странно, цветы денег стоят... как бы в последствии эти чудо фоточки с гвоздиками боком не вышли вооруженному контингенту, лица видать очень хорошо... а довольный дядя с ребенком на плечах и триколором вообще подозрителен, подобные фото четко позиционируют, для сторонних европейских наблюдателей, военную интервенцию со стороны рф в отношении украины
Оправдываться в Гааге будете. Украинские власти вас уже сделали. Понаехали "защитнички" в Крым с оружием, а что там делать никто не знает. Уже бегают "освободители" туда сюда под объективами камер. "После того как российские войска вторглись на территорию украинской воинской части с личным составом на автомобиле КАМАЗ они были блокированы внутри украинским БТР, теперь мировое сообщество может видеть, что Россия не только блокирует воинские части ВМС Украины, но и вторгается в них силой. Часть российских военных спешно были в пешем порядке выведены из украинской части, другая часть осталась внутри с оружием и амуницией. Жители города возмущены нахальным поведением вооруженных людей, которые угрожая оружием запрещают вести фото и видеосъемку. Подручными средствами нам удалось запечатлеть некоторые моменты", - говорится в описании под видеосюжетом.
А вы уверены что это русские? Может молдоване, а может беларусы, а может беркутовцы, а может ваши же правый сектор. Униформу можно купить, оружие, так ваши его еще в феврале отработали на западе, уралы и БТРы у вас есть. А флаг местные принесли.
Вибач, я просто повилився.... це просто люди які говорять по російські, в російській формі, з російськими автоматами і гранатометами на російських бтр з російськими номерами... Напевно це просто народна самооборона
Есть несколько НО: 1. По русски говорят и монголы, но они не русские 2. Форма легко покупается в спец. магазинах (у самого были: НАТО, Германия, Россия, Абвер и СССР 1945, а я всего навсего страйкболист) 3. "Российские автоматы и гранатометы" у вас в каждой части лежат, причем многие из них явно от туда, судя по году выпуска и состоянию. 4. На БТР и машинах НЕТ НОМЕРОВ! Как вы определили, что номера российские? (собсно снова я вам задаю вопросы от НАТО)
в нас нема автоматів і гранотометів які використовують російські війська в Криму, є лише старші моделі а на машинах є номера, та і я сумніваюсь що самооборона бтр в магазині купила... хоча дарма я тобі це говорю, дивися краще кисильова, він брехні не скаже
А где БТРы то? Уралы видел, но они у нас и у вас есть. А где БТРы? Те 6 что переехали в части в Севастополе? Так они на территории части для усиления контингента и не допущения захвата части нацистами-оккупантами. И это не нарушает действующие договоренности. Более того, у нас по частям многие написали заявления по собственному желанию и присоединились к самообороне Крыма, а то, что они с собой униформу и оружие взяли, так извините, вы сами нашим войскам запретили за территории части выходить, вот и не можем поймать дезертиров и отобрать у них оружие.
Так где доказательства? Я блин себя уже НАТО чувствую, а вы Тягнибок. Я прошу предоставить факты, а вы все на свои ощущения и чувства с косвенными уликами сваливаете. А кто сказал что Крым вообще кому то принадлежит, это автономия. В которой 65% русские, так что это русская автономия ;)
Друже мій, скажи будь ласка, де у Криму 35 відсотків росіян ? більш ніж 50 %. а зараз ще дадуть паспорти російскі. і увесь крим буде російським. У великій семьї...ну далі знаєшь, вважаю. не можешь втримати - це лихо, але ж, Крим - автономія і легітимно обрана влада криму запросила до себе росіян, з проханням захістити їх
Победителей не судят. Судят всегда побежденных. И если Россия сможет предотвратить беспредел на Украине, то Путин не в Гаагу поедет на суд, а за нобелевской премией мира в Осло.
Т.е. захват администраций в Восточных областях группами вооруженных оккупантов это только наше СМИ показывает? И Специально для этого людей находят? И специально потом пол города контратакует эти администрации? Экий размах у наших СМИ, такой спектакль срежиссировать и в один дубль снять.
Само собой Россия здесь так же как и Польша с её активистами на майдане с февраля. Этот парень ни армия, ни правительство, ни спецслужбы. Любитель одиночка, может у него хобби такое провокационное? Флаги России вешать, может потом он в Литву поедет, затем в Германию, потом в Британию. А Украина - дебют.
"И если Россия сможет предотвратить беспредел на Украине" Чем же вам таким крепким то мозги промыли, что у нас якобы беспредел? Лучше меньше телевизор смотрите, и пообщайтесь хотя бы с одним адекватным Украинцем...
смотря на все эти минуса, сразу видно сколько пикабунят сидит с России)) и как они настроены) Ничего против не имею России, но когда хоть какае-то область отойдет России, не думаю что россияне будут рады и с объятиями встречать украинцев) и мало кто с Украины захочет что бы в центре танцевали ребята с Кавказа лезгинку и стреляли в воздух, вряд ли...
Не в настрое дело,ответь на один вопрос-Сколько родственников живут в России? Плешивый который развалил СССР живет где?кто положил начало того что ест на Украине сейчас? Противоречия между разными частями были,есть и будут -сколько бы и кто не пытался их склеить,вопрос не в этом все равно придет все к конфедерации,А что Украина является постоянно чьим-то БИЗНЕС ПРОЕКТОМ и что люди плохо живут это известно всем.
Еще один дурачек. Или не дурачек? Ну тогда подтверди свою брехню о беспределе, только быстро. Своим враньем вы только показываете свою низость и мерзотность, пакостники мелкие.
Ага, российские войска оккупируют Украину, а у нас все тих-мирно, просто идет мобилизация и все. У вас, россиян с головой как, все хорошо, или вы все как едрокретины с телевизора киселевский бред слушаете?
Обычная ложь.Я тоже могу написать,что в России нет преступности,люди улыбаются,помогают друг другу и каждый приглашает выпить горячего чая.Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности,в котором я пребывал последние 10 лет,живя на окраине мегаполиса в гопорайоне.
Вам нужны доказательства? Отправляйтесь в Киев. Если Вам мало мнения самих жителей Украины и авторитет для Вас - Ваши лживые СМИ - посмотрите на всё своими глазами.
Уважаемый. Раз в несколько месяцев сам бываю в Киеве, на Украине вся родня (Киев, Севастополь, Конотоп). Поэтому остаюсь при своём мнении. "Вбросы" Вам регулярно ТВ и российские информ. ресурсы регулярно показывают. Вот там "вбросы" так "вбросы")
Нотариально фотографии тебе заверить? Как я могу тебе доказать? Могу встретить и накормить, провести экскурсию ---приезжай, сам все увидишь. Думаю это будет лучший пруф.
Какие победители?? Твой путин нахуй лучше бы поехал с такими де единомышлениками как и ты.. а гаага за вами плачет.. русские совсем забыли.. что вы НЕ СОВЕТЫ.. вы просто русские и все
К счастью это не тебе решать. Возьми и засуди американского Президента. Вы же бл.. только на своих соседей и родственников можете с оружием идти, Грузию обстреляли, Украину только пугаете, а на США просто сцыте даже вякнуть, да что там говорить, вы от чеченцев и дагестанцев трусливо откупаетесь лишь бы вас не трогали, а они ваших казаков прямо у вас дома е.ут, тьфу, даже слов нет.
я вообще хоть что-то сказал про Украину? меня допустим эта тема никак не касается и откровенно говоря уже начинает надоедать, ибо приходится ставить жесткий фильтр на всякие ленты в соц.сетях и на пикабу.
Нет слов, надеюсь читать умеешь. Просто напиши где хочешь Путин, Сирия, Тартус, российское оружие в любой последовательности. Честно, иногда кажется, что в России даже грамоте не учат, не обижайтесь, но такое вот впечатление.
если бы Россия и США начали вести уже полномасштабные боевые действия против друг друга (буквально все к этому шло) - то потерь могло быть намного больше
Каждый русский свою жопу хвалит, как не крути. Без разрешения вторглись на территорию Украины (Крым же ещё наш, да?).. Нормально попросили убраться-ноль на массу. Просто так проводите "учения" у нас в стране? Какого лешего?
фак тебе на все ебало за это. Благодаря кому страна в жопе как думаете? Сами себе противоречите, считая что Янык страну вел в светлое будущее, и говорите что мы страну просрали.
Может мы сами будем решать, делить страну или нет? Кто просрал? Мы? Или даун с России, который к вам и свалил? Ты что-то путаешь... Мы начали латать наши дыры в ВР, начнём и выборы. Глупый ты. Просрали одни, а вторые возрождают.
Вторглись. А вам будет лучше, если к вам припрутся "добрые дяденьки" из ЕС и НАТО и начнут устанавливать свои порядки? Следи за новостями мира лучше. Обама говорил, что готовит войска в поддержку "мирным" митингующим. Ввод российских войск не даст ввести ему свои, ибо это будет уже война. Ядерная война с Россией. А наши могли бы и напасть за одно лишь высказывание главы крымских татар, а они прикрывают задницы украинцев. ИМХО
Паникёры, их расстреливали тут же, ибо такие готовы Родину продать. Какая ядерная война, вы что, в игры переиграли? Вы вообще, думаете, что пишете?! Никому сейчас не нужна 3-я мировая война, особенно из-за Украины.
Человек дело говорит, а вы минусуете. Как же смешно, кровавая баня, просто максимум юмора. А то что другая страна вторглась на территорию Украины и блокирует воинские части, так всем пофигу. Никто головой подумать не может, что эта ситуация может привести к войне (правительство Украины уже говорило об это, если мол введут войска, это прямое объявление войны). А вам тут всем очень смешно. Что за люди..
Ну в украинских/Российских СМИ хотя бы пишут более-менее адекватно, белорусские оппы новости преподносят так - РОССИЯ ШТУРМУЕТ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ КРЫМА, ИДУТ БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ
Информационные провокации. Никакого вторжения нет и не будет. Наши войска ввели исключительно для сохранения безопасности российских граждан и военнослужащих на территории Крыма. Запад добивается ослабления позиции РФ на Черном море, это очевидно. А на такие очевидные проявления агрессии Запада по отношению к нашей безопасности, Россия ответит решительно и без задержек. Пускай Киев разгоняет боевиков как хочет, если хочет относительного разряжения обстановки.
Лолшто? У нас вообще толком про то что в украине происходит, никто ничего не говорит. Собирались какие-то дебилы возле посольства России в Минске собраться, уже человек 30 вывезли оттуда на старом добром автобусе Милиции, и шта? Все Белорусы информацию об Украине сейчас берут из российских и украинских новостей)))
к какой нахуй войне? с украинцами? даже если все украинцы вдруг станут врагами, что там с вами воевать? пяток ракетоносцев с Новороссийска вас расстреляют, не выходя из порта даже. а вы в ответ отправите все ваши два танка? не отправите, их у вас янук спиздил, сами пишите, что янук всё своровал, вот и приплыли. а ярый правый сектор ваш не будет на танки с палками бежать, разбегутся по норам, и отправят 16-18 летних пацанов свои интересы отстаивать. даже если не все танки спиздил янук, а один оставил, ваши части спешно пишут рапорты на увольнения, чтоб не быть мясом ради каких то пидорастических бендеровцев. Так что нехуй пиздеть, америка с европой вас сольют так же как в своё время грузию. потому что не ввяжутся они в войну с россией, россия не ливия и не ирак, у нас есть больше 2 танков и населения побольше, плюс у них кризис ебёт население.
Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Реально любое оружие пугает людей! только его вид, не говоря о применении! а ты говоришь о людских жизнях. Зацепит всех если че!
вот ты говориш "пидорастических бендеровцев", покажи хоть одного, или вам там в россии всем моск промыли? меньше верь тому что по зомбоящику показивают
Согласен. Разжигают межнациональный конфликт на развлекательном портале. Для них война - это смешно, а сами годятся только место занимать между стулом и домашним пк.
DELETED
поддерживаю! практически все адекватные комментарии с минусами, зато пророссийские плюсуют. я думаю россия не очень обрадовалась бы, если б на ее территории расположились какие-то посторонние войска. я вообще не понимаю сути троллинга данного поста.
Посторонние?:) На территории кого?) А ниче так, что Крымская автономия - это фактически государство в государстве? Ничего что там живет 60% РУССКИХ, 20% татар и остальные 20% - украинцы?) До 1954 года Крым был в составе России и его один идиот по доброте душевной просто отдал в Украину. Ну отдал и отдал, фиг бы с ним. Но если там граждане сами решили, что надо попросить помощи у СВОИХ братьев-русских, и русские приехали не захватывать СВОИХ же граждан, а помогать, то значит так оно и должно быть! И нечего тут разводить на пустом месте неизвестно что. Войска дальше Крыма никто вводить не собирается. А насчет русских войск, как таковых - так не забывайте, что у нас в Севастополе база Черноморского флота, которая была еще со времен Советского Союза и находится там на совершенно законных основаниях. И на основании соглашения, заключенного между двумя легитимными (подчеркиваю ЛЕГИТИМНЫМИ) правительствами! А те, кто пришел к власти путем насильственного захвата - какое они вообще имеют право законы писать и диктовать условия, если их НАРОД не выбирал? Украина - демократического государство (Демос кратио - власть НАРОДА!). И только всенародный референдум может избрать себе правительство, в качестве ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДА. А когда вооруженная кучка людей с автоматами захватила административные здания и правительство, назвала себя министрами и президентами и что-то там пытается еще командовать - неудивительно что люди бунтуют. И я на этом фоне вообще не понимаю истерики, явно раздуваемой умышленно, насчет российских войск.
то есть, в связи с тем, что в Крыму живет 60% процентов русских, на остальные 40% населения насрать? или как? и кстати, несмотря на автономию, согласно Конституции Украины территория Крыма является неотъемлемой частью территории Украины.
Нет, не насрать. Все решит референдум. Я об этом писал. Или непонятно? Ну и что, что неотъемлемая часть Украины. Только по КОНСТИТУЦИИ. А теперь объясните мне, дорогой мой, по какой Конституции какого государства выступает и.о. Президента при народно избранном Януковиче? Кто вообще выбирал это "временное правительство", которое не устраивает как Майдан так и Антимайдан?
референдум не будет иметь юридической силы. ибо согласно Конституции Украины (ст. 73) - исклюсительно всеукраинским референдумом решается вопрос об изменении территории Украины. не совсем ясен ваш вопрос про и.о. президента. что-то пропущенно. ст. 112 КУ - в случае отставки Президента, полномочия переходят главе Верховного совета. ч. 2 ст. 114 - Премьер министр назначается Верховным советом за поданням (не знаю как по-русски) Президента (кто у нас сейчас президент - смотри выше) ч. 4 ст. 114 - министры назначаются Верховным советом за поданням Премьера. насчет неустраивает Майдан, есть некоторые личности, которые вызывают сомнения. я тоже не совсем согласен с Премьером Яценюком. но пока судить я не буду, прошла всего неделя. к тому же, опять же, правительство временное.
У меня к вам несколько вопросов. Первый - имела ли место быть отставка Президента Украины в соответствии с Конституцией и законами Украины? Назначены ли уже выборы нового Президента в соответствии с КУ? Второй - считаете ли вы полностью законной действующую власть Украины? Считаете ли вы приход к власти нынешнего правительства Украины совершенным в полностью законном порядке? Третий - как вы считаете, будет ли назначен всенародный референдум в сложившейся ситуации или Правительству Яценюка, очевидно, выгодно скорее накаление сложившейся обстановки и ему наплевать на то, что бОльшая часть населения Крыма в открытую заявила о желании самоопределиться?
1. Имела. Президент Украины может быть отправлен в отставку в связи в случае совершения нима преступления. Назначены, 25 мая. 2. Считаю законной, ибо сам голосовал за неё на выборах в 2012 году. Верховный совет у нас не изменился, у нас изменился Кабинет Министров и Президент. Верховный совет никто не захватывал, голосовали там как бывшая оппозиция, так и партия регионов с КПУ. 3. Референдума не будет. Особенно в данной ситуации. После интервенции российских войск, даже если и будет назначен референдум, он будет явно не в пользму самоопределения крымских жителей. а теперь, пожалуйста, обоснуйте свои слова и бОльшей части Крыма, которая в открытую заявила о желании самоопределится. Ольшая часть Крыма - больше 1 миллиона человек. где было заявление этого миллиона человек? покажите! не чтобы я сам искал, потому как я не знаю что искать, ибо я видел митинги, в которых учавствовали не более 10тыс человек.
1. Какое преступление совершил Янукович? Были ли выдвинуты обвинения в этом преступлении? Проведена ли процедура импичмента в соответствии с Конституцией Украины? 2. "Считаю ее законной, ибо сам голосовал" - как-то неубедительно звучит. 3. Интервенция российских войск? http://ru.wikipedia.org/wiki/Интервенция Обоснуйте свои слова пожалуйста с учетом этого понятия. Каким образом российские войска нарушили суверенитет Украины? Российская база Черноморского флота находится на территории Крымского полуострова абсолютно законно. А то, что для поддержания правопорядка кое-где находятся российские солдаты я не считаю интервенцией. С интервентами никто в обнимку не фотографируется и цветы не дарит, если не знали.
Обосновываю свои слова насчет самоопределения Крыма - действующий глава Крыма собирается провести референдум. Многочисленные митинги его поддерживают. Если бы бОльшая часть населения его не поддерживала - он бы ни был главой и его бы те толпы людей не поддержали, а скорее скинули. Референдум все решит. По крайней мере Крымский. Там мы и узнаем, бОльшая ли часть или меньшая решит самоопределиться. В противовес вашим словам могу попросить вас предоставить список человек из тех 10 тысяч, которых вы видели и посчитали, но не буду. Потому что не хочу вступать в бредовую переписку, которую вы мне пытаетесь навязать.
1. пункт 1 часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. 2. Вместе со мной проголосовало еще 20 797 205 человек. тоже неубедительно. 3. часть 1 статьи 6 Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины - Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины. Объясните мне почему войска ЧФ РФ покинули места своей дислокации. какой порядок поддерживают войска ЧФ в Крыму? потому что кто-то кому-то сказал, что приехали "бендеры"? которых, кстати, никто и не видел даже. по поводу фотографий, уже было много фотографий с 40-ых годов, где люди встречают интервентов с цветами, фотографируют их, и плачевный финал этих встреч. если уж ооочень сильно захотите, потрачу своё время на поиск этих фотографий и исторических событий, связанных с этими фотографиями. По поводу референдума я уже всё сказал. точнее даже не я, а Конституция Украины. Попросил бы Вас предоставить мне список людей из той бОльшей части, но так как вы не хотите вступать со мной в бредовую переписку, то списка я не увижу.
1. Расшифруйте, мне лень искать эту статью в УК Украины. Кроме того, вы так и не сказали, были ли официальные обвинения по этой статье и была ли проведена процедура импичмента. 2. Список голосовавших 20 миллионов в студию перед тем, как я предоставлю список людей из той бОльшей части. Хотя сомневаюсь, что я его увижу. 3. Найдите уж фотографии, потрудитесь. Только не времен Великой Отечественной Войны (как интересно вы завуалировали это понятие словами "40-х годов"), когда у нас с вами было ОДНО отечество (страшно, правда? тогда вы были явно под гнетом оккупации. Не зря же вашей стране оккупанты в 1954 году целый Крымский полуостров из оккупационных целей отдали - жуть!), а современные. Где на русских солдат кидается местное население и гонит. Фотографии с доблестной борьбой украинского народа против русских захватчиков и так далее. Очень жду. Потрудитесь, пожалуйста. Ах да, чуть не забыл. Еще пожалуйста отчет о зверствах оккупантов конца февраля 2014-начала марта 2014 года. Мне прямо невтерпеж узнать что же эти оккупанты натворили!
после того, как вы попросили список людей, голосовавший на выборах, я понял, что дискуссия с Вами действительно было глупой затеей. до свидания. Ваш Бэндеровец
Пфф. Вы первый попросили показать бОльшую часть населения Крыма, если что. Отмазка в принципе хорошая, позволяющая не отвечать ни на первый ни на третий вопрос) Что ж, всего доброго, Ваш Воинствующий Империалист-Захватчик)
я первый попросил? О_о ахаах, вы хотя бы перечитайте свои сообщения. http://www.cvk.gov.ua/info/zbvo_2012.pdf п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство двох или более человек. http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/757-18
это по первой части и второй вашего вопроса. на 3 часть отвечу позже-завтра, ибо времени нет.
"Ольшая часть Крыма - больше 1 миллиона человек. где было заявление этого миллиона человек? покажите! не чтобы я сам искал, потому как я не знаю что искать, ибо я видел митинги, в которых учавствовали не более 10тыс человек."
Это ваше сообщение. Удивлены? Удивляйтесь дальше и не пишите бред. Я сказал правду. Вы первый попросили предоставить данные, явно невозможные к предоставлению. Так что нечего ерунду говорить.
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/757-18 Абсолютно незаконная фигня. "Президент самоустранился, поэтому считать его нелегитимным, постановляю Турчинов". Бред. Процедура импичмента разве так должна проводиться? Сомневаюсь.
Третью часть жду с особым нетерпением. Особенно прошу остановиться на зверствах советских солдат в оккупированной Украине и доблестной борьбе пана Бандеры с москальскими захватчиками. Про победы украинских войск при совместных действиях с гитлеровскими войсками. Прошу.
я попросил показать вас миллион человек, или хотя бы их заявление. ну да ладно. если вас не устраивает статистика ЦИКа, тогда о какой легитимности Януковича вы говорите? подтвердите мне легитимность его правления. даже если бы Януковича убирали согласно СТАНДАРТНОЙ процедуре импичмента, постановление было бы выдано ВРУ и подписано Турчиновым. тыкните мне пальцем где я писал о "зверствах советских солдат в оккупированной Украине и доблестной борьбе пана Бандеры с москальскими захватчиками. Про победы украинских войск при совместных действиях с гитлеровскими войсками"
А чего это я должен пальцем тыкать? Вся подоплека вашего сообщения была именно направлена на то, чтобы обвинить Россию в оккупации, а фотографии в обнимку с русскими солдатами своими словами сделали аналогичными "фотографиям 40-х годов", где, дескать подобные фотографии делали, как я понял с нацистско-фашистскими захватчиками. А раз для вас такая аналогия приемлима, значит для вас сейчас русские - те же фашисты. А войска гитлера наоборот вели правильную политики и были достойны поддержки в борьбе с советскими оккупантами. Или я не так все понял?
и еще по поводу этой части "пожалуйста отчет о зверствах оккупантов конца февраля 2014-начала марта 2014 года. Мне прямо невтерпеж узнать что же эти оккупанты натворили!" вы мне пока расскажите законность выхода войск РФ из мест дислокации и законность их блокировки воинских частей на территории Крыма.
а по поводу фотографий, пропишите в Википедии Мюнхенское соглашение. потому как ссылку почему-то вставить не могу. там и фотографии есть
Я уже писал довольно подробный пост одному гражданину здесь по поводу блокирования частей. Каждому, кто потом заинтересуется разъяснять свою позицию не намерен. Кроме того, что за дурацкая привычка отвечать фактически вопросом на вопрос? Это не диалог, а парад нападок получается. НЕЗАКОННОСТЬ!! ААА!!! А то, что у вас русских уничтожать призывают и просят на помощь террористов убивать мирное население - это законно? Посмотрел про Мюнхенское соглашение и теперь понимаю, что был прав в предыдущем посте и что для вас русские, что и советские - оккупанты, а Гитлер - лучший друг, помогавший воевать с москалями, раз вы ТАКИЕ аналогии проводите между фотографиями. С вами все ясно. Вы правильно подписались бендеровцем.
АХАХХАХАХАХАХАХААХ! РУССКИХ УНИЧТОЖАТЬ???? ахахаххахахахахах. господи, как я сразу не понял, что я с фанатом киселева говорю. я бы на первом сообщении перестал вам отвечать. аххаха, пиздец. и так, чисто ради поржать, скиньте мне ссылку на ваш комментарий, где вы объясняете по поводу блокировки. или скопируйте ваше сообщение.
да, Саша Белый очень неординарная личность. лично я его не поддерживаю, как его не поддерживают представители нынешней власти. в семье не без урода. так мы теперь всех равнять будем под него? в видео с названием "Ярош, призыв к войне официально" не услышал ниодного призыва к войне. Пусть ваш Путин уберет свои войска из моей страны, и тогда я не буду равнять его с Гитлером. Гитлер был тоже очень сильной политической фигурой, нельзя судить о нём только с точки зрения его военных преступлений. и да, на всех 3 видео (даже с Сашей Белым) не услышал ниодного призыва уничтожать русских. вы мне точное время укажите, где это сказано.
Было другое видео, лень искать. Если вы уж такой правдоруб - сами найдете. Того же Сашка Белого показывали, как он рассказывал, как он с ребятами воевал в защиту чеченского народа на стороне боевиков. А еще обращение его было к Доку Умарову, от которого потом "Правый сектор" открестился и сказал, что дескать сайт взломали. Но оно было, и реакция даже Кадырова на это обращение есть. Я лично обращение видел, где Ярош говорит, что пойдет до камчатки уничтожать русских, но это по телевизору показывали, а в интернете не искал. Мне вообще лень вам что-то доказывать. Раз вы у себя в стране не знаете что происходит, не видите всего беззакония и требуете У МЕНЯ подыскивать доказательства, а потом говорите "да, в семье не без урода" - на чьей вы стороне? Правильно, на стороне произвола и беззакония. Либо вы просто глупый человек. Либо тролль. В любом случае разговаривать с вами дальше не вижу никакого смысла. Ах да, кстати. Крым - исконно русская земля. Там живет большинство русских. Они нуждаются в защите от Сашков Белых, которых кто-то поддерживает, кто-то нет, но У НЕГО АВТОМАТ. И пока у Сашка Белого автомат - русские войска будут защищать полтора миллиона РУССКИХ, которые живут на исконно русской земле, которую подарили в 1954 году по глупости. Землю эту никто отнимать не собирается. Но и русских в обиду не дадим. Точка. Воюйте в УПА дальше и прославляйте фашистов, которые так хорошо боролись с русскими. Вперед.
Я вот честно толком не знаю, кто у вас сейчас власть. Как и не знает бОльшая часть Украины. Откуда взялись люди, которые на заседания кабинета министров с автоматами ходят? Это нормально? Я может не знаю чего-то - так может вы мне расскажете?
Живу в Луганской области (Краснодон - это Луганская область) и все книги и источники твердят, что молодогвадейцев казнили именно немецкие оккупанты. Причем тут казаки? Дайте пруф, будьте так любезны!
Неграмотность и отсутствие элементарных знаний позволяют любому вору, диктатору и просто идиоту лепить из современных "креативных личностей" кого угодно, но в основном получаются просто радостные дурачки. http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-g... При немецких комендатурах были казацкие сотни, которые выполняли полицейские задачи. Две такие сотни донские казаки имели в станице Луганской и еще две — в Краснодоне. Многие беды от них претерпело гражданское население Луганской области, а также местные партизаны и подпольщики, которые оказывали сопротивление гитлеровцам.
Щас там у многих эйфория в Крыму. А вот если стрелять начнут, и эти ребята из грузовиков украинцев убивать начнут, тогда эти фотки с цветочками ещё боком выйдут и тем и другим.
Ребят, а есть хоть одна фотка, где коренное населене Крыма т.е крымские татары радостно фоткаются с русскими? по последним сообщениям, часть из них очень враждебно относится к прибывшим военным из России. Ах, да, с ними не получится пошутить автору поста мол "Русские напали на Украину!" на фоне улыбок.
Крымские татары себя уже проявили. Что в 41-ом, что сейчас. В нацизм массово ударились. Это во-первых. А во-вторых, население Крыма - русское. В-третьих, решать все вопросы будут на референдуме 30 марта.
Причем на 100% русское, даже татары в Крысу русские не говоря уже об украинцах и евреях и Крым полит кровью русских солдат. Вот живой пример знаменитого русского защитника Крыма. http://sevastopol-ua.info/matros-Koshka.php Рекрут Пётр Маркович Кошка из украинского села Ометинцы Каменец-Подольской губернии стал выдающимся героем обороны Севастополя, одним из символов народного героизма и живого украинского характера.
Вам в России, безусловно, лучше всех видно, как бесчинствуют "ФОШИСТЫ И БЕНДЕРОВЦЫ!!11!1одинодин" (с). Но все-таки, можно хоть один пруф хотя-бы ущемления прав россиян или русскоговорящих (не говоря уже про бойню)?
А то я, пока-что, вижу только как русские войска захватывают украинские аэропорты и военные части, не пускают в Крым никаких журналистов, кроме тех, что угодны Путину прикрываясь "просьбой о помощи" от Аксенова. К слову, его партия на выборах в Крыму набрала аж 4% голосов. Нет никаких сомнений, что он представляет мнение большинства Крымчан, правда же?
+ вывешивание российских флагов на зданиях ОГА в юго-восточных областях, якобы украинцами-противниками этих же "ФОШИСТО-БЕНДЕРОВЦЕВ" (с), но на самом дела проводимое жителями РФ (в Харькове, к примеру, это был москвич, могу даже найти ссылки на его профили в ВК и инстаграмме).
В общем, покажи мне хоть одного бандеровца в Донецке или Севастополе и расскажи, как именно и кого он ущемляет в правах.
Дада. И в толпе сотни людей, машущих российскими флагами - сплошь москвичи. Мы специально завезли несколько тысяч москвичей, чтобы они выходили на площади и кричали "Россия, Россия!". А настоящее население Крыма, которое не хочет, чтобы их защищали русские - просто сидит дома и со стороны на это смотрит, правда?
В Севастополе и других городах Крыма созданы исполкомы. Попросить помощи России - решение жителей Крыма. А не одного Аксёнова - вы передёргиваете факты. Войска были введены ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ провокаций, нападений и попыток насильно установить угодный майдаунам политический режим. Не нужно искажать мои слова. И если мы не видим в Крыме того, о чём я говорил выше, значит наши войска и жители Крыма справляются со своей работой по обороне автономной республики от посягательств на автономию и суверенитет. Да, покукарекай про кровавый путинский режим, который не пускает в Крым никаких журналистов, кроме политически-правильных. Это любимый ваш аргумент.
Есть множество других аргументов, уважаемый. Оставьте свои высеры при себе. Это вооружённое вторжение. Не думаю, что РФ была бы рада такому беспределу на своей территории
В Севастополе уже более двух столетий базируется российский флот.Ты думаешь надо было ждать пока туда НАТОвцы придут,а потом они там свои порядки наведут?Я думаю,что ты из той кучки пидоров,что на евромайдане пирожки хавали,а в перерывах, между поеданием пирожков и сала, пиздили людей до смерти, "молотовыми" сжигали заживо толпы.Если ты опять скажешь,что мы ведемся на разводы СМИ,то в игнор тебя глубокий. И да.До прихода военных там были трупы,теперь нету.И майдан прибрали.Осталось только порядок навести.РФ должна ведь понимать,кто им будет по долгам платить.Ваши саши белые два слова связать не могут,а некоторые долбаебы к покойникам обращаются за поддержкой в терроризме.Может они просто чувствуют скорую встречу,хз?В общем,приходится опять все самим за вас делать,иначе пиздец.
Уважаемый. Майдан убирали сами протестующие и порядок в городе наводили. Да, Вы ведётесь на лживую пропаганду Ваших СМИ. Как самый элементарный пример - ВВ, СБУ, Беркут (последние требовали гарантии безопасности) перешли на сторону народа. И этому есть документальное подтверждение. Только вот ни один лживый канал Ваш этого не сказал. Трупы? Ага, а ещё нацисты строем по городу ходят и в домах мародёрствуют. Кушайте это дерьмо, которым Вас кормят дальше. Где же эти толпы Беркута сожжённые? 18 числа со стороны протестующих было больше 20 погибших, 20 числа - более 100 погибших. Правохранители сообщили о 20 погибших с их стороны. И то, не факт что и столько наберётся. Информация закрытая. Данные же о погибших протестующих общедоступны. Те самые "долбоёбы", о которых Вы пишете были взломаны - это жалкая провокация.
И нахер нам такая "помощь" тут не нужна. Просто кто-то, устроив спектакль, решил вернуть Крымское побережье. А Вам это толкают под нужным соусом.
То есть все,что говорят вранье?Ваши нацисты не захватывали никаких ВЧ,не было сожженых заживо солдат,не было никаких снайперов,ваши новые власти нифига не назначили алигархов губернаторами(хотя очень хотели убрать коррупцию из власти и не назначать людей,разбогатевших при яныке) и никто не кричал,что Украине надо срочно вступить в НАТО? И что, все юго-восточники считают, что Россия напала на вас,как оккупант?И все вы считаете,что нехуй вам помогать,несмотря на то,что у вас полный пиздец.
Крымское побережье и так доступно РФ. Там блядь флот чей стоит? Ваш? У вас "запорожец",подвешенный цепями,чтоб не утонуть,один единственный остался.А моторки ваши хуй заводятся!!! Конечно хули вам терять,давно уже все проебали.
DELETED
Бла-бла-бла "ФОШИСТЫ-БЕНДЕРОВЦЫ!! ДИДЫВОЕВАЛИ! КО-КО-КО-КО-КО" А на поставленые мной вопросы так и не ответил... Покажи мне не-российских журналистов, которых ваши войска хлебом-солью встречают в Крыму и проводят экскурсии. Покажи мне пруфы того, что существовала реальная угроза хоть какого-то ущемления прав крымчан или россиян в Крыму.
Да, в поддержку оккупантов сегодня в Севастополе был митинг.. В составе 200 безумных пенсионеров.. "Попросить помощи России - решение жителей Крыма" Это ты о них? Тогда да, ты прав. Прости.
"значит наши войска и жители Крыма справляются со своей работой" Прям как слоны, прячущиеся среди помидоров...
Я так понял, флаг РФ, повешенный "российскими туристами" - это тоже "решение жителей Харькова", да?
"сегодня только на bbc.co.uk.russian читал прозападную версию" Ок, возможно я не прав. Можешь поделиться ссылкой на репортаж с места событий?
Как ты понимаешь в слово "бандеровец"? Человек, который не хочет жить в колонии России? Тогда да, по всей Украине просто толпы бандеровцев. Я бы даже сказал, большинство населения Украины - бандеровцы. Если же ты про националистов-последователей Бандеры, то я в Харькове пока-что ни одного не встречал.. В Крыму, думаю, вероятность встретить бандеровца еще меньше..
В Харькове были столкновения сторонников майдана с ок. 3000 россиян из Белгородской области, которые затеяли, собственно, столкновение и тут-же быстренько свалили. Им, вроде-бы, аж по 300 рублей давали за такой "туризм".. В Крыму, судя по всему, все было точно-также.
Но опять таки, вы в России, конечно, намного лучше меня (живущего в Харькове, если что) знаете, кто с кем сталкивался в Харькове. Ведь Киселев и первый канал не врут! И войска РФ вывозят оружие из военных частей, захватывают аэропорты и административные здания и блокируют проезд в Крым исключительно в мирных целях! Их жители Крыма в один голос просят обезоружить внутренние войска!
Кстати, @grand520 так и не смог мне привести хоть один пример ущемления прав русскоговорящих украинцев или граждан РФ в Харькове или в Крыму. Может ты сможешь?
ссылки если только завтра, дома инет не оплатил - скорость ограничена, сам полазий, там много материала от собкоров из Крыма и востока
бандеровцами я называю правый сектор и других националистов. тех, кто ходят по улицам и зданиям с автоматами. тех, кто скрывают лица масками. тех, кто говорили "это беркут - никакой скорой" тех, кто орали "бей жидов и москалей", "кто не скачет - тот москаль", "Москалей на ножи" и т.д. тех, кто просил умарова проводить теракты в РФ
насчет присоединения к РФ... я вообще отношусь к этому скептически, не будет этого, никому это не нужно, максимум что случится - это независимость, и я не считаю, что это хорошо. я считаю, что национализм/нацизм у власти - это плохо
3000 россиян из Белгорода? ты меня не смеши, а то жену разбужу. ты себя послушай, 3000 белгородцев берут отпуск за свой счет, бросают семьи и едут в Украину, рискуя здоровьем и жизнью? за что? за 300 рублей? да у нас такси чуть меньше стоит. администрацию тоже они штурмовали? кстати, кого по-твоему оттуда выбивали? по версии бибиси - девушек и стариков
ущемление прав? пока только угрозы, но разве этого мало? вот например когда останавливают человека и заставляют вспомнить первую строчку гимна - это нормально? это не ущемление прав человека, который плохо знает мову?
Если выбросить пункт про Беркут (тут уж ничего не поделаешь, почему-то невзлюбили их еще после первой зачистки майдана), то таких единицы. Как удачно кто-то заметил в твиттере, "Мы, украинские националисты, смотрим любимого Савика Шустера, читаем Мустафу Найема, а главой областной администрации у нас является уважаемый еврей". По улицам и зданиям с автоматами сейчас ходят оккупанты в Крыму. В Харькове я никого вооруженного не встречал до вчерашнего дня.
Не Белгорода, а области. И судя по тому, что абсолютное большинство были гоповатого вида и забухаными в стельку, я очень сомневаюсь, что у всех из них есть нормальная работа и тем более, семья. Про 300 рублей не уверен, но учитывая вышесказанное, думаю, что и 300 рублей вполне возможная сумма (бухнуть-то на 300 р., при желании, можно?)
"пока только угрозы, но разве этого мало" Угрозы от кого? Вот-тут как-раз к месту были-бы ссылки всякие, видео..
"останавливают человека и заставляют вспомнить первую строчку гимна" Вообще, опять таки, пруф, или не было. Но на самом деле, даже если было, то разве один нацик-долбоеб - это повод для ввода войск? Да, у многих еще "майдан" (а вместе с ним и чувство безнаказанности из-за всеобщего бардака) не закончился, но это прошло-бы через несколько недель и они поуспокаивались-бы. А из-за российской оккупации такие настроения только усилятся..
Ага, ведь до ввода ваших войск Крым прям утопал в крови. Вы вообще нормально что то аргументировать можете, не используя методичку 83 года " Пропаганда в СМИ"? Пока что вы нациствующие твари, под видом защиты русскоязычного населения, хотите развязать войну между двумя государствами и гражданскую войну в Крыму. Крымские татары вас там терпеть не станут.
То есть из произошедших событий с конца 2013 до сегодняшнего дня аргументов для тебя так и не набралось? Сочувствую. Войска наши введены в Крым для защиты населения и обеспечения порядка. Потому что после отказа подчиняться узурпаторам власти из Киева полились призывы "бороться с крымским сепаратизмом". Что это за борьба в понимании майданутых - мы имели возможность наблюдать весь прошедший период времени. Крымские татары? не станут терпеть? Ха-ха три раза. Учитывая то, что жители Крыма, в число которых входят крымские татары, сами обратились за помощью к России - твоё высказывание смешно. Нет, кому надо было - тот уже отвалил на запад и теперь гневно рассказывает про "оккупацию". К тому же, давайте учитывать, что Крым всегда был русским. К УССР он был присоединён по недальновидному решению Хрущёва. Прошло несколько десятков лет. И "украинский" Крым только территориально-политически.
Да да, Гитлер тоже "для защиты" вводил свои войска в Чехию и Австрия. Блин, риторика совсем не изменилась. Только тогда нацисты "защищали" от большевиков, а вы теперь от "нацистов". Ага это тебе Киселев сказал, что татары хотят в Россию? Они только в 91 году вернулись из депортации на родину и ненавидят вас сильнее чеченцев. Моя бы воля--я бы вам отдал бы Крым. Но вот даже соц опросы в Крыму показывают, что к вам лишь 40% крымчан хочет. Соцопрос: даже в Крыму за объединение с Россией готовы голосовать всего лишь 41% населения Сегодня, в 11:51 «Главком»
Данные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича) показывают, что для всех макрорегионов Украины число сторонников присоединения к России меньше 26%.
Об этом сообщил гендиректор КМИС Владимир Паниотто.
В частности, на Западе Украине 0,7% сторонников присоединения к России, в Центре 5,4%, на Юге – 19,4%, Востоке - 26%.
А вот сейчас пускай проведут еще один соцопрос. ПОСЛЕ падения Януковича, ПОСЛЕ сжигания Беркутовцев заживо и стрельбы боевыми патронами по безоружным людям. ПОСЛЕ пинков прокурору вооруженными людьми. ПОСЛЕ самозахвата власти кучкой бандитов.
Что ж вы до референдума ждать не стали, а сразу войска ввели? Под дулами автоматов голосавание будет демократичней? Кстати вот ваша российская шестерка что сегодня заявила:
Спикер Рады Крыма признал, что Россия солгала о жертвах среди граждан России на полуострове 02.03.2014 | 13:47 Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признал, что ему ничего не известно о жертвах среди граждан России в Крыму. Напомним, председатель Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.
нациствующие твари? паххахаах, это просто смешно..Россия и СССР всегда рвали жопу за союзные государства, прощали кучу долгов защищали, сдерживали свои обещания и ввязывались в самые кровопролитные войны лишь для того,чтобы никто не догадался, что мы- "нацитвующие твари", это ужасно смешно...Хоть обсыпьте минусами, но я патриот России и всегда буду защищать свою страну,что бы там не говорил какой-то человек,который постит на пикабу исключительно те новости,которые так и кричат: "Эй, это все сделала Россия, да-да!" К великому счастью, умные пикабушники их минусуют..
Во во. Мы видим, как вы щас жопу рвете, так хотите что бы Украина была стабильным и спокойным государством. После падения золотобатоншика спровоцировали на ровном месте чуть ли не войну, и дальше накручиваете напряжение. Знаете на что ваша русская "любовь" к Украине похожа? На мужа насильника, который бьет жену. Они все поступают по одному сценарию. Как и вы сейчас.Вот такая вот аналогия. "Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!.. Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась... Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
Милли Фирка выступает за референдум и против майданутой погани, в то же время радикальная часть из Тизбут-Тахрир, поддерживаемые Меджлисом, то выступали первоначально против наведения порядка, но это сначала, а сейчас всё нормально, одумались и всё хорошо, а крымских татар и татарок можно увидеть на этих фото в посте(ведь кто сказал, что это этнические русские?)
Сидор со Стенликсом вы один человек что ли? забавно, как два ярых пропагандиста русофоба за пару минут оба на меня напали с утра по раньше, смена началась?)
100к подписей... капля в море 45 миллионного населения. Ах да... дай ссылку, я тебе за 10 минут 40 подписей накручу. Голосование в интернете не бывает честным.
Да ни хочу я больше голосовать за этот маразм) Ладно если б я поддерживал это голосование)) Я просто решил показать, что голосование в интернете не бывает честным.
А есть ли где нибудь хоть одна картина, где коренное население Америки т.е. индейцы радостно позируют европейским колонизаторам? То ли афганцы или иракцы радостно встречали американских военных. А русские теперь прямо таки истребляют украинцев и добрые европейцы и американцы должны нам помочь?
Крымские татары - Коренное население Крыма ? Боже, что за бред . 20 лет они там "коренные" только и то, путем наглого захвата земель и нелегальной постройки своих домов.
до 17 века татар там было 97%. а потом россия начала беспалевную ассимиляцию. только и всего. а ещё никто не вывозил татар нахуй из крыма во время второй мировой. а я вообще рептилоид тогда!
Ну давайте тогда еще вспомним: Тавров (Х в. до н.э.), Скифов и Греков ( V-IX н.э.) . Они тоже коренное население этой территории. Но, написав сообщение выше, я имел в виду Государство а не Территорию, а Украины, как таковой, в 17 веке еще не было. Рептилоидам привет!
вывезти татар вывезли, а вот быдло, которое 20 лет назад понаехало обратно по большей части с кореными татарами не имеет ни чего общего. любой чечен или даг может найти в 10 колене своей родословной, что кто-то из его предков побывал в Крыму оформить себя как крымского татарина.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
у мудака снизу фотка цветная , я не знал что у фашистов были цветные фотики! PS(Я у этого педрилы в бане =) )
Он сказал "в бане", это можно двояко понять как в той бане, в которой парятся с берёзовым веником. Комментатор выше, очень переживает за парня, потому что быть в одной бане с "педрилой" может быть опасно.
Парень пишет "Я у этого педрилы в бане " Эту фразу можно понять двояко.
1. Есть слово "бан" - которое означает ограничение доступа к чему-либо в интернете. Например "Забанили в игре". В такой ситуации можно сказать "Я в бане".
2. Есть слово "баня" - в ней моются, парятся в парилке с веником. На даче почти у каждого такая есть. Если ты в ней находишься, звучать это будет так же "Я в бане".
Парень решил устроить игру слов и перевернул изначальную фразу, которая означала "Этот педрила системно заблокировал отображение моих комментариев", на другую "Я нахожусь в бане (в которой моются) у этого педрилы". Что означает, что он там голый (по скольку это баня, там моются голыми), а быть в одной бане голым с педрилой, это не хорошо.
Ну, только военные базы зачем захватывать ? Они ведь не порядок наводят, они блокируют аеропорты, захватывают ты системы противовосдушной обороны(это вообще на хрена???) и склады украинских военных. . При желании, вы найдете столько же подобных фото американцев в Ираке, только суть их действий от этого не изменится. Хотя, если ваши ребята наведут порядок на улицах им стоит сказать спасибо.
Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особы, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Россией рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные”.
Ввели войска за день до того, как на это дали "добро", взяли в оцепление ГосПогранслужбу, предприятие, осуществляющее контроль за воздушным пространством, аэропорты, вооружённые силы НЕЗАКОННО пересекли границу союзного гос-ва а Путлер всё ещё белый и пушистый. Российская пропаганда такая российская.
Минусуйте, чего уж там. Вам ведь в России на диванах явно виднее что на Украине творится. И кушайте то дерьмо, которым вас кормят ваши СМИ. Там вам всю правду скажут, ага.
Вот теперь скажите , что вас не предупреждали. Все кричали вам , что страна ваша рушится , а вам класть было , русских рабами называли.Потом многие говорили(я тоже не раз писал украинцам) , что если не остановитесь , то вас распилят на две части. Все слышали от нас это , все знали , но вы заигрались в казаки-разбойники. А вывод какой?Слушать надо было своих братьев , а не рабами режима обзывать.
Мне вспомнилась книга Игоря Беркута (говорящая фамилия) "Брат". Автор украинец и похожий сценарий он описал еще 2008 году. http://royallib.ru/read/berkut_igor/brat.html#469271 Я практически уверен, что если б майдан с пониманием отнесся к силовикам и не трогал бы закон о языке и о запрете пропаганды фашизма, то ситуацию вполне можно было бы нормально разрулить.
Вы подождите еще чуток. Еще не известно станет ли армия и народ на сторону "нового" правительства. У них вместо головы жопа, причем на всех фотографиях это хорошо видно. И это не операбельно. Защищать этих Яценюков и Тягнибоков а уж тем более Юлю никто не будет. Я думаю СБУ обнародует материалы о подготовке переворота, записи разговоров, материалы слежки за бритами и амерами. Яценюк в первый же день как Янукович вильнул на восток, приказал уничтожить материалы слежки и снять наблюдение. Но в СБУ есть настоящие патриоты и по данным источника материалы успели спасти. Плюс амеры прислали в Киев 600 человек спецназа, якобы для охраны посольства, не многовато? Еще будет...
ну начнем с того что я в Краснодаре. И морпехи у америкосов не спецназ. Моделирую их в страйкболе просто.) а насчет того что помогают-согласен. Просто сделал небольшие поправки)
Откуда такие познания?Штож они вам так мозги засрали?Ты хоть представляеш какие мрази были у нас у власти! Президент за плечами 3 ходки!Посмотри как сука жыл!Он и семя обложил данью всю страну.В каждом городе смотрящий! Я не за тех ни за етих. До сих пор не верю што хохлы смогли их смести!(сам тоже хохол)Унас ведь моя хата скраю. Смели безоружные люди! Вся стрельба в ментов подстава што бы развязать руки ментам и разогнать майдан.Все киевляне им помогали едой одеждой медикаментамы.Сука я горжусь нами!!!Не нада нам вашая военная помощь! Унас появился шанс .Бред полный по поводу притеснения руского языка и руских.Живу в Харькове.Город рускоязычный.Бываю на бандеровщине и там разговариваю по руски Им насрать на каком языке я разговариваю. Проблем нет. Ребятаки не верте пукинской пропоганде! Мы вам не враги.Как и вы нам!Я глубако аполитичный человек.Неразу неучаствывал в каких либо демонстрациях или акциях.Но если рос. армия начнет пальбу пойду добровольцем за хохляндию. А хунта всего лиш временное переходное правительство..И люди с майдана не разошлись. Ждали выборов штобы к власти непришли теже уроды.Просто Украине фортонуло с расположением между вами и западом. Кстати на члене я его видел етот запад. В халяву неверующий!И еслиб путин ни сунул сюда свой пятак поверьте все былоб ровно. Кор че смотрю рос.телеведение и самому становится страшно.Не ВЕРТЕ.!!! Брежневская пропоганда отдыхает!Давайте жыть дружно славяне!Мы за дружбу!Все-таки мы из ССССР! Кстати когда раскололи СССР меня никто не спрашивал я рыбачил в Отском море и вернулся домой иностранцем.Спасибо Горбатому ушатал сука страну.Молодому поколннию полегче они не знают союза.Ну а мы постарше всеровно немножко остаемся в СССР.
Сценарий следующий. Следующим шагом к власти в вашей стране придут военные. Януковичу не дали развязать руки армии. Путин нашел повод, и помог бывшему министру обороны до ухода с поста организовать военных. Теперь нелегитимная власть развязала руки военным и скоро они вступят в действие. Никакой войны не будет. Узбагойся. Неужели ты правда думаешь что все так как говорит УНИАН и этот дегенерат Тягнибок? Что бы мы братушек убивали, да вот хуй! А порядок вместе наведём. Ваши новые правители договорились на встрече в НАТО с ляхами, ляхи начали движуху стягивают войска, хотят Украину оккупировать. Смотри http://www.uintelligencer.org/2014/03/02/2701/ http://voenvesti.ru/publ/30_ehkipazhej_vvs_ukrainy_pereshli_...
6 кораблей НАТО в Черном море уже, они все это мутили что бы оторвать Украину от России, а мы уже делаем как все это сложить обратно. НО надо еще вашим новым дать такого пинка чтоб повадно не было. И тогда будете выбирать себе нормальну власть, без всяких батькивщин и ударов. И будет у вас за 20 лет наконец то НОРМАЛЬНЫЙ президент, ане эти ушлепки которых ставят амеры и бриты. Народ и армия за новых ваших упырков никогда не поёдет.
У Яценюка дача через дорогу, НЕ ХУЖЕ. Чому к нему не водите экскурсии? Вы видите кем они губернаторов ставят? Олигархов! Срать они хотели на вас и на ваш майдан. Когда же вы очнётесь то все!? Вам там все нахуй менять надо, от и до. А они вам в уши ссут , люстрация, война. Вы думаете какие фундаментальные изменения должны у вас произойти? НАХУЙ ВСЕХ и все по НОВОЙ! И без нас вы не выберетесь, продали вас с потрахами амерам бритам и гейропе.
спорить не буду всех на хуй и по новой.в украине априори не может быть политиком нормальный человек.как он может быть нормальным если голоса покупаются за килограмм гречки!сука вся страна знала что янукович трижды судимый и большая часть украины проголосовало за этого урода плюс фальсификация .вот тогда надо было устраивать майдан.
Я специально украинские издания, что бы там не говорили потом. Интервенция у вас иностранная. У вас информационная блокада, униан пишет в Крыму никто не написал рапорт об увольнении, не сдали оружие все под контролем. Люди из Крыма говорят обратно. По данным источника в посольстве 600 морпехов. Плюс по гражданке в Киев приехало достаточное количество, несколько тысяч.
Очень достоверную. http://newsru.com/world/02mar2014/nepustili.html Отметим, что этот сюжет опровергает сообщение, которое ранее почти синхронно распространили российские агентства "Интерфакс", РИА "Новости" и ИТАР-ТАСС без указания места действия и со ссылкой на анонимных "очевидцев" - о переходе частей регулярной армии Украины "на сторону частей самообороны".
Сейчас по НТВ в эфире видео, как назначенный Турчиновым НОВЫЙ главком ВМФ зачитал присягу правительству АРК. :) Никто эту новую власть ни во что не ставит. Агентство УНИАН распространяет бред, про то, чтопушки расчехлены солдаты настроены решительно. Дезинформирует общественность. На деле же сдали оружие. Сидят курят по кубрикам. Ни о какой войне речи не идет. Такой напряженной ситуации новая "власть" не выдержит и месяца.
Никакой аннексии! Вы своего ВОЖДЯ сначала выберите нормального, а то одни утырки 20 лет. Народ Крыма вправе сам решать судьбу свой автономии на референдуме. Ведь в Киеве можно толпой на площади решать судьбу целой страны, а тут почему нельзя? Только цивильно. Без бардака, мордобития и беспорядков. Ведь в 91 году на референдума народ Украины проголосовал за отделения от Союза, почему здесь нет права на самоопределение?
ебать-колотить. бендеровские бляди стали без палева свои фотки выставлять. yahoo.eu, товарищи. кто нить знает фотки этих блядей? по мазанкам я уже понял,что Киев. а вот самочка в черном вполне себе достойна моего арийского хуя
36-я бригада ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном, через полтора часа может быть атакована российским спецназом. Командир принял решение, что «будут стоять насмерть». Об этом, по просьбе командования части, Центру журналистских расследований сообщил офицер запаса Сергей Ланшин. «По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей. Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин. По его словам, командир уполномочил его обратиться к СМИ с просьбой срочно прибыть в места базирования воинской части и задокументировать преступление. Как сообщают журналисты, в сторону Перевального уже поехала вторая колонна из 15 «Уралов» и и несколько бронемашин «Тигр». Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, по прежнему остается заблокированным российскими военными и казаками. Мнение батальона едино - оставаться верными присяге. От морпехов требуют сложить оружие.Как сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем обещали штурм. Как стало известно Центру, ультимативное требование сложить оружие морским пехотинцам ВМС Украиныпредъявилизаместитель командующего Южным военным округом и заместитель командира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ, которые находятся сейчас возле КПП бригады украинских морпехов.
Прокомментируйте это, братья-миротворцы. Там ребята молодые. Их мамы плачут дома сейчас. Через час их сыновей поубивают. А наш и.о. президента еще и у нато помочь просит. Что за долбоебы меня окружают >_<