Селить на постоянку людей в таком климате - преступление и покушение на жизнь человека. Вахтовики хотя бы осознанно ездят менять здоровье на красивые бумажки, а вот селить на постоянку семьи, да еще и в таких масштабах - именно преступление
Особенно радует дискриминация школьников:
Сперва утверждается, что все люди одинаковы в плане анатомии независимо от расы, но при этом:
Где-нибудь в Повольжье занятия в школах отменяются при морозе -25, тогда как на северах при -50.
Где блять равноправие? Или те люди не мерзнут, блять?...
не видит, я купил квартиру, накопил "подушку" и решил, что хватит мне там жить, всех денег не заработаешь, а вот может им деньги важнее.. или может их там всё устраивает
Одногрупница уехала в Норильск сразу после института и рождения ребёнка, через 15 лет вернулись, куп ли хату, родили второго ребёнка. Типо вахта на 15 лет
А меня прошлый раз заминусили, когда я сказал, что советсткая власть - преступная шваль, которая в таких условиях организовывала именно города, а не вахтовые поселки.
Вообще, а ничего другое вас в действиях т.н. советской власти не смущает?
Экспроприация имущества, насильственное переселение народов, железный занавес, запрет на выезд... Моё мнение: хороший коммунист - мёртвый коммунист. Хуже них только национал-социалисты были...
В масштабах страны эти человеческие жизни ничто..разменная монета...мы это поняли уже из истории нашей страны и ссср, и сколько еще раз нам дадут это понять в будущем...жутко становится. Никакой фильм ужасов не сравнится с жизнью.
А давайте вспомним советскую систему распределения после институтов! Думаю в Воркуту распределения тоже были. И не все были рады северным надбавкам, часть из которых ещё и заслужить надо

Специфический юмор
38.5K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)