Российская пропаганда, срочно улучшай работу - Пикабу хотят закрыть :)1
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
а можно хоть немножно расширить понятие "своя логика в этом есть". Я без приколов, честно хочу понять мотивацию такого заявления.
Всегда нравилась на старой лурке плашка: "Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу."
ну закроют Пикабу, пользователи разбредутся кто куда - одни на реддиты, другие в ВК какой-нибудь, третьи в одноклассники (хотя эти пусть уходят).
Но в итоге количество информации будет создаваться и поступать в таком же количестве, +/- такому-же количеству людей.
Предположительно, если владелец ресурса не может эффективно продвигать свою точку зрения (предположительно пророссийскую), то от такого ресурса нет толка (не выполняет свои функции). Возможно это имелось ввиду.
так а если владелец не хочет продвигать никакую точку зрения?
Судя по работе модераторов: "рубят" они в обе стороны спокойно.
ошибочное мнение: "владелец не хочет продвигать никакую точку зрения?" или, то что я считаю что модераторы в обе стороны воюют.
На войне свобода слова вредит делу. Появляются всякие нехорошие мысли по поводу необходимости войны, которые, к примеру, привели США к поражению во вьетнамской войне, хотя Вьетнам был заведомо слабее.
Да. Инфополе еще со времен ВОВ было полем битвы. Развлекательные ресурсы тоже
Даже Дисней на этом фронте постарался в свое время:
https://www.youtube.com/watch?v=I7vb89c6pQY
Возможно, но я не сталкивался с примерами оголтелой пропаганды на Пикабу в стиле Соловьева или CNN какого-нибудь.
Может потому что у меня тег "Политика" и иже с ними в бане.
Скажи спасибо рыцарям свежего. Самую оголтелую пропаганду вычищают с Пикабу в первые минуты после публикации.
Я пиздец сколько гавна выгреб в первые месяцы СВО, помогая модераторам отправлять пропагандистов в бан.
стиль соловьева не под пикабу заточен, поэтому его здесь нет.
здесь другие инструменты.
соловьев это самая примитивная хуета.
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.