Я не знаю, где. Не специалист. И в праздники осталась без телевизора, компьютера, работы частично.
Если для работы, то оформляйте подключение как юрик. Там компенсируют упущенную прибыль, которую возможно доказать.
Для физ. лиц - если вы не получали услугу по причине в зоне ответствености компании вам сделают перерасчёт с даты заявления на момент устранения. Заранее никак, ведь неясен срок.
Если кабель повредили строители, гости, в оборудование написал кот - повреждение на вашей стороне, вины компании нет, перерасчёта тоже нет.
Интернет домашний, провожу онлайн репетиторство. Есть ип Дольше доказывать буду и дороже. Мне до офиса ростелекома 300 р доехать и два часа.
У Вас ещё есть офис? Вроде их все давно закрыли, а договор оформляется в личном кабинете или с работником Ростелеком, если это подключение.
Для юр лиц дороже сама услуга, да и стоимость подключения выше. Тут нужно рассчитывать исходя из прибыли.
Я работаю в своем кабинете индивидуально. Там нет интернета. Договор заключали с человеком, который проводил интернет (лет 7 8 назад).
О каком качестве можно говорить в случае с интернетом?
Вот Вы создали сайт, купили канал и ip адрес, поставили сервер. Теперь вы часть интернета. Пусть там 10 мегабит, сервер дендрофекальный, ПО писал индус и далее по списку.
Каким образом провайдер может повлиять на вас, на канал, на ваш сервер? Особенно, если у сервера и клиента разные провайдеры.
В телефоне другой интернет, представляете? Дамашний один, а в телефоне другой. Так бывает. У вас первого такая мысль возникла. Все остальные об этом знают.
С телефона неудобно в компе сидеть, телевизор смотреть, онлайн занятия проводить. Тарифный план ограничен.
Внимательно пост прочитайте.Я позвонила, написала в ростелеком. И пост начался с того, что мне ответили. Наверное, я сама должна ремонтом.