Рожать или пожить для себя
Встретил интересное в комментариях #comment_298107811
Автор отдельным постом решил что не стоит публиковать. Зато я подумал, что стоит))
Встретил интересное в комментариях #comment_298107811
Автор отдельным постом решил что не стоит публиковать. Зато я подумал, что стоит))
Автор процитированного комментария видимо не очень в курсе темы и считает что мутации это обязательно пиздец как плохо, а не часть процесса эволюции.
Детей надо заводить осознанно, а не чем раньше, тем лучше.Божественные силы ещё не научились создавать лужайки из-за заек
Человек способен к осознанности в любом взрослом возрасте. Если с условных 18 лет может отвечать за себя и свою жизнь то почему должен быть запрет на ответственность за детей? Мне видится, что существует баланс между уровнем жизни, который в теории может возрастать с возрастом и физической способностью растить детей. В каком возрасте этот баланс будет достигнут понять сложно. Ещё важно, что старость приходит абсолютно ко всем, а вот до большого начальника дорастает относительно малое количество людей (исходя из определения "большой начальник") и для большинства в диапазоне 25 -45 лет уровень жизни остаётся плюс-минус одинаковый.