Хабаровск. какую грязь ты месишь на стоке ? Колеса хоть 35" минимум ставь, на меньшем уаз не едет.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Чел, не делай скорых выводов.
http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/
И да, у меня бугера шипованые были .
ну что скажешь, микантара ?
http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/
И да, у меня бугера шипованые были .
ну что скажешь, микантара ?
раскрыть ветку (16)
Окей. Но, что ты хотел-то, выпендриться, что ли? Там не сток, и я на шипах не катаюсь, у меня на зиму сменная резина была на тот момент.
раскрыть ветку (15)
Нет, я хотел сказать, что за годы в трофи я насмотрелся на ребят кооторые вешают багажник, веткорезы и паару птф и всио, они джиперы ниибацо месят грязь и все такое.
Чел, в сети миллиарды видосов с такими уазами, и кто хотел из нас выпендриццо то ? эээй ?
давай ка сделай ченить стоящее из своей тачки, надери задницу комунить на гонке и выложи фоточки с чашкой на капоте. вот это достойно что бы показать людям. согласен ?
дрифт, мля...
Чел, в сети миллиарды видосов с такими уазами, и кто хотел из нас выпендриццо то ? эээй ?
давай ка сделай ченить стоящее из своей тачки, надери задницу комунить на гонке и выложи фоточки с чашкой на капоте. вот это достойно что бы показать людям. согласен ?
дрифт, мля...
раскрыть ветку (13)
Тот уаз я давно достроил до хтонического чудовища, продал и перелез на дизель, и всем, что меньше меня, поплевываю на крышу. Так же не люблю, когда мне очередной мальчик выставляет претензии типа "а что ты сделал для хип-хопа".
Ты уцепился за что-то не связанное с темой поста и пытаешься мне что-то доказать? Да клал я болт на твой хип-хоп, твое мнение и на твою микролитражку. ;) Иди с миром.
Ты уцепился за что-то не связанное с темой поста и пытаешься мне что-то доказать? Да клал я болт на твой хип-хоп, твое мнение и на твою микролитражку. ;) Иди с миром.
раскрыть ветку (12)
Чувак, тут мне тоже один заливал про винтовку с ЛЦУ и все такое, тока пруфы спер у кого то. и молчит щас. Давай ка, покажи нам твое чудовище, а на какой дизель пересел ?
и да, мальчик тебя спрашивает, что ты сделал для трофи ? любишь не любишь, но это не я псто с овощьным уазоном выкладывал так то.
и да, мальчик тебя спрашивает, что ты сделал для трофи ? любишь не любишь, но это не я псто с овощьным уазоном выкладывал так то.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
нет, у меня все нормально. в 2007 пришел в трофи, председатель 1 клуба, потом создали второй, выступал почти по всей области от Тюмени до Уренгоя. Чашки есть, бумажки есть. Категория ТР 3. Ярый противник РАФовских регламентов. в последние годы отошел от дел- семья , ребенок.
О каком эго ты говоришь ? Я несколько лет буквально жил стройкой и гонками . Поэтому имею полное право покритиковать любую машину.
зы. Общаюсь в Гарагашьяном, например. со многими ребятами с центральной полосы. Строители серьезных вездеходов таких как ТРОМ и Хищник мои хорошие друзья.
О каком эго ты говоришь ? Я несколько лет буквально жил стройкой и гонками . Поэтому имею полное право покритиковать любую машину.
зы. Общаюсь в Гарагашьяном, например. со многими ребятами с центральной полосы. Строители серьезных вездеходов таких как ТРОМ и Хищник мои хорошие друзья.
раскрыть ветку (7)
Во как. Если такого человека реально встретить в комментах на пикабушке, тогда жму руку. :D
А я так, мелочью занимаюсь. Начинал с уазиков, потом на японщину пересел. Сейчас весной хочу нивку взять, для души, построить что-нибудь да погонять на соревнованиях у нас здесь, но, время тоже уже не дает, да и года не те. Хочется уже просто, забраться в глушь, да на охоту-рыбалочку.
А я так, мелочью занимаюсь. Начинал с уазиков, потом на японщину пересел. Сейчас весной хочу нивку взять, для души, построить что-нибудь да погонять на соревнованиях у нас здесь, но, время тоже уже не дает, да и года не те. Хочется уже просто, забраться в глушь, да на охоту-рыбалочку.
раскрыть ветку (6)
нива была да...продал на органы, убил за 2 года. потом друзьям пару нивок переваривал -шаманил. печалька конечно что кузов несущий и зч не очень качественные....мягко говоря. ну на охоту рыбалку пойдет. а так да, уазик гораздо перспективнее в плане тюнинга чем нива. ниву надо корчить уж больно сильно для результата.
раскрыть ветку (5)
Вот же привязался, ну не езжу я в трофи. :D Я механик, я строю машины, и изредка выкатываюсь испытать то, что построил, и доработать по итогам. Трофи, конечно, хорошо, но, мне некогда. А ты сам откуда будешь, не из наших мест, случаем?
раскрыть ветку (1)