3

Русские vs Татары

Последние новости полны заголовков где последние высказывают недовольство/превосходство и тд и прочее.
Я как и многие из вас рожден до зарождения современной России. Я из 81 года и застал ещё доброе плечо советского прошлого. Путевки, лагеря и тд. И что я бы хотел сказать, без подкрепления историческими фактами и и тд, опираясь на свое мироощущение. Любое моносборище любых народов в кучу, рождает долбоебизм. Украина стала «великой», казахи, арямяне заявили о своем «родительстве» русских. Порой подмывает дождаться когда все наши «отцы» разберутся между собой и мы дадим им пиздюлей. Потому что глупых детей воспитывают ремнем. Я был тупой и отец меня нехерого так пиздил, и не претендую на ум сейчас, как и не претендую на величие русского народа. Жить в мире идеальный конструкт, но… пока прокачивается монокультурализм, мы двигаемся не к величию каждого отдельного народа, а к тому, что выживут только тараканы.

Ps заранее прошу меня простить за оскорбление чувств. Любых. Давайте жить друзьями

Обнял

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Угу.. Речь не нациста и не фашиста..

подмывает дождаться когда все наши «отцы» разберутся между собой и мы дадим им пиздюлей.

Дождались же? Гробы потоком третий год идут. Мало вам? Уже и корейцев подпрягли "русскоязычных защищать" вот они рады Запорожье "освобождать". Где даже русские люди с освободителями воюют..

раскрыть ветку (63)
1
Украинец?
раскрыть ветку (21)
0

Вы не поверите..Родился и вырос в г. Катайск Курганской области.

раскрыть ветку (20)
2
Ну у меня мама Алия, татарка, отец Николай, русский. Странно смотреть на возвеличивание одних, принижение иных. Никто не круче… и вместе лучше чем врозь. Я об этом
раскрыть ветку (19)

А вы кого имеете в виду "вместе лучше"? Русских\татар\бурят\чеченцев\абхазов,

или русских\украинцев\белорусов?

раскрыть ветку (18)
1
Знаете, да пожалуй всех. Вспоминая армию, универ, школу… всех
раскрыть ветку (17)

А почему вы радуетесь и поддерживаете убийство этих "всех"? Ведь вы же одобряете действия правительства и президента?

раскрыть ветку (16)
0
Не поддерживаю убийств. Но позиция главы государства понятна и я ее принимаю. Либо нас либо мы…
Но. Если б без этого…
Был бы счастлив

А под «пиздюлями» подразумеваю отеческую порку. Или подзатыльник. Как удобно.
Я прошел 2-ю Чеченскую.
К слову
раскрыть ветку (7)

Это типа - "Россия имеет право отечески пороть и раздавать подзатыльники" суверенным государствам?

Кстати, че там, в Чечне,навели порядок? Или откупаться пришлось?

раскрыть ветку (6)
0
Ну коли речь о суверенных государствах, то нет. Моя страна их уважает и туда не лезет, а о сателлитах, то можно и по попке и по шее, чтоб ориентировать в пространстве.
А в Чечне порядок друг мой.
Смешно прозвучит, но сейчас это самые русские из мусульманских народов России
раскрыть ветку (5)

Прикольно.. Вы , похоже ,не в курсе как в Чечне русских избивают без суда и следствия.. Да ещё и медали за это дают..

раскрыть ветку (4)
0

Не поддерживаем. Вот только в отличии от вас не поддерживаем , начиная с вооруженного госпереворота, организованного националистами за деньги США.

раскрыть ветку (7)
0

Не понял.. Вы не поддерживаете то, что в Украине,или то,что в России?

раскрыть ветку (6)
0

Не поддерживаем, что националисты , пройдя к власти в результате вооруженного государственного переворота , устроили геноцид. А вы что-ли за геноцид на Украине?

раскрыть ветку (5)
0

То есть, вы против того, что народ Украины совершил в своей стране? А решения российского правительства вы одобряете и поддерживаете?

раскрыть ветку (4)

Что значит " дождались?

Не дождались а кое кто наскакал накликал.

Теперь приходится разгребать это нацистское дерьмо.

раскрыть ветку (34)

Ага.. Скакали и кричали на российских каналах - "Я принял решение начать войну СВО"..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
0

Слушай друг..

Ты бросай изворачивать факты.

Уже даже хохлы и те многие начали понимать, что сами виноваты.

А ты тут пытаешься впаривать какой то тухлый наратив...

раскрыть ветку (32)
0

Факты нельзя "изворачивать" .Войну обьявил\начал Путин. Этот ФАКТ никак нельзя извернуть и подменить. Это НАВСЕГДА вписано в историю человечества.

Если какие-то сомнения есть - пересмотрите обращение Путина ко всему миру через СМИ. .

PS Кстати,бумажных документов по началу СВО нет. Но ,интернет всё помнит..

раскрыть ветку (31)
0

Знаешь друг..

Если в переулке хулиганы захотят тебя спровоцировать на драку, поверь, они это сделают .

По твоему моя страна должна была продолжать " выражать глубокую озабоченность" и утираться от постоянного продвижения НАТО к ее границам??

Надо было погуще смазать булки и нагнуться, так по твоему??

раскрыть ветку (29)

Пиздежь.

Как я написал - войну обьявил Путин,и никакими оправданиями это не изменить. Его слова отлиты в граните на скрижалях истории. А что там комментировали - значения не имеет.

раскрыть ветку (28)
0

Правильно, как и нет оправданий геноциду русских граждан Украины после вооруженного государственного переворота.

раскрыть ветку (22)
0

Ага. Это и есть те самые оправдания началу реальной войны.

Кстати, практически копия речей Гитлера. Он тоже там кого-то спасал, и уничтожал "неполноценных"..

раскрыть ветку (21)
0

Ну некоторые и жопу с пальцем могут перепутать. Попрактикуйся, может получится логически мыслить

раскрыть ветку (20)
0

Насколько понял - по существу ответить нечего..

раскрыть ветку (19)

Да похуй что там отлито.

Кроме однообразного булькания " объявил войну" ,

Ты вообще в курсе что было в декабре 21 года??

О чем был разговор Путина и байдена??

раскрыть ветку (4)
0

Похуй только в России. Падумаешь, очередной раз учебники переписать.. Не первый раз,и не последний.

А в остальном мире учебники другие. Даже сейчас детям эмигрантов надо отвечать не так,как в России учили..

раскрыть ветку (3)
0

Я тебе задал конкретный вопрос.

А ты начал крутить задом и забалтывать диалог..

раскрыть ветку (2)
0

Так я ответил. Уточните,что непонятно.

раскрыть ветку (1)

Странно, вроде мозги промывали, что Россия напала сразу после вооруженного государственного переворота, когда националисты свергли легитимную власть и полность похоронили украинскую государственность. Это тоже Путин?

Поток лично считаешь? Или воображение подкидывает?

раскрыть ветку (5)
0

Считаю. На кладбище считать легко. Для гробов из Украины - отдельная аллея. На данный момент - 58 на 15 тыс. жителей. Причем количество жителей с каждым годом на тысячу сокращается..По последнему месяцу - на 40 умерших 2 рожденных..

раскрыть ветку (4)

Может быть и такое. У вас только голословные доказательства, у меня только то, что я видел год назад на одном из кладбищ в Твери.

Но я не на столько самоуверенный, что бы делать глобальные выводы и заявлять , что все знаю, только по своей субъективной картине.

раскрыть ветку (3)
0

Глобальные выводы делаются по официальным действиям. Надо только понимать,что служит причиной.Например, можно посчитать число официальных опубликованных некрологов. Можно подумать,почему растет оплата за контракт в армии(сейчас в Москве уже дошли до 5 миллионов). Можно подумать,почему в Россию завезли 1500 корейцев и одели в российскую форму..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Да я не нлшу розовых очков и все понимаю. У самого двое коллег погибли за последние два года. Но сопли разгадывать причин не вижу. Украинцам сказали, что умирать они будут за англосаксов до последнего.

раскрыть ветку (1)
0

Путин сказал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы