6661

Ростелеком5

Приехав домой в пятницу замечаю, как ростелеком в очередной раз насрал в подъезде. Рекламные объявления сунули чуть ли ни в каждую щель - в информационный стенд поверх контактов управляющей компании, в каждый почтовый ящик, налепили на стенах и на электрощитах.

Неоднократно встречая появление представителя это конторы 321расов в комментах на пикабу с предложением обратиться к ним в личные сообщения для решения проблемы, решил пропустить итерацию возмущения на пикабу и написать сразу напрямую. В результате они сделали только хуже, так что предлагаю на ваш суд ситуацию. Понимаю, что немного упарываюсь в своей принципиальности, но в упор не вижу связи между их требованиями и моими. Насрали - уберите. Адрес вам дан. Ничего дополнительно тут не требуется.

@RTsupport, когда уборщиков ждать??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в новом ЖК 20 четырехэтажных небольших домов. На всех домофонах во всём жк после сдачи домов был один и тот же код. И конечно все курьеры, расклейщики и тд сразу его узнали и в подъезды мог зайти кто угодно. У нас в доме инициативной группой предложили поставить современные домофоны, там кроме того что можно открывать с телефона и есть видеокамера которая пишет кто приходил, отсутствует код. Если есть необходимость именно дать кому-то код, то формируется разовый доступ на 12 часов, который можно кому хочешь отправить, но постоянного кода вообще нет. И как результат мусора стало просто кратно меньше, ведь чтобы попасть в дом им нужно с кем-то зайти, даже пропала коробка для мусора которая стояла под почтовыми ящиками.
раскрыть ветку (16)
23
in color

посмотри мой старый пост, дом тот же, проблема та же. я время от времени протягиваю болт до усёру, но кто то обязательно срывает его. все руки не дойдут поднять этот вопрос тоже. антивантальная гайка нужна. никакой самый крутой домофон тут не поможет)
Безопасность

раскрыть ветку (7)
13
Это конечно какой-то фантастический уровень безопасности. Такого не видел ещё)))
10
Жидкой сваркой капни, потом только отрезать или сверлить.
6

Добавить фиксатор резьбы по злее. Гаек полно на озоне.

раскрыть ветку (1)
5

Ключ справится. Надо заварить с полотном двери, зачистить и покрасить

2
Я посмотрел твои старые посты и нихуя не понял, откуда в израиле ростелеком??
раскрыть ветку (1)
3
in color

дк везде достанут

0

Только охрана с автоматами )

5

Это повезло что двери норм и магниты на них.

У меня застройщик поставил дверь и магниты которые даже дети способны вырвать резким рывком

3
напишите, как добились установки? мы полгода оставляем заявки ростелекому на такой домофон! нам даже не перезвонили🤪
раскрыть ветку (1)
1
У нас в доме очень деятельный председатель, мертвого заебёт, от нас требовалось только согласие, а как точно он договаривался я не знаю.
3
Вот и у нас доме такой домофон, но некоторые жильцы открывают кому угодно дверь. Бомж ночевал, нарики ширялись, сектанты ходили с рекламой - это вот всё за это лето было. А одна пидарасина не закрывает подъездную дверь, потому что ей неудобно с коляской это делать.
1
(5000)

Тоже такой домофон. Код на 24 - супер. Очень удобно. Ну и приложение их ключ неплохое, хоть видео трансляция иногда при перемотке долго подгружается. Обращался в их саппорт там, тоже помогали. О плюсах все. Я в душе не еду какую подключить у них видео панель, так как они говорят обращаться за подключение к управляйке.

Инет их лесом, подключать не буду точно. Ну нахрен...

1

Самый лучший домофон - это злая консьержка)) У нас ни один курьер не заходит без доклада о том, откуда он и в какую квартиру направляется. И консьержка всю эту инфу записывает🙈 Рекламщикам вообще вход закрыт.

0

Мусора стало меньше, но всё-таки он остался.

0

все бы хорошо было бы но добродушные жители открывают кому попало по первому звонку в домофон в 146% случаев

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы