раскрыть ветку (1)
Ну, Иван Ванко это исключительно персонаж ЖЧ2, сыгранный Микки Рурком, его у меня и не могло быть. Он по сути собирательный образ Хлыста и Антона Ванко(который по сюжету фильма его отец, а в комиксах - Красное Динамо). Вот про Красное Динамо я планировал делать пост, и еще про ряд супергероев, но посты сошли на нет, их не читал никто... Но гляньте есть еще два поста.
раскрыть ветку (1)
Извините, если показалось, что я написал это грубо)) Просто DC не мое. Ничего агрессивного я писать не хотел)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не гуглю. В крайнем случае погугливаю для освежения памяти. И, что это по Вашему? Работа на заказ?
показать ответы
Его сын Алеша Кравинов, тоже считается Крэйвеном-охотником, возможно даже более значимым персонажем чем его отец. У него еще терки с карателем были)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пост готов уже с ним. Примерно через два с половиной часа доберусь до нормального интернета и выложу))
Автор, пост интересный, однозначно +!
Просил ошибки, лови - "Прект провалился. Американцы отправили..." (пропустил букву в слове)
Просил ошибки, лови - "Прект провалился. Американцы отправили..." (пропустил букву в слове)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Про Рино не стал делать. Про него есть отличный пост. Просто вбей в гугл "носорог" и "пикабу". Пост будет примерно через два часа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Черная Вдова была женой самого первого красногвардейца Алексея Шостакова. В абзаце про него упоминается жена Наталья.
А еще там есть нелепое слово "ришала", за него мне очень стыдно... Не кидайте много тапок в меня за это.
А еще там есть нелепое слово "ришала", за него мне очень стыдно... Не кидайте много тапок в меня за это.
да там все предложение сплошной косяк
Его жена дабы, почтить память мужа так же ришала стать агентом, коим был Алексей
Его жена дабы, почтить память мужа так же ришала стать агентом, коим был Алексей
раскрыть ветку (1)
Мне кажется или я ничего не слышал про Эпсилон Рэд, и дофига виде Омегу Рэд. Врядли это опечатка, тогда они братья или результат одного эксперимента?
раскрыть ветку (1)
"По сути способности Ивана схожи с слами его антипода Омеги Реда. Вероятно поэтому они обладают схожими кодовыми именами".
Только у Эпсилона щупальца более прокачаны и ему не нужно кушать чужую жизненную энергию.
Только у Эпсилона щупальца более прокачаны и ему не нужно кушать чужую жизненную энергию.
Кравен-охотник и Колос - весьма и весьма значимые персонажи и известны большему числу людей, чем всякие Красные Иваны и Ядерные Семёны))
раскрыть ветку (1)