9688

Россия=Империум Человечества?

Россия=Империум Человечества?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий
Просто любители Вахи они же повсюду... Я пришла на первую свою работу после института. Девочка-дизайнер, читающая пикабу, видящая все эти мемасы по Вахе - мне было смешно, но не понятно. И тут на третий день веб-мастер выдаёт какую-то шутейку на эту тему, монтажёр ржёт и я хихикнула. Потому что именно эту шутку я, как раз таки, поняла. Я уже на тот момент пыталась что-то читать на эту тему. Тишина, две пары мужиковских глаз начинают буравить мою косичку... И такие - а ты что, знаешь что такое Вархаммер? Так, к слову, я нашла друзей, с которыми мы дружим уже почти десять лет. Потому что Ваха - она как Нокия - конектинг пипл. Ну и понеслось. Веб-мастер держал дома коллекцию фигурок и коллекцию книг по Вахе 30к. Черт дёрнул меня спросить, а че там, с чего читать начать... Меня поймали за пуговку и дальше "я рад, что ты спросила". Монтажёр уже вешался через три недели, потому что он, как и я раньше, просто мемасики смотрел, а я начала читать Ересь Хоруса и обсуждать это с веб-мастером. Мы делали снежинки на НГ с имперскими звёздами, мы придумали свой кодекс на рабочую тему в стиле Вахи. Веб-мастера я обозвала Императором (потому что он реально мог решить любую рабочую проблему, даже ту, которая выходила за его компетенцию и грех такого человека не поощрить). Мы на ДР ему подарили кружку, где я задизайнила его лицо на фигуру императора и разместила литании. Короче, понеслась.... Мы уже давно не работаем вместе, но шутеечки-то остались. Даже те, кто не в теме, зовут его Императором. Ну потому что прозвище приклеилось. И вполне возможно, что на СВО оказываются такие же фанаты Вахи, которым грех не навешать на себя печатей. Это не какой-то общий движ. Просто люди развлекаются, как могут, даже в таких сложных обстоятельствах. Это не про имперские амбиции (хотя их там тоже навалом - взять хотя бы чуваков с нашивками имперского триколора). Просто вот так сложилось.
раскрыть ветку (32)
21
Молодец, просто и понятно, обывательским языком пояснила. 👏
29

Это все конечно правильно и интересно, но ответь на главный вопрос, предавал ли Магнус и кто по масти Эреб?

раскрыть ветку (8)
23

Магнус не предавал, Эреб по масти пидор. Простые же вопросы.

раскрыть ветку (1)
5
Ты бы еще про тифуса спросил. Рядовые жители Империума только лишь за знание этих имен подлежат немедленному уничтожению. Хотя, может это хитрый ход инквизиции? Тогда и я спалился.
21

Дознователи уже вылетели к вам. Вскоре, вы сами ответите на поставленные вопросы.

5

На оба этих вопроса- а Варп его знает. Но Леман Расс определенно жопошник!

5
На всякий случай - экстреминатус всем!
раскрыть ветку (1)
0
Пока просто орбитальные бомбардировки были
0
Кто такой Тифус, и каков из себя АНРАКИР?
раскрыть ветку (1)
3
АНРАКИР ОХУЕТИТЕЛЬНЫЙ!!!
12
Насколько я знаю, это Ratnik Tactical сделали))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
О, эти, скорее всего, да. Но в волне с медалями мне попадались фото - с самоделками, которые я прикупила на Комиконе в Москве, в 19-ом году. Себе и Императору, конечно. Там их завались было. И принцип изготовления был настолько прост, что у меня была шальная мысль открыть производство.
раскрыть ветку (1)
7
Попробуйте, интересно ведь. На СВО даже анимешники есть)
9
Некрофил любитель
Ну, да. Есть бойцы носящие жетоны спартанцев из Метро. Есть таскающие шевроны Долга из Сталкера. Чем Ваха хуже?
раскрыть ветку (1)
4
Действительно)
3
Хорошее объяснение, у меня тоже такое впечатление сложилось. Думаю, такая же ситуация и с анимешниками - какая-то часть их явно ушла на сво, да и вообще аниме сообщество довольно интересно и разнообразно на само сво отреагировало - кто-то поддержал вовсю, рисуя буханка-чан и т.п., а другие нет, третьим вообще пофиг было.
2

Черт дёрнул меня спросить, а че там, с чего читать начать...

раскрыть ветку (3)
0
Ну не, видно же, что дама в шоке... У нас в шоке были все остальные)
раскрыть ветку (2)
2
Пока искал это фото, увидел гифку полной версии, не в таком она и шоке если по правде, просто кадр удачный для мемов) есть и продолжение:
раскрыть ветку (1)
2
Очень упорный молодой человек)
1
Ну-ка покажи нам как выглядят "имперские звезды"?
раскрыть ветку (8)
10
Не звезды, орлы , мать их... Но покажу. Лицо Императору замазала, а то вдруг вы - еретик. Я ж не знаю. В этих интернетах всякое бывает.
раскрыть ветку (7)
0

Годно, спасибо за идею

0
Ответ принят. Сами понимаете, звезды вызывают у верных подданных Императора определенную ассоциацию. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
раскрыть ветку (2)
1
В моей голове помимо Вахи благословенной умещаются ещё лоры Ведьмака и Древних Свитков, Песни льда и пламени, Звёздных войн и Средиземья. Шарю за Махабхарату, скандинавский, славянский панетоны - в эту же кашу добавляется ещё и нездоровый интерес к отечественной и зарубежной истории (особенно европейское средневековье) и иногда, особенно после тяжёлой рабочей недели, это всё вываливается в ересь, типа имперских звёзд или ещё какой эклектики. Баги мозгового жёсткого диска. Што поделать.
раскрыть ветку (1)
0
Пойдем сыра поедим?
0

Срочно нужна выкройка

раскрыть ветку (2)
1
Честно - не помню, откуда я брала. Вполне возможно, что я сама рисовала (я такое могу). Чуть позже попробую повторить и тогда скину выкройку)
А пока вот то, что нашла в интернетах. Ультрамаринушек на закуску перед великим супом)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

0
Хоспади милота то какая, храни тебя Бог-Император
0

Звать простого смертного именем Императора нашего - великая ересь!😂

раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал, что он - простой смертный?) Он же не просто так получил это прозвище! Заслужил! 🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы