раскрыть ветку (1)
Гривнями. Автоматически переведется в рубли. Потом можно как сразу оплатить игру в стиме, там и пополнить стим кошелек через сайт киви.
показать ответы
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1566356&searchstr=arma%...
Вам на будущее, там еще множество других игр по очень скромной цене.
Вам на будущее, там еще множество других игр по очень скромной цене.
раскрыть ветку (1)
Некоторые не для стима и некоторые только в стиме можно и взять. DayZ потом ВОЗМОЖНО тоже будет в retail и можно будет взять ключик по адаптированой для наших рынков цене.
Planet Annihilation уже давно не 2,5к и не альфа. На данный момент, DayZ — вторая по дороговизне альфа (после Wastelands 2), а среди всех Early Access'ов делит третье место с какими-то гонками, уступая, собственно, PA и W2. И да, 1к, как и 2,5к, для альфы слишком жирно. Особенно, если при этом к релизу цена поднимется, а не упадёт, как здесь пишут.
раскрыть ветку (1)
What is the pricing model?
The game will get more expensive as it moves through its development, starting out fairly cheap and rising in price as its matures and more features get added.
Да, цена возрастет. В последнее время игры достаточно сильно дорожают. Первыми цену в 1100-1500 рублей ввели ЕА на пека.
The game will get more expensive as it moves through its development, starting out fairly cheap and rising in price as its matures and more features get added.
Да, цена возрастет. В последнее время игры достаточно сильно дорожают. Первыми цену в 1100-1500 рублей ввели ЕА на пека.
показать ответы
вообще-то, альфа всегда дороже беты, а бета дороже релиза. Это для того, чтобы отсеять людей, PA стоила 2,5к рублей сначала, а сейчас уже 1,5к по мере развития альфы в бету.
раскрыть ветку (1)
Арма 3 в альфа стоила 35 баксов, в бета - 45. Релизная - 60.
И вот слова Дина Хола с оф форума:
И вот слова Дина Хола с оф форума:
Эх, да ну его нафиг. Никто даже говорить не хочет о том, чтобы собраться в группу и куда-то пойти. Правильно говорят: это не дейз, это контрстрайк.
раскрыть ветку (1)
В пабликах вк у наших ютуберов предлагают в группы собираться и играть. Это если вдруг с друзьями не получается. Да и в чат написать можно всегда.
показать ответы
Там кооп или мочилово обычное?
Вики говорит о том, что игре уже 3 года и никаких бета-тестов. Да и я помню, что ей точно не 1,5 года
Вики говорит о том, что игре уже 3 года и никаких бета-тестов. Да и я помню, что ей точно не 1,5 года
раскрыть ветку (1)
Десматчи есть, гонки и еще что-то. В отряды можно объеденяться. Я сильно не вникал. Вся карта доступна сразу.
показать ответы
Ну уже лучше ))) я обязательно куплю когда допилят. Тема классная, но баги меня расстраивают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1.5 года бета-тест был. Сейчас официально вышел. На странице с игрой ссылка есть на мультиплеер. Он в виде халявного длс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть, но там проблематично поиграть. Багов еще больше, чем в лицензионной версии, да и с созданием серверов проблемы.
Так зомби нету (очень мало), лута мало, сохранения по слухам не действуют. Смотрел стрим.
раскрыть ветку (1)
Зомби есть, лут НЕ спавнится заново. Если его взяли, то он будет у того, кто его взял. Это в разы повышает ценность еды и питья. Теперь за бутылку воды приходится топором людей убивать. Сохранения действуют. На всех серверах. После обновлений они могут сбрасываться.
показать ответы
То есть, я могу пополнить кошелек Webmoney гривнами а когда буду оплачивать игру "оно само" всё переведет в USD? :)
раскрыть ветку (1)
Курс валют в вебмани немного другой. Там за 1 бакс просят примерно 9.5 грн. Так что достаточно много потеряешь. Попробуй через Киви все оплатить. Там комиссий нет и курс валют более дружелюбен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас о arma 2 + dayz mod. На скриншотах DayZ Standalone, который 30 баксов стоит на стадии альфа-теста и чем дальше, тем дороже будет стоить игра.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В настройках нужно поставить на Taunt любую кнопку. Taunt - это и есть фак. Он по умолчанию без бинда.
раскрыть ветку (1)
Предположу, что он это сделал через Steam Achievement Manager. За это могут блокануть аккаунт.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В первый день было такое. Сейчас их вернули. В мелких городах их мало, штук 6-7 в каждом. Агрятся они странно. У некоторых перед носом бегать можно, а другие могут за 30 метров тебя лежачего увидеть. Анимации у них крутые теперь и попадания правильно засчитываются, в отличии от мода.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бета-версия и релизная будут дороже, чем альфа. Возможно, будет адаптированая цена для СНГ. Можно будет ключики взять в интернет магазинах. В стиме же точно дороже 1000 рублей будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну если так, тогда хорошо. Я просто сомневаюсь, что они смогут транспорт нормально сделать за это время. Да и других вещей там нехватает.
показать ответы
я сам куплю когда окончательно доделают. В игре есть баги, причем достаточно бесячие на сегодня.
раскрыть ветку (1)
Угу. Когда зомби тупо насквозь через стены домов и через заборы пробегают. Или когда сознание теряешь и вероятность того, что сам прийдешь себя крайне мала. Лекарства, которые тебе могут вколоть друзья, чтобы поднять, достаточно редкие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не нужно спешить и просто каждый день следить за ценами. Игру за 2 бакса (или даже меньше) можно будет взять до 3 января.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я доволен альфой. Ожидал худшего. Разумеется, проблемы с лутом (которого крайне мало на забитых серверах) и болезнями присутствуют, но играть интересно. Игра уже приятнее, чем модификация в плане графики, управления и возможностей.
показать ответы