"Рутуб", ты уху ел?:((((((((((((((
Добрый вечер. Давно читаю на "Пикабу", что "Рутуб" уху ел. И вот недавно я сам, к сожалению, в этом убедился:(((((((( Люблю смотреть на нём "Следствие вели", и вот с недавних пор владельцы стали обязательно впихивать в каждую серию рекламу, а то и не одну. Так хоть бы ещё какая-нибудь НОРМАЛЬНАЯ реклама была, а то... Вот накукуй мне реклама крема против морщин для женщин, да ещё и повторяемая по сто раз?! :(((((((((((( Они бы, блин, ещё противозачаточные или там прокладки рекламировали! :( Правда, сначала я нашёл, как мне показалось, выход. Я просто отключал звук в рекламе и делал что-нибудь другое, пока она проходила и передача снова не включалась. И был уверен, что это поможет. Но не тут-то было! Я не знаю, как они там следят за зрителями, но придумали новую херню! Теперь реклама сама не проходит, пока её не посмотришь, даже если тебя эта, как пел Дюмин, "суета-муета" сто лет не нужна! А ЗАВТРА они что придумают? Запретят даже звук выключать во время этой долбаной рекламы? Или... Вон у Носова в "Незнайке" в гостинице для богатых был телек, который постоянно выключался, если монету не сунешь. И они что, такое же придумают? :( Например, перед началом просмотра будет выводиться надпись: "А ну-ка покажи в камеру, купил ли ты товары, которые мы вчера рекламировали! Ах, нет?! Ну, тогда хрен тебе, а не просмотр!" Так что не удивлюсь, если они завтра и что-нибудь вроде этого придумают. И надеюсь, что в аду для них будет приготовлен отдельный котёл - с какой-нибудь бесконечной трансляцией рекламы... :(((((((((((((