1277

Ростелеком, вы там совсем уже...?

Вчера включил приставку от Ростелекома, которая сейчас Wink, хотел пообедать перед телевизором, и при переключении каналов включилась реклама на 15 секунд, которую ни пролистать, ни пропустить. Сначала не понял нифига, думал приставка что ли зависла, а реклама закончилась и потом открылось меню каналов. Это что получается, мало того, что на каналах реклама показывается, так ещё теперь и на приставке? Что за херня то такая??? Ростелеком???

Ростелеком, вы там совсем уже...?
Копи злобу
Автор поста оценил этот комментарий

А вариант не смотреть ТВ совсем не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
22
Точно, а ещё интернетом не пользоваться, сотовой связью и вообще всеми благами цивилизации, уйти в лес и жить в землянке.
показать ответы
40
Потому что не надо было Ростелеком ебучий подключать.это была роковая ошибка
раскрыть ветку (1)
14
Других вариантов нет, не в Москве живём
показать ответы
146

Господа, я вот одного  понять не могу, я сижу на Пикабу уже много лет и вечно наблюдаю жалобы на Ростелеком. Мне всегда хотелось вам задать один вопрос. Вот вы нахуя вообще подключаетесь к этим чертям, чтобы потом писать сюда свое нытье, заебали уже правда.

раскрыть ветку (1)
6
Яндекс меня раньше расстроил, своей рекламой в подписке Яндекс плюс и подключением левых услуг, когда спишь))
показать ответы
Копи злобу

Понятно. Без ТВ цивилизации нет. Тут уже ничего не исправить.

раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
146

Господа, я вот одного  понять не могу, я сижу на Пикабу уже много лет и вечно наблюдаю жалобы на Ростелеком. Мне всегда хотелось вам задать один вопрос. Вот вы нахуя вообще подключаетесь к этим чертям, чтобы потом писать сюда свое нытье, заебали уже правда.

раскрыть ветку (1)
4
Честно говоря у меня первый раз претензия к Ростелекому, за многолетнее пользование. И качество услуг всегда устраивало и сейчас устраивает, а вот реклама взбесила прям. А других провайдеров в нашем городе нет, которые могли бы предложить 100мбит за 320 рублей.
показать ответы
Копи злобу

Вот сиди и смотри рекламу в такой позе.

раскрыть ветку (1)
3
Ой, обиженка

Еще книги сожгите и лампочки выкрутите. Пиздец конечно связать телевидение и интернет…ну не хотите никого слушать, продолжайте смотреть по 3 минуты одинаковых блоков рекламы каждые 15 минут.

раскрыть ветку (1)
2
И книги я блять читаю и не электронные, а исключительно на бумаге, потому что нравится
2
Ответили что-то?
раскрыть ветку (1)
1
Взяли номер телефона для связи и заявку зарегистрировали и всё на этом
показать ответы
5

Просто переключаете на следующий канал и обратно, и реклама пропускается. Больше бесит что она орет громче чем телеэфир

раскрыть ветку (1)
1
В том и дело, что не переключает
показать ответы

Еще книги сожгите и лампочки выкрутите. Пиздец конечно связать телевидение и интернет…ну не хотите никого слушать, продолжайте смотреть по 3 минуты одинаковых блоков рекламы каждые 15 минут.

раскрыть ветку (1)
1
Ой бля, да пиздуйте вы нахер, собрались тут высокоинтеллектуалы, телек они блять не смотрят, зомбоящик, бла бла бла. Сам разберусь, что смотреть. А вы читайте Пикабу с рекламой, смотрите ролики на Ютуб с рекламой, слушайте Яндекс музыку с рекламой, смотрите фильмы с рекламой адиниксбет и т.д. Реклама везде ребята, не только на ТВ приставке. Хочу смотреть ТВ и буду смотреть, заебали.
показать ответы

Ну вот не надо п@@@@@ь про то что не пропустить, не надо, стрелка «назад» прекрасно пропускает ее, так же как кнопка переключения канала. Да реклама задалбывает, но п@@@@@ь не надо!

раскрыть ветку (1)
1
Даже зарегался, чтобы высер свой написать, во тебя порвало. Не пропускается, не пизжю)
0

очередной пикабушник недоволен ростелекомом, к которому сам же подключился, не читая договор.

раскрыть ветку (1)
0
0

Окей, каким образом вы убираете рекламу в самой телевизионной трансляции? Может я просто не в курсе современных методик

раскрыть ветку (1)
0
Если смотреть трансляцию в повторе, то перематывается, раньше эта услуга называлась управление просмотром, сейчас видимо встроенная опция просто, можно посмотреть любую передачу за последние 3 суток и перематывать и назад и вперёд и на паузу ставить телеэфир. Но вопрос в другом, реклама в приставке, помимо рекламы на телевидении, ну представь смотришь футбольный матч в прямом эфире, закончился первый тайм, начинается реклама на канале, переключаешь канал и включается реклама, между переключением канала. Вот эта реклама меня и бесит. Так понятнее?
показать ответы
3

Пиздец, это какая-то секта Свидетелей рекламы? Так а в чем тогда смысл поста? Вы хотите втыкать рекламы, вы получаете рекламу, в чем проблема тогда?

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что ты ищешь пути решения и блокировки рекламы, а не отказываешь от этих продуктов, вот и я хочу убрать рекламу, а не отказаться и не хочу пользоваться другими сервисами, для меня этот сервис более чем удобен.
мимокрокодил

На хер вообще держать дома зомбоящик, да еще и тратить на него деньги?

раскрыть ветку (1)
0
4 зомбоящика

Для решения вашего вопроса, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообществ, которые указали выше. Постараемся во всем разобраться.

раскрыть ветку (1)
0
Написал в техподдержку
показать ответы
2

Адблок+прокачаный профайл на пикабу с опцией отключения рекламы, интегрированную рекламу на ютубе всегда можно промотать, на спотифай подписке вообще нет рекламы в принципе. Вы просто живете среди этой хуйни и по этому уже даже не представляете что можно жить в мире где можно держать рекламу под контролем

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Пиздец, это какая-то секта Свидетелей рекламы? Так а в чем тогда смысл поста? Вы хотите втыкать рекламы, вы получаете рекламу, в чем проблема тогда?

раскрыть ветку (1)
Суть поста в том, что я хочу получать качественную услугу за которую плачу деньги без рекламы, в которой уже есть реклама, теперь ясно? Ты же не отказываешься от Ютуба, потому что там есть реклама, которую можно пролистать, ты же не отказываешься от интернета в котором есть реклама, но которую можно заблокировать ад блоком? А не просто отказываться от телевидения. Тем более пользуюсь много лет услугами Ростелекома и все устраивает, никогда с этим оператором не было ни одной проблемы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги