РОСТЕЛЕКОМ МЫ РАССТАЕМСЯ!!!
Привет из Питера!
Товарищи Пикабушники есть кто-нибудь из Ростелекома? Как отписаться от телевидения в платежке? =))))
Это какая-то жесть! Сперва был квест отписаться от радио. Ладно, его как-то прошел. Сейчас выскочило телевидение. Звонишь им, они ничего не знают, переключают постоянно. В крайний раз сказали, написать Письмо! прям письмо через почту россии с просьбой отключить! Прошло месяца 4, они проигнорировали письмо.
Кто проходил этот квест? Есть читы какие-нибудь?))
Ну выглядит это все просто, я жене тоже говорил че такого? Потом сам решил взяться, чуть с ума не сошел. Я сперва поверил в их скрипты, но ничего не менялось. Потом я начал звонить и они мне все разные алгоритмы начали предлагать =) Последнее было - написать письмо с просьбой отключить.
В любом случае, без разницы какую из предлагаемых веток ты выберешь, ничего не меняется. С одной стороны можно наверное в суд подать, но там 200 рублей в месяц из-за двухсот рублей много гемороя.
Короче спрашиваю у людей, кто проходил этот квест. Чаще встречаю, что люды хотят отключить интернет, а им звонят и хамски спрашивают по какой причине меняете оператора =)
Еще у нас классная контора Петроэлектросбыт. Они перешли на электронные платежи на сайте и сделали не активной кнопку отправить данные =) В итоге теперь их онлайн вообще никак не оплатить, в прошлом месяце, жена говорила, весь район в очереди с платежками стоял =)
Ладно, если будут идеи, как отключиться от Ростелекома, буду рад послушать =)