раскрыть ветку (8)
Да я больше одной знаю (и Тарков в мой список не входит), недавно вот с упоением проходила бомбезного Bookwalker, которого и за рубежом норм встретили, можно ещё перечислять.
Но это не отменяет того факта, что с геймдевом у нас полная печалька
Но это не отменяет того факта, что с геймдевом у нас полная печалька
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ТАрков очень специфическая игра, мне лично нравится но она отпугивает новичков и в нее можно заходить только с товарищами которые обучат.
раскрыть ветку (3)
Ой да ладно, почитал, ютуб глянул и вперёд. Вот Ева онлайн, там действительно надо с подсказками с клана/альянса играть.
раскрыть ветку (2)
Да когда есть опыт легко, но вот ты один оказываешься в лесу и не понимаешь как ориентироваться там мины тут снайпер, что делать хз. Понятно побегав на каждой карте ты рано или поздно выучишься, а ева это все таки ммо и там изначально другой порог вхождения.
раскрыть ветку (1)
Из бродилок подобных, Сталкер онлайн советую, там тоже маслину из каждого угла можно получить. 😅
Ну если нравится, то играйте, но я в ней ничего прорывного не вижу, стандартный геймплей, обычная графика, отсутствие сюжета (но его всегда нет в таких играх). Ну то есть она ничем не выделяется и никак не развивает нашу хромающую индустрию
ещё комментарии

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.