -  почитай мои посты, кто-то будет читать твои посты, тем более их такое количество, что их до утра читать- не перечитать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Бесишся бесишся. Тебе бы к батюшке сходить да покаяться за то что наговариваешь на людей. За ненависть и злобу. Хотя это скорее от отчаяния, и мне жаль тебя.
показать ответы
0

А это и невозможно, один злодей ежедневно, даже под разными акками такую кучу говна не навалит, ЖКТ не выдержит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дааа с ЖКТ у меня сегодня и правда не порядок, хорошо подмечено дружище. Я давно так не смеялся, чуть пузо не надорвал. Но я здесь не срача ради. Я хочу обрести друзей, хочу приятно проводить время в интересных беседах, а попадается к сожалению одна грязь, которую льют на меня со всех сторон, а было бы за что... Написал интереснейший пост про стукачей-оказался плохим, рассказал Пикабушникам про нелёгкую работу рыцарей свежего-школота, издеваюсь над всеми да ещё и с разных аккаунтов, лично мне крайне обидны ваши суждения.

показать ответы
1

Не школота капсом не пишет, это считается моветоном, малолетка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если цифры из твоего ника дата твоего рождения, то да, я младше тебя, но прошу заметить не на много. То что я смог зацепить тебя это хорошо, мне нравится, когда такие как ты бесятся и из кожи вон лезут, капс был для насмешки, насмешки над тобой. Почитай мои посты , его ты больше нигде не встретишь.

показать ответы

Автор "три-недели" издевается, это понятно всем.Я еще пытаюсь рыпаться, но силы уже на исходе. Школота, плюсодрочеры и баянисты одолевают и заваливают фекальками. Мне становится ясен смысл мультиаккаунтов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не нужно на меня сваливать все помои что тут периодически проскакивают, я к ним отношения не имею.

показать ответы
0

заебал ты уже плакаться. Как баба какая, сначала навыебывается, а когда получит по щам, то устраивает вселенский вой - как же так, девачку обидели...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто тут девочка и кто по щам получил? У меня прекрасное настроение, я высказал своё мнение, провёл эксперимент, от души посмеялся, пообщался с приятными людьми, а на всякую шваль я внимание не обращаю и мнение их мне не интересно. Смысл был в выявлении процента гнили на сайте и я его выявил. А так же нашёл адекватных людей, что есть хорошо. И ещё, если конкретно ты своим умишком не можешь допетрить до смысла написанных слов в моих постах, то это не значит, что люди которым эти посты адресованы не поняли месседжа.

показать ответы

Червячёк все таки точит... что под@@ли незлобивым , добрым словом )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слово доброе, оно каждому приятно. Вот был ты вчера к примеру редкостным негодяем, а сегодня тебе сказали что ты хороший человек, тебе и самому неприятно будет пакости творить, так глядишь и исправишься.

Автор "три-недели" издевается, это понятно всем.Я еще пытаюсь рыпаться, но силы уже на исходе. Школота, плюсодрочеры и баянисты одолевают и заваливают фекальками. Мне становится ясен смысл мультиаккаунтов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Издеваюсь? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Как вы могли такое подумать? Ваши слова оскорбительны для меня!  Немедленно просите прощения или я позову модератора! PS я не школота.

показать ответы
2
Всегда задавалась вопросом: почему в сети женского торса больше чем мужского :( А нам приходится парней кормить что б на торс смотреть.
раскрыть ветку (1)
DELETED

На женский торс определённо приятнее смотреть

0
Народ Пикабу желает сиськи! Иначе что мы, зря подписались?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Боюсь что сиськи постят другие пользователи (которым НУЖЕН рейтинг) мне же он не нужен да и сиськи мои вам вряд ли понравятся, размерчик не тот, да и волосатость повышенная хех...

показать ответы
DELETED

В действительности мотивация многих "рыцарей" - самоутверждение. Можно ведь просто взять плохие посты, написать под ними, что пост говно и автор мудак и тебя поддержат и коммент заплюсуют.

Вуаля, и вот ты уже превзошёл автора хоть в чём-то, получил положительную обратную связь, чувствуешь что не просто срёшь в комментах, а являешься Рыцарем и делаешь отличную работу)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не хотелось бы в это верить, но думаю ты прав, не все рыцари честны, не все желают нам юзерам добра
1

ты же понимаешь, что мы не сможем пропустить дальше этот пост? Мы будем вынуждены минусовать хвалебный пост про нас. Зачем ты это делаешь? Ради чего?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а почему собственно и нет? народ должен знать своих героев

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы