Рождественское чудо. Или главное верить в чудеса.
Вот и на моей улице праздник) Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного мероприятия. Хоть мы и взрослые, но в душе каждый хочет почувствовать не много чуда и радости.
Самое классное, что испытываешь эмоции на всех стадиях участия. Сначало сбор и отправка подопечному. Отслеживание трека, и переживания, что бы посылку забрали. Затем ожидание своего чуда)
Я долго не получала трек и уже честно немного расстроилась, но оно того стоило. Вот не ожидала от себя такого щенячьего восторга, когда получила уведомление о посылочке и теплые пожелания от отправителя.
Мои дорогие дедушка Кирилл, который муж и снегурочка @Kalery огромное вам спасибо. Спасибо вам за такие душевные и приятные подарки, а самое главное спасибо вам за эмоции. Желаю вам крепкого сибирского здоровья и безграничного счастья.
С теплом и любовью, семья Тулуповых и кот😚

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=