Ты сказал что 3 минутное видео никто не смотрел, причём именно здесь, на пикабе, приведя в пример конкретный пост. Я тебе доказал обратное, отсюда вопрос, ты сам-то че несешь? Скажи уже прямо - рекламил телегу.
Через сутки зайди на этот пост и посмотри просмотры этого видео, и потом сравнивай с видосами которым уже год, и когда алгоритм Горячего через сутки пост уводит с ленты, ты под чем?
3 минутное видео я скинул прямую ссылку, в глаза как нормально?)
Аргументы чего? 3 минуты или 30 секунд? Ты понимаешь что людей которые смотрят короткие видосы в разы больше чем тех кто смотрит полное видео, или до сих пор не дошло ?)
Полные видео почему-то набрали больше просмотров и плюсов, чем твой огрызок. А если ты так заботишься о потребителях контента, то потрудись добавить ссылку на фул ведущую на канал ребят, которые и делают эти потрясающие ролики.
Видео набирает на пикабу полные просмотры через сутки дядя, ты че несешь, ты время посмотри когда видео залито
Никто не смотрел)) У этого видео 28 млн просмотров на ютубе.
И как-же ты доставал ключевые кадры, а кадр с названием ледокола не увидел ?)
Где ты увидел слово ютуб? Я наверно же про сайт пишу на котором мы сидим? Походу логику в шорты не заправил? ))
Атомный ледокол "Ямал" в работе
Сука, нахуя выкладывать обрезок из эпичнейшего видео, которое и так не слишком длинное??? Тем более полный вариант уже был на пикабу.
Наверно потому что жизнь так коротка что надо извлекать только суть, 3 минутное видео никто не смотрел, а 30 секундное есть время посмотреть у всех, потому что я достал только ключевые кадры