Так упаковка - то что внутри с наклейками - обычный картон, судя по виду.
Вы бы ещё палеты для транспортировки упаковкой назвали.
вот когда купишь домой Эльбрус - тогда и поговорим. а то каждый тут патриот духовноскрепный, сидя за буржуйским ПК, смотря импортный телек и катаясь на импортной тачке. да и ботинки тоже не от фабрики Большевичка...
подгорело? Охлаждай траханье и завязывай с гаданием по интернету, хуевый ты гадальщик. Хотя конечно, смотря как ударение ставить...
Конечно у тебя. Комменты к посту - где ж это видано??! Вон уже во второй ветке граблями машешь )))) Ай-ай-ай, кто-то не оценил твой искрометный "йумор"! Да как они посмели??! Надо срочно каждому написать, как тебе насрать на их мнение ))))))))))))
бггг... чья бы корова мычала! 10к кАментов за 28 месяцев. в среднем это 357шт в месяц. да вы стахановец, батенька! как же вам тяжело, когда в интернете кто-то не прав ))
смотреть как у тебя горит - бесценно ) Продолжай полыхать, мы уже поняли, что ты за субстанция )
хоспадя, да не пучься ты уже, клоун )))) все уже поржали. "Троллит" он, яебу )))
Не, правда, ну откуда вы такие лезете, уверенные, что если в говне измазались, главное сказать, что это шоколад и все поверят? )))))))))))
Все, утомил ты меня, иди дальше про рашку-парашку шутки шути.
Какой ты чувствительный мальчик, Бобби. Если не нравится, что твои посты комментируют люди в интернете - заведи свой закрытый телеграмм канал и пости туда свой искромётный юмор.
А тут интернет, тут и нахуй послать могут.
да мне вообще фиолетово. я взрослый дядя. нравится быть затычкой в каждой бочке - флаг тебе в руки. я же понимаю, как тебе трудно. в интернете всегда кто-то не прав! ))