Рыбалка из детства
привет друзья.прочитал я тут истории про рыбалку.ну и решил своего добавить.отец меня частенько брал на рыбный промысел.живу я в карагандинской обл.и есть у нас река нура.ну так вот.случай номер1.поехали мы на нуру.накачали лодку.заплыли.привязали лодку к камышам.и сидим.обычно рыбалка для меня было нудным делом.но не в этот день.отец рыбачил на телескопическую удочку на червя.я же с лодки на зимнюю на перловку.думал все будет как обычно.буду сидеть и смотреть на удочку.и втихаря перловку жрать.не успел я опусть крючок вниз.сразу поклев.пёрло со страшной силой.только опустил сразу поклев.пока отец с длинной удочкой размахнется.я уже очередную плотвичку выловлю.короче наловили полную лодку.домой приехали незнали куда девать.засолили.соседям раздали.случай 2. опять на нуре.отец как обычно на лодке на свой телескоп.я в этот раз с берега ловил на бамбуковою.короче очередной раз насаживаю червя.закид.и о черт.кусок удочки отсоединился. и полетел в речку. ору отцу чп.тот быстро отвязался.прилег на весла.удачку догнал.и что вы думаете.на крючке уже была рыбина.случай 3.были и курьёзные случаи.приезжаем на озера сарепта.утром.накачали лодку.собрались отплыть.а удочки забыли.поехали на озеро.долго ехали.опять же надули лодку.а вёсел нет.я там по берегу побродил.нашел кусок весла.короче вернулись.вот такие рыбацкие истории.сейчас я вырос.на рыбалку не езжу.не моё.но вспоминаю с теплотой в сердце.
Сообщество рыболовов
7.1K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.