Россия за справедливость или нет?

Вижу уже дофига постов на тему ситуации с украиной.

Много жалостливых и блядских лицемеров говорят о мире, о том какая РФ плохая, о том что ВОЙНЕ ХУЙ.. о том что мол "УБИВАЮТ НЕВИННЫХ"

А ничего что на Украине много нацистов? вас это не смущает? Ничего что некоторые территории уже 8 лет подвергаются бомбежкам, обстрелам? чтож вы мрази лицемерные не переживали за мир тогда? что же не призывали отменить атаку и оставить людей в покое?

Вы скажете что нацистов нет? а кто ж поджигал людей в Одессе в 2014 году? кто же тогда говорит "украина понад усе" и так далее?  ах да.. это ж блять выдумка и у немцев во время войны такой фразы небыло..  *ну типа что немцы понад усе..

А вот одно видео из многих:
Украинские неонацисты грозят России из убежища в Киеве

Что Путин говорил? ДЕмилитаризация и ДЕнацификация.. 2 пункта. ВАЖНЫХ.
Нет прощения мразям которые убивали мирных граждан, нет нацизму, фашизму оправдания и жизни.

Зато многие "звезды" уже отметились тем что ходят на митинги и зовут подписоту свою.
Этих тварей надо просто перестать слушать, смотреть и уважать.
В то время пока РФ жертвует солдатами своими, эти мрази за их спиной митинги устраивают, но не в поддержку людей которых бомбят 8 лет, а ... текущую власть и нацистов.

Много конченных мразей тут призывают ходить на незаконные митинги.
Странно что они не в бане.

Го на митинг?
Миру мир!
Митинги против войны

И так далее..

Поясню для тех кто в танке..

Ранее когда на Кубе СССР размещало свое оружие и войска... Америка стала ПРОТИВ, ибо ну какого хрена страна с которой они были в не очень хороших отношениях находилась у границы практически... это напрягало США, и СССР покинули эти места.

А теперь ... в Украину хотели внедрять НАТО и прочую нечисть.. а это УЖЕ говорит о том что на границе с РФ.. было бы США, и Россия должна это терпеть? серьезно?
Вот одна из причин по которой был дан ответ.

Я не кремлебот, просто не понимаю людей которые не видя всей картины - хуесосят правительство,  плюют в спину.

Лично мне жаль тех кто 8 лет страдал от обстрелов, надеюсь у них будет все норм.
Надеюсь что перебьют на Украине всю нацистскую падаль и что НАТОвцы не сунутся туда никогда.

И так.. лучшее решение для всех - РЕФЕРЕНДУМ. Пусть решают люди что будет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не знаю что про это сказать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А какой был пакт в РФ?) ты видать застрял в мезозое раз не понимаешь нынешней политики, не понимаешь что даже Зеленский который якобы все знал и понимал... обломался ибо помощи не получил, а ему обещали.

А ты тут пытаешься сравнить РФ и германию времен 1941-45 годов.. красавчик.
А Америку и НАТО которые бомбили мирных граждан.. проигнорим, а бомбежки 8 лет.. ДОНБАССА тоже

0
DELETED

Путин, следуя заветам своего усатого кумира, начинает войну с нападения в 5 утра, но "фашисты" тем не менее на Украине)

раскрыть ветку (1)
0

То бишь фашисты нападают в 5 утра? ты совсем ебобо? а америка обстреливает... позже.. и они не фашисты? что блять за дебильная логика?

показать ответы
0

Не прогнали, а он сам как последний трус сбежал. Это разные вещи. Причем сбежал под крыло своего хозяина - Путина.

раскрыть ветку (1)
0

Если б не сбежал - его бы убили. Но ты ж не в курсе да?

показать ответы
1

Сейчас?

раскрыть ветку (1)

не

показать ответы
2

С логикой у меня как раз таки все замечательно

раскрыть ветку (1)

Увы.

2

А может тогда сразу на Узбекистан и Таджикистан за одно напасть, ну чего их граждане на территории РФ грабят и насилуют

раскрыть ветку (1)

с логикой у тебя беда

показать ответы
0

Ага, как и не бывает что одно государство влезает в дела другого и в результате получается гражданская война. Нет, ДНР и ЛНР конечно же сами себя создали, и Россия им никакую помощь в этом не оказывала, конечно же нет.

раскрыть ветку (1)

Ты там был? свечку держал?)

показать ответы
2

Ну в таком случае хочу напомнить что в 2010 году по всей России прошли марши националистов, ну те самые где одни граждане РФ предлагали лишить всего других граждан РФ

раскрыть ветку (1)

Я не в курсе об этом.. когда вникну в эту ситуацию то дам оценку.

показать ответы
1

Ага, а сотни тысяч россиян видимо сидят просто так, все  невиновные.

раскрыть ветку (1)

Я так не говорил.

2

Да, и когда же был последний подобный марш ? Сколько людей в нем участвовало ? И я ещё раз повторюсь, в Украине как и в любом другом государстве есть определенный малый процент националистов, в том числе в РФ таких хватает, но это не повод всех грести под одну гребёнку. В России к примеру в 2000-х тоже довольно активно набирали силу радикальные силы, или вы уже забыли кто такие скинхеды ? Мне что теперь тоже говорить что русские националисты ?

Вон один кавказский чиновник в открытую пригрозил отрезать голову гражданину РФ, но это же не значит, что все кавказцы такие

раскрыть ветку (1)

Один чиновник пригрозил? точно не один..  и во вторых сотни и тысячи мигрантов творят дичь, грабят, насилуют и так далее..

показать ответы
0

Кто его любит ? 2,5 человека ? Да в Украине несколько лет назад был всплеск национализма, но сейчас ничего такого нет. Националистов использовали в своих определенных целях и выкинули на помойку истории. Вот только в России об этом почему-то не говорят, а сами россияне не то что бы сильно и хотели разбираться, как глас пропаганды сказал, значит так оно и есть. Так ? А то что националистов в Украине сейчас поддерживает только 2% населения , так в России об этом почему-то не говорят

раскрыть ветку (1)

2,5 человека? а марши всякие ночные в его честь? ах да.. мне ж почудилось.

То бишь скандирование "слава украине" или "кто не скачет тот... " и так далее - это адекватные моменты.. ничуть не попахивает нацизмом и так далее.
Я уж молчу о "москаляку на гиляку" и так далее...

Сколько людей живут в информационном шуме и верят что РФ враг, скольким промыли мозги..  да даже в Молдове многие начали верить в бред и на полном серьезе жалеют украину, все по указке Америки происходит.

Только вот когда придет беда - РФ поможет, а вот Америка и Европа может только выслать гуманитарку.. либо окрасить ворота в новый цвет.. на время.
Им похер если украина пропадет. Но почему то Россию воспринимают как врага, в то же время как АМЕРИКА вторгалась десятки раз в чужие страны и бомбила людей.. в том числе МИРНЫХ. Все набрали в рот воды и молчали. Но почему то когда РФ стараются избегать потерь среди мирного населения - все пытаются обвинить только Россию.

показать ответы
1

А ну да, Янукович же полетел в Украину не для того что бы стать во главе марионеточной власти, вовсе нет, он туда полетел что бы друзей проведать.

раскрыть ветку (1)

Янукович был ЗАКОННО избран. НО его прогнали.

показать ответы
2

Нацизм же про другое.

Ну, это другое, понимать надо.

Ну да. Все 100% кавказцев насилуют лично твою бабу и режут лично тебя. Согласен, это естественная реакция организма. Скинхеды - отличные ребята и все делают правильно. Все так, все так. Иди, дальше рассказывай интересные истории.

раскрыть ветку (1)

Я говорил где то о 100% ?

Че ты несешь то? Я скинхэдов не любил никогда, но видя то что творят приезжие, и то что они плевать хотели на коренных жителей - то в таком случае думаешь что скины это не так и плохо.

ТС поддерживаю. Но тебя тут заклюют хохло кибервойска. Держись, ТС.
раскрыть ветку (1)

Так это очевидно что заклюют)) думать не хотят.

1

Вот до нынешних событий так и делали.

раскрыть ветку (1)

ага.. и их не обстреливали

показать ответы
1

Ну т.е вы не знаете современную историю своего государства, но готовы судить других. Замечательно...

раскрыть ветку (1)

Эмм... своего?

1

Ключевой момент что сбежал, как трусливый пёс, позор ! А для охраны жизни президента существует служба собственной безопасности.

раскрыть ветку (1)

Ага.. и не бывает такого чтобы подкупали охрану.. никогда ж не бывает

показать ответы
2

Да, и когда же был последний подобный марш ? Сколько людей в нем участвовало ? И я ещё раз повторюсь, в Украине как и в любом другом государстве есть определенный малый процент националистов, в том числе в РФ таких хватает, но это не повод всех грести под одну гребёнку. В России к примеру в 2000-х тоже довольно активно набирали силу радикальные силы, или вы уже забыли кто такие скинхеды ? Мне что теперь тоже говорить что русские националисты ?

Вон один кавказский чиновник в открытую пригрозил отрезать голову гражданину РФ, но это же не значит, что все кавказцы такие

раскрыть ветку (1)

Эмм, я не мониторю это.. мне оно не надо, мне хватило...
ЭТО ТОЧНО было спустя год после 2 мая 2014..  точно и позже вроде тоже.
Это не ДАВНО было а недавно.

показать ответы
5

Да ты что? А потом по Пикабу пройдешься и услышишь всякие "каждой чурке по своей печурке" и прочие скинхедские кричалки. Ну, это другое, понимать надо.

раскрыть ветку (1)

Ну ты бы для начала изучил вопрос.
Когда "чурка" творит дичь находясь в гостях - это пиздец.
Это наподобие того что в Украину пришел простой русский Вася и убил бы там пару человек и такой "я не уиноуат, это они провоцировали" и избежал наказания.
И таких множество пришло.

Есть соразмерное наказание, есть гнев по отношению к беспредельщикам.
Нацизм же про другое.

показать ответы
4

На хуй иди, мразь фашистская. Я всегда был против того что устроили власти Украины, но это их внутреннее дело. А сейчас же идёт развязывание войны ради имперских амбиций определенных личностей. Вот ты лично готов сдохнуть за своего царя ? Ну так иди и сдохни! Надеюсь все кто поддерживает это братоубийство сдохнут в адских муках

раскрыть ветку (1)

Ага.. марионеточная власть.. это норма для тебя, к тому же незаконная власть.

показать ответы
0

Путин ваш ебаный фашист

раскрыть ветку (1)

То бишь бандеру любят они, а фашист Путин.. найс логика.

показать ответы
2

Вы как маленький ребёнок, всё вам нужно разжёвывать. В РФ через таможню могут пройти? Вроде могут, вернуться на Украину через другие таможни украинцы могут? Или их там уже не пускают, а с Киева пускают?

Да, для желающих получить рабочую карту или визу, необходимо выехать в тот город, где есть визовый центр, там же подать пакет документов, который им пришлют, потом ещё раз ехать через две таможни. Но это не является совсем уж невыполнимой задачей. В Польшу ещё проще: с биометрическим паспортом пересекаешь границу Украины с Польшей и едешь к работодателю, который делает для тебя все документы, а тебе присылает в электронном виде приглашение.

раскрыть ветку (1)

А ты попробуй туда проехать.. это как раз через границу с РФ.. потом уже в польшу.

показать ответы
3

И тем не менее, с Донбасса едут даже в Чехию, в том числе и на три месяца.

Да, это не просто, неужели оставаться там, где тебя утюжат отовсюду лучше, чем бежать?

раскрыть ветку (1)

Да ну? и их не бомбят? прям вот едут в сторону нациков и они пропускают? охотно верю

показать ответы
3

Эта война закончится, но есть-то сытно, как раньше всё равно захочется, но уже не будет возможности.

Ну, а что по поводу Луганска и Донбасса, так где все эти восемь лет были Путин и компания? Почему не ввели миротворческие войска, как это сделали в Приднестровье, Абхазии и ЮО? Правильно, после аннексии Крыма боялись новых санкций, а сейчас пустились во все тяжкие.

За восемь лет можно было эвакуировать всё население этих областей, сами жители могли бы переехать в РФ, в другие регионы Украины, да и просто мигрировать в Польшу или Чехию (куда для украинцев очень легко мигрировать), но нет, нужно страдать и рвать на себе рубашку, ибо тут моё единственное жильё.

раскрыть ветку (1)

Если бы ввели тогда все бы завыли как сейчас.. даже граждане РФ начали бы хуесосить президента.

Ну для тебя все просто.. переехать, уехать.. мигрировать.. а ты плять попробуй мигрировать когда тебя утюжат отовсюду..  надо получается в РФ бежать а оттуда ... в Польшу? серьезно? замечательный план. Долго думал?

показать ответы
4

А знаете что я думаю? Мне абсолютно плевать, что происходило в ЛДНР все эти 8 лет. Уж тем более, что они могли выехать в РФ, в другую часть Украины и даже мигрировать в ЕС, причём даже не как беженцы.

Но вот что меня интересует, так это то, что за эти 8 лет доходы в РФ снижались, цены, как это ни странно, росли, и, в общем, качество жизни снизилось. Меня беспокоит, что открытие бизнеса в России является рисковым занятием, что уровень преступности в РФ довольно высок. И т.д.

Совершенно не важно, по какой причине Путин решил ввести войска в соседнюю страну, для меня не важно. Мне важнее то, как на мою жизнь повлияет его решение. Санкции мы уже получили, а в 2014 мы первые и совсем "не страшные" санкции, но их последствия мы ощутили лишь со временем. А там ещё и отказ в выдаче виз, а что если я захочу уехать в другую страну?

Если честно, мне важнее моё благосостояние.

раскрыть ветку (1)

Ну молодец. думай как хочешь.

показать ответы
2

Так этого особо никто и не отрицал, даже Путин говорил что помогает ДНР и ЛНР.

раскрыть ветку (1)

Помогает.. но создавал ли? что там происходит? откуда беженцы? ах да.. с воздуха.. их не существовало.. а ДНР ЛНР.. жили мирно эти 8 лет.. никакой опасности небыло ага.. их не бомбили.

Я считаю что не нужно провокации устраивать, митинги незаконные. нах срач устраивать против властей?

Да, никто небыл почти из нас в ДНР и ЛНР, никто не видел того что происходит, но если там были мирные граждане, то значит и сейчас они там.. и недаром обстрел ведут.. Так что мозг то включать надо а не просто хейтить все что не входит в ваше мировосприятие

2
Референдум под присмотром русских солдат. Тут сразу исход ясен, можно даже не тратиться на бумажки
раскрыть ветку (1)

А под присмотров других заинтересованных лиц - будет все как надо да?)

8

1. Надеюсь таких как ты немного в стране.

2. А почему ты уверен в информации, которое получал за 8 лет?

3. Разумные люди хотят мира, а не передела мира, дефолта, кризиса и суматохи.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь таких как ты немного.

Я не видел ничего.. и ты тоже.
НО! а кто там живет? кто там жил? по твоему в донецке и луганске только военные? а мирные граждане исчезли внезапно?

А кого бомбят тогда?

15
НАТО почти 18 лет граничит с Россией. Прибалты вступили в 2004.
...
Как вы себе представляете проведение референдума? Под контролем российских сил? Смысл? Или думаете, что вдруг украинцы воспылают любовью к России, внезапно?
раскрыть ветку (1)

Чем больше очагов тем хуже.

10
DELETED
А сколько лицемерных постов про 8 лет, почему вы о них вспомнили только сегодня? Ты сам двадцать дней назад говорил о нацизме в России - Пикабу и нацизм - одно и то же?
раскрыть ветку (1)

И я отказываюсь разве от слов? что за дебильная попытка задеть тем чем задеть невозможно то?

18

А ничего что на Украине много нацистов?

Путин цитирует Ильина, Киселев предлагает ставить памятник Краснову, в Санкт-Петербурге табличка с Маннергеймом.
Точно на Украине много нацистов?

раскрыть ветку (1)

Ну как тебе сказать... во всяком случае я не помню чтоб жгли людей в России и гордились этим.. и обещали уничтожать всех кто не той нации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги