Рыцарь свежего
Обращаюсь к народонаселению Пикабу. А вы знаете кто такой рыцарь свежего? Нет это не дезодорант, не чистящее средство и даже не туалетный утёнок, как многие могли бы подумать. Это особая элита, спецвойска Пикабу. Эти ребята всегда в тени, они фильтруют цитата: отборный шлак. Заботятся о моральном здоровье Пикабушников. Невероятно толерантные и культурные ребята. Лично повстречал одного из них на просторах срача в моём предыдущем посте. Человек вежливый и спокойный, не обидчивый и не агрессивный. Хочу выразить ему огромную благодарность за прекрасно проведённое время в беседе с ним.
Итак вот он герой и его небольшая цитата:
Armcaelria Название придумано не мною, но полностью отражает суть и дух этой категории пользователей. Вы не представляете, какой отборный шлак фильтруется именно "Рыцарями свежего", за это нам многие благодарны, ведь именно из-за нас такие посты как ваш не попадают в "Горячее" и "Лучшее".
От себя лично выражаю огромную благодарность этому рыцарю, за то что мой предыдущий "шлак" не попал в ТОП. Вежливее, добрее и заботливее человека не встречал. Столь доходчиво и рассудительно вопросы "мироздания и вообще" (цитата из фильма) мог разъяснить только рыцарь.
Рыцарь прости за картинку, в поисковике вбил рыцарь свежего-вышли только эти картинки, исключительно для привлечения внимания. Мне теперь есть к чему стремиться, появился смысл жизни и вообще...