7

Роза Maxim

Роза Maxim
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и зачем? Ракурс не удачный, обработать забыли....

раскрыть ветку (20)
3

Возможно, неудачный. Обрабатывать не умею. Умею лишь выращивать розы и делиться красотой. Берите, если желаете. 🙂

раскрыть ветку (11)
0

Очень красивая роза. Для фото лучше брать ракус с боку и капли росы. Не судите строго за коммент. Цветок прекрасен. Кто вырастил руки золотые, но фото не передает всей красоты.

раскрыть ветку (10)
1

Ещё она же, снимала не я.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Какие у вас золотые руки,такие прихотливые цветы растите. Белой завистью завидую.

раскрыть ветку (7)
0

Вы не поверите, но роза очень крепкая и выносливая для выращивания, но немного надо знать нюансы, конечно. Самое главное - это выбрать из  всего великолепия то, что по душе, слишком много сортов. А дальше - навоз, обработка, подрезка, укрытие. И любовь, конечно.🙂

раскрыть ветку (6)
0

Как то видела лайфхак что можно посадить купленную розу в картошку. Ничего не вышло(

раскрыть ветку (5)
0

Я так тоже не умею. Покупаю саженцы, долго выбираю подходящие. Крепкие сразу дают результат. Ещё одна посадка этого года.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

шикарная фотка. А говорите не умеете в фильтры))))Сбоку и капельки росы и фото шикарное)

раскрыть ветку (3)
0

Не моя, невестки.  Сразу после дождя. Кстати, часто прошу её снимать для моего ФБ. У неё явно лучше получается.🙂

раскрыть ветку (2)
0

У вас руки золотые, что выращивают, а у невестки, что фоткает)

раскрыть ветку (1)
0

Согласна с Вами! Постараюсь учесть замечания.🙂

1
Покажите свою розу, с обработкой.
раскрыть ветку (7)

я не публикую свои фото

раскрыть ветку (6)
Раз не публикуете, то и не надо писать насчёт ракурса и обработки. Есть что-то свое - выложите. Есть советы - подскажите. А голословно умника строить - идите в опу.
раскрыть ветку (5)
0

Я бкз негатива писала, зачем вы так ко мне?

раскрыть ветку (4)
1
Простите, я реально переборщил, я был не прав. Меня задела Ваша бездоказательная критика.
раскрыть ветку (3)
1

Цветы красивые,просто фото это не передает. Человек кто выращивает розы для меня всегда волшебник.

раскрыть ветку (2)
0
Так и покажите свои, не жадничайте. С удачного ракурса, заодно поучите, наверное.
раскрыть ветку (1)
0

Где между простите я переборщил и покажи мне че там у тебя вы потеряли связь с реальностью?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку