Просто прибираемся и поминаем дома.
Но даже в этом случае радостные рожи как-то неуместным, не считаешь?
К тому же, тут труп в цветка-засранца превратился, так что в этом нет совершенно ничего преступного.
Ага, только его "могила" в тронном зале, а на гифке самое начало, Руины. Там могила Чары.
Я немного зануда.
Нет О_о
Альфис забрала цветок из тронного зала, в тронный зал вернула, и в тронном же зале и очнулся впервые Флауи. Он сам об этом на Геноциде говорит, перед последним коридором.
А, тьфу.
После разрушения барьера. Это вообще имеет мало смысла, на самом деле, разве что додумки. Свалил ото все подальше, решил навестить Чару и т.д.
А если пройти пацифиста и вернуться ко входу в Руины, — самую первую комнату — там можно встретить призрак Азриэля. Успеть с ним поговорить до того как он разуплотнится обратно в Флауи.
Упд: нехорошо редачить коммент и не метить это.
Теперь я выгляжу кретином, потому что ответил на вопрос, на который ты сам ответил.
А превращение в некотором роде похуже смерти оказалось.
Ну, в конце-концов, в пацифисте-то всё более менее устаканилось. Хотя помню забавный блог, основанный на идее "А что, если бы Фриск отдал свою душу Азриелю?"
Что значит "был"? Он есть. Автор делает по своему детищу игру и вот постер:
(а ещё он недавно обещал снова взяться за "Короля")
"Был" потому, что давно я на него не заходил. Да и пока делается игра апдейтов особо не выходит.

Undertale
1.9K поста2.3K подписчика
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо