раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
В коробочке вообще не интересно. Оно лапы-голову-хвост прячет, а панцирь лизать котэ не дурак :) а когда это животное вырастает, оно еще и шипит как змея.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Так если котик будет сидеть над водой и лапой лезть, то лапку прикусит и не отпустит до победного.
раскрыть ветку (6)
Как тебе сказать.. оно выпрыгивает и это... срезает. У них нет зубов, только острые роговые кромки. И эта херовина, доложу я вам, хуячит мяско только в путь :)
раскрыть ветку (5)
Спасибо за информацию.
У меня 8 лет такая живность живет. И если сразу откусить не удалось, то она будет метаться по террариуму с кусом до посинения. Если чепа укусит за палец или лапу кошку, то не отпустит пока не откусит или пока не надоест, а надоест ей не скоро.
раскрыть ветку (1)
У меня живет лет 13 уже товарищ, которого взяли уже большим :) и это пипец :)))))
Точно точно! У меня такая же была, и могу сказать по собственному горькому опыту, что котейке нереально свезло, что "улов" еще маленький и не поймал самого рыбака. Ибо это создание кусает так, что врагу не пожелаешь. Пару раз хватала за палец-отцепить можно с трудом и кровью. И мяско с рыбкой кушает сие создание с превеликим удовольствием. Я червей дождевых ей копала на даче, полоскала, так она их (~15 мс) глотала целиком и не кашляла.
раскрыть ветку (2)
У нашего улитки как деликатес. Хрук и все. Хорошо, не догадались по малолетке к нему рбок подсадить
раскрыть ветку (1)
Точно. У меня паралельно (в дркгом аквариуме, естсно) рыбки жили, соответственно и улитки. У рыб оставляли 2-3 шт для чистки аквариума, остальное на корм черепахе.