Специально проверил 4080 вполне себе в твоей ценовой категории, в днс проверил, скорее всего можно даже дешевле найти
раскрыть ветку (1)
Комрад, тем что ты выбираешь мне новую видеокарту ты ничем не помогаешь. У меня rx 7800xt и я хочу решить вопрос с ней. К тому же, 4080 стоит сотку с лишним а 7800 я брал за 63
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да 5 винтов 140-х 3 на вдув 2 на выдув, еще на куллере ak620 стоят два винта 120-х, к тому же скоро еще 120 на заднюю стенку приедет, корпус пиздато продувается matrexx 55 mesh
https://forums.tomshardware.com/threads/ryzen-7-7800x3d-over...
У тебя все ок с температурой, вот иностранный форум. Мог бы и сам найти ответ в яндексе)
раскрыть ветку (1)
15-20 градусов разницы с чипом это норма (идеально <12), если больше, то нет прижима, кривой радиатор/чип, плохая/высохшая термопаста (или её тупо мало, выдавило и т.д.).
з.ы. почитал каменты, тестируйте в играх, а не фурмарках\аидах (если так хочется - суперпозишн). Ведьмак 3 в новиграде и вперёд, или киберпанк.
раскрыть ветку (1)
Аида даёт другой вид нагрузки. И греет другие блоки синтетика она такая. Возможно это и норма. Тогда уж тем более нечего париться. Навряд ли вы будете часто играть в аиду.
раскрыть ветку (1)
Да, аиду не тянет слишком слабая пекарня) буду довольствоваться киберпанком и fallout 2
По гарантии хрен вернешь. Проблемма плохой контакт ГПУ с системой охлаждения. Или подошва кривая, или термопаста. Выхода по сути два оставить так и пока гарантия не кончилась не обращать внимания, либо лезть в неё и смотреть всё ли хорошо с охлаждением но гарантия сразу заканчивается.
раскрыть ветку (1)
Писал ранее под другим комментом. Такая хрень только с аидой оказывается. В furmark все гладко идеальные показатели ( при 100% загрузке 81 на хотспоте, 60 градусов в среднем, на 47 процентов работают винты). Видимо аида просто терроризирует мою видюху
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Магия еще раз. Скачал фурмарк выставил полное разрешение экрана. Хотспот 81.... Зуй пойми что происходит, винты крутятся на 45%
раскрыть ветку (1)
Посмотрел в интернете опубликованные тесты в фурмарке, там в хотспоте 81... Может реально дело в том что карта гигабайт хз
показать ответы
В целом - многовато, у разных моделей на том же чипе есть и похолоднее температуры. Но вообще амд говорит, что до 105 градусов хотспота это норм и типа не парьтесь. У друга на 6700xt 95-97 так же.
Ну и железо от гигабайт - это пц и помойка. Что видяхи что матери. Но сейчас набегут комментаторы и скажут что я ничего не понимаю
Ну и железо от гигабайт - это пц и помойка. Что видяхи что матери. Но сейчас набегут комментаторы и скажут что я ничего не понимаю
раскрыть ветку (1)
Вот щас повторно стресс запустил и стабильно 10 минут уже 90-91 магия) может ее заандервольтить
показать ответы
Так ответил, как будто это дно. По факту у них нет такой конкуренции как у айфонов и андроидов, вполне себе сопоставимые карточки то. ))
раскрыть ветку (1)

Про железо
1.7K постов3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.