раскрыть ветку (1)
Позволю себе с вами не согласиться, в доте всегда самыми сильными считались китайцы в большинстве своём. Но Нави мало того, что сумели победить их и не раз, они смогли один раз выбороть победу и дважды занять второе место. Это показатель того, что и первый был не везением а тем, что они превосходили противника в разы.
показать ответы
Играю я мягко сказать не самым лучшим образом в доту 2, но за Нави болею, как и за всю СНГ доту. Если верить интервью с буткемпа последнего, то с приходом ArtStyle и SoNNeikO у ребят начинает получаться довольно многое. Надеюсь что они пройдут квалификацию на TI5 и займут первое место, выйдя с сетки винеров. Блэкхолы от Пупехи, 3 рапиры у Хвоста на гирокоптере, связка Пудж+чен под фонтан... да дофига было моментов эпичных.
раскрыть ветку (1)
Играю я мягко сказать не самым лучшим образом в доту 2, но за Нави болею, как и за всю СНГ доту. Если верить интервью с буткемпа последнего, то с приходом ArtStyle и SoNNeikO у ребят начинает получаться довольно многое. Надеюсь что они пройдут квалификацию на TI5 и займут первое место, выйдя с сетки винеров. Блэкхолы от Пупехи, 3 рапиры у Хвоста на гирокоптере, связка Пудж+чен под фонтан... да дофига было моментов эпичных.
раскрыть ветку (1)
знаешь почему мой пост ушел в минуса?) потому что тренда нет)) наше общество привыкло поддерживать победителей, а когда команда не в лучшей форме или показывает не лучшие результаты это вызывает отток внимания и любви общественности. Но я верю в них, и буду болеть до конца. На рейтинг плевать, за людей обидно, кончились реальные фанаты, остались только псевдо, те - которые болеют за тех, кто сейчас на высоте. Лицемеры.
показать ответы
Какой смысл смотреть, как то-то играет в доту или кс или ещё какоето говно? Лучше смотреть на что-то нереальное, например осу.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, для тех, кто в этом разбирается, иногда смотреть намного приятнее чем играть, ибо там показывают уровень, которого большинству не достичь. Зачем то же столько людей смотрят футбол))
показать ответы