Русский фашизм?

Фашизм - слово, у большинства русских, сразу ассоциируется с Германией, с Великой Отечественной войной. Но, с нашими новыми законами, с нашими новыми "устоями", которые мы можем видеть в интернете, понятие фашизма можно сравнить и с Россией. Я не хочу оскорбить ветеранов и наш народ. Я сама патриотка и очень люблю свою страну. Но что же в ней твориться? Если ты не такой как все, каким тебя хочет видеть правительство или куча людей в интернете, то ты никто. Если ты гей или лесбиянка, то уже не имеешь право ни на что. Ни на семью и простую жизнь. И "представители" их делают только хуже. Эти вечные гей-парады раздражают даже геев, а не только обычных людей. И делают только хуже. А правительству это выгодно. Некий геноцид гомосексуалистов отвлечет внимание от действительно важных проблем. Но вот "русский марш" с убийством хачей, их особо не волнует. Хотя эта ненависть к такому роду национальностей возникла именно по вине правительства. Но не только проблема с геями. Будучи даже девушкой нельзя нормально жить. Если ты не "идеальна" то сразу тп. И уже ни кто не будет разбираться. Стоит девушке закурить, то все. Или не уметь готовить. И не важно, какой ты человек. Если ты не такой, каким должен быть, то ты сразу изгой. Я начала курить после смерти отца и того, что моя мать практически не может ходить. Но как парень узнает, что я курю, так сразу льет оскорбления в мою сторону. Да даже если девушка просто курит, не для понтов, а вот просто. Что такого? Многие скажут - "ей же детей рожать". Девушки это не просто готовящая и рожающая машина) Да, кто-то захочет быть такой, а кто-то нет. Может уже нужно ценить личность а не стереотипы? Но некоторые, мягко говоря, дуры делают все, чтобы их не любили парни. Любовь за телефон модный, эта френд-зона (не просто когда тебе человек реально как друг, а когда он тебе нравится). Ребят. Возможно этот пост для минусов, я согласна. Но... может стоит иногда подумать о том, что будет если так дальше жить? Путин не вечен, он уйдет. И кто будет править? Те, кто окончательно развалит Россию. Но народ... зачастую все те же стереотипы, и некий фашизм по отношению к людям, не похожих на "стандарт", приведет к еще более тупым законам. Я надеюсь, что каждый, кто прочтет этот пост, чуть чуть задумается, пусть даже о своем. И я желаю этим людям только всего самого хорошего=)!
0
Автор поста оценил этот комментарий
1. у обезьянок есть общество как и у ряда других более мение развитых существ.
2. бога кстати нет. мы говорим о вероятности. Я веду ЗОЖ, но завтра меня может сбить машина. Но например вероятность дожить до 80 лет у меня в разы (десятки раз) выше сверстников, да и качество жизни также в разы лучше уже после 40. Также и тут, вероятность родить больного ребенка или не родить вообще повышается, но можно родить и здорового.
3. уважением дорого стоит, его нужно заслужить. Вот к чуркам при союзе в общем то претензий не было, по крайне мере я не слышал об этом. и к ним нормально относились. У меня друг башкир, подруга татарка, отличные люди и к ним нет претензий как в общем башкирам и татарам. А чурки все уважением проебали.
Что до пидарасов, то то что они пытаются делать (гей парады, пропаганда гомосексуализма) уважения не вызывает. Это не те методы которые могут привести к принятию этого явления в обществе. Это понятно даже дураку, но не пидарасам )
4. тебя ждет много разочарований )
5. Вот кстати интересный момент который показывает на сколько быстро общество должно меняться и как сильно должно сопротивляться новому. Подмена ценностей прошла быстро что привело к таким взглядам у молодых людей. Сравнивать курящие и неполноценные семьи не корректно. В сортах Г... не разбираемся ) оба варианта хреновые.
раскрыть ветку (1)
0
вообщем, спорить можно долго еще) мнение у каждого свое. обдумаю и твое) и как человек, которого ждет много разочарований, скажу - я надеюсь что у тебя будет и любящая девушка и вообще все хорошо) и надеюсь что и мое мнение хоть чуть чуть обдумают.
0
1. у обезьянок есть общество как и у ряда других более мение развитых существ.
2. бога кстати нет. мы говорим о вероятности. Я веду ЗОЖ, но завтра меня может сбить машина. Но например вероятность дожить до 80 лет у меня в разы (десятки раз) выше сверстников, да и качество жизни также в разы лучше уже после 40. Также и тут, вероятность родить больного ребенка или не родить вообще повышается, но можно родить и здорового.
3. уважением дорого стоит, его нужно заслужить. Вот к чуркам при союзе в общем то претензий не было, по крайне мере я не слышал об этом. и к ним нормально относились. У меня друг башкир, подруга татарка, отличные люди и к ним нет претензий как в общем башкирам и татарам. А чурки все уважением проебали.
Что до пидарасов, то то что они пытаются делать (гей парады, пропаганда гомосексуализма) уважения не вызывает. Это не те методы которые могут привести к принятию этого явления в обществе. Это понятно даже дураку, но не пидарасам )
4. тебя ждет много разочарований )
5. Вот кстати интересный момент который показывает на сколько быстро общество должно меняться и как сильно должно сопротивляться новому. Подмена ценностей прошла быстро что привело к таким взглядам у молодых людей. Сравнивать курящие и неполноценные семьи не корректно. В сортах Г... не разбираемся ) оба варианта хреновые.
раскрыть ветку (1)
0
1. но не столь развитое
2. я просто рада за тех, кто смог родить и у них все хорошо. вероятность подводит чаще чем Бог)
3. было бы в России так, что бы приезжий, что бы жить в стране, должен был многое сделать, было бы лучше.
пидорасы - это те, кто такие законы делает. гей парады устраиваются типа представителями такого общество. это как депутаты в обычном обществе. или русских тоже судить другим странам по депутатам? есть простые люди, геи, которые просто хотят жить. теперь у них даже родных детей отбирают. у меня есть подруги, такие. очень хорошие люди. гей-парады это тупость и это понимают даже геи. только судят их по дибилам что выступают, а не по самим людям. а закон о пропаганде хороший, только его плохо сделали.
4. ждет, не ждет меня это не волнуют. каждый человек добрый, только его могло что-то изменить или у него могло что-либо случиться. и как бы иногда хреново что-либо не было, это так)
5. молодых не кому воспитывать и показывать пример, что бы были хоть какие нибудь нормальные взгляды.
0
Ну вобще-то нет,это я говорил о том,что негры бегают быстрее всех.
раскрыть ветку (1)
0
но не быстрее флэша)
0
Почему же? Арийцев же он любил.
раскрыть ветку (1)
0
но превосходство давал немцам в основном.
показать ответы
0
"Я не обсуждаю тут животных, я говорю про людей. "
люди и есть животные. У нас отличие от обезьянок всего на 1%.
мы не далеко ушли от остальных животных и живем почти по тем же принципам.
"Знаешь, если я захочу завести ребенка, я брошу курить."
умничка, за год до зачатия как минимум. Вот только здоровье твое ушатывается и вероятность что беременность пройдет не идеально увеличевается.
"толерантности". Толлератности к чему? я уже писал об этом выше. Нетерпимость общества к новому это правильно, хотя бы потому что новое обязано доказать что имеет право на существование. В случае же чурок - тут речь о защите а не толерантности.
"Тем более. Отец, что бы ребенок был здоров, тоже не должен курить"
вы верно думаете что я из тех жирных уебашек которые порицают женщин и при этом жрут как свиньи пивасик и курят? да без условно самка не даст хуевому самцу, зачем ей больное потомство?
"А не ходить по бабам и продлевать род, как это делают самцы."
это инстинкты. Это никак не влияет на здоровье потомства кстати ) Хотя конечно в обществе порицается. Лично я и не за и не особо против если самец может обеспечить все свое потомство.
раскрыть ветку (1)
0
1.люди отличаются от животных как раз социальными признаками. мало где встретишь общество обезьянок. люди био-социальные. принципы те же, но способ их реализации другой. и в сфере "самец ищет самку" тоже.
2.на счет что беременность пройдет не идеально. ты тут прав. я не спорю. но... я вот не могу их иметь. говоря про себя, что если захочу завести ребенка, я имела в виду что возьму из детского дома. к сожалению, мое здоровье от рождения мне не дало такой возможности. и я знаю много мам, что курили до беременности, рожали, и все было хорошо, слава Богу.
3.Толерантность - это уважение к не таким как ты. понимание их. тут не только к чуркам, но и к другим тоже.
4.я так не думаю. я не думаю о людях плохо.
5.Знаешь...инстинкты.. если вот зайти про то что муж любит ходить по сторонам это уже проблемы жены и их отношений. а вот есть парни что и семью то не хотят. А без семьи жизнь ребенка будет хуже, чем когда мать или отец курят. Да пусть детей будет хоть на новый Китай. Проблема в том, что ходят по разным девушкам, а ценностей семьи нету.
показать ответы
0
Но евреи ведь не другой расы. И русские, которые untermenschen.
раскрыть ветку (1)
0
но Гитлер же не любил людей всех рас. он хотел чтобы превосходство было на стороне Немцев.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
шутка про негра? недремлющие любители подколоть уже тут)
показать ответы
0
У него оптимальная скорость уверяю вас.
раскрыть ветку (1)
0
если судить по истории России, то для этой страны да, оптимальная.
0
Гитлер был одержим идеей рассового превосходства, поэтому я написал расизм. Как же нацизм без расизма? одно является истоком другого.
раскрыть ветку (1)
0
Гитлер был одержим и нацизмом, и расизмом, и фашизмом. все связанно. Фашизм был и не в Германии, но для русского человека он все же был ярко выражен именно в Германии и связан с нею, из-за войны.
0
мои соболезнования твоей утрате и не простому положению, но это не оправдание, не стоит себя обманывать. Ты куришь потому что зависима а не потому что тебе тяжело.
Тут все просто. Самец ищет хорошую самку. Курящая конечно же не в счет.
Так как мы живем не отдельно а в обществе - общество порицает курящих (по крайней мере начало), потому как этому обществу потом жить с твоими больными детьми. Дети этого общества будут видеть тебя и косвенно брать пример. Т.е. все друг на друга влияют.

ТП называют дурочек которые не просто дурочки а как правило не желающие вникать в окружающих их мир.
раскрыть ветку (1)
0
то беж, по твоим словам, я начала курить уже будучи зависимой? круто. не знала) я не отрицаю что курю сейчас от зависимости, но начало было все же не особо желанным. Самец ищет самку. Я не обсуждаю тут животных, я говорю про людей. Знаешь, если я захочу завести ребенка, я брошу курить. Это нормы морали, и как тебя воспитывали. Дети пусть видят пример уважения в обществе, толерантности, и хоть что-то нормальное. А курение это самое мелкое из того, что видит ребенок. Тем более. Отец, что бы ребенок был здоров, тоже не должен курить. А не ходить по бабам и продлевать род, как это делают самцы. Если пара хочет ребенка, то это не только здоровье нужно, но и на много большее. Для нормально человека, эта проблема решаема.
показать ответы
0
Да,обязательно посоветую,и пусть волосы в косу заплетут,это для аэродинамичности и давания по щам соперникам.
раскрыть ветку (1)
0
ну тогда медали наши) ни каким китайцам вперед не убежать)
показать ответы
0
общество само становится лучше со временм.
Если появляется что либо что резко отключается от принятого в обществе, оно порицается и это очень правильно потому что:
а) общество не спешит меняться под новыми веяниями, что-то новое должно приживаться долго, пока пройдет "проверку" временем. Это механизм выживания. Старое давно проверено и работает. Почему? потому что мы как-то живем. А новое может навредить, совсем не очевидным путем.
б) это тест для "нового". если оно действительно стоящее - оно преодолеет сопротивление общества и со временем приживется. Если это "новое" деструктивно и идет на вред обществу - оно пропадет.
раскрыть ветку (1)
0
одна проблема - что в нашей стране этот "процесс" движется медленно. да и часто возвращаясь к старому.
показать ответы
0
мда...это все жара..
раскрыть ветку (1)
0
если бы)
0
А кеды тебе на что? ты в кедах бегать будешь а не в сарафане.
раскрыть ветку (1)
0
тогда почему же люди бегают не в них... хм. странно.. надо посоветовать девкам, которые будут бегать на олимпиаде в Сочи 2014. а то такую вещь теряют как супер быстрый и удобный сарафан)
показать ответы
1
все в одну кучу..фашизм,как жить курящей девушке,путин..
раскрыть ветку (1)
0
вся эта куча - страна, в которой мы живем. так сказать коротко о наболевшем, а его много.
показать ответы
0
ты хочешь носить костюм со стрингами сверху?
раскрыть ветку (1)
0
ну а в сарафане быстро не побегаешь, однако)
показать ответы
0
Надень красный сарафан,заплети волосы в косу и кеды.
раскрыть ветку (1)
0
ну а что не костюмчик то?
показать ответы
0
Беги как флеш.
раскрыть ветку (1)
0
подари красный костюм тогда)
показать ответы
0
За тобой едут,беги!
раскрыть ветку (1)
0
даже если придут не побегу) смысл? догонят)
показать ответы
0
А причем тут блять фашизм ?
раскрыть ветку (1)
0
потому что в России он начинается.
1
У меня лично фашизм ассоциируется не с Германией, а с Италией.

А людей, отличающихся от "стандарта", всегда не любили. Добро пожаловать в общество.
раскрыть ветку (1)
0
ну всегда проще принять плохое общество, чем сделать его капельку лучше)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги