Россия - звучит гордо!

Если выбираю страну, куда полететь отдыхать на море, выбираю такие, где поменьше русских туристов. Но это не спасает.

Полетели как-то с друзьями в Шри-Ланку не в сезон. Народу мало, красота. В самолете из Дохи одни индусы. Визу нужно получать сразу по прилету - платишь небольшую сумму, ждешь 10 минут и готово. Подходим в аэропорту к таможенной службе - в очереди никого, стоим, ждем.

Расталкивает нас достаточно здоровый мужик с пузом с принтом Путина на футболке и какой-то надписью про Россию, еще была бейсболка на голове с надписью Россия. На вид - лет 35-40, видно, что любит выпить. Между нами произошел небольшой диалог.

- Мужчина, если что, здесь очередь, вы разве не видите?

- Да какая мне разница, я с ребенком.

Мы обернулись - действительно позади стояла милая девушка и держала за руку ребенка.

- Так вы же можете об этом нормально сказать, и не толкать людей. Нужно же уважать друг друга.

- А с какого х?№я я вас должен уважать?

Мы его пропустили, не хотелось портить начало отпуска.

А действительно, уважение настоящего патриота страны нужно заслужить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Из какого года этот пост, из 2007-го? Нет уже давно никаких быдло-туристов, денег у людей нет, все дома сидят.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Если у тебя нет денег, то это не значит что их нет у других. В 2007 году выезжающих туристов было почти в три раза меньше чем сейчас.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да у меня всё более-менее ок, чистых страниц в загранпаспорте уже не осталось. И я вижу что "простых" людей стало ездить очень мало. Русский язык в гостиницах почти не слышно, если например, раньше в Дубае часто переводили меню или какаю-нибудь информацию в отеле на русский, сейчас только китайский и хинди. Зато дофига иностранцев стало в москве и питере

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Статистика говорит о другом, да и я в прошлом году в Тунисе был, одни русские.

Статистика выездного туризма 2018 года показывает, что выездные поездки из России за рубеж выросли по сравнению с 2017 годом. В 2018 году выездной туризм вырос более чем на 20% в Турцию, Грузию, ОАЭ, Тунис,Венгрию и на Кубу.
Источник: https://ekec.ru/statistika-vyiezda-grazhdan-rf-za-granitsu-v... © Turazbuka NEWS™
Кстати в 2007 году было 9 млн.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Одни русские там, куда народ массово вывозят туроператоры. Туристическая фирма выкупает большой блок мест в отеле с большой скидкой, потом продаёт подороже своим клиентам в РФ. Поэтому иногда в Турции или, как в вашем случае, в Тунисе можно приехать в отель, где больше половины русских постояльцев. Такое бывает возможно только в несильно далёких от России небогатых странах, где есть большие курортные отели.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не находите какое то противоречие?

И я вижу что "простых" людей стало ездить очень мало.
В 2018 году выездной туризм вырос более чем на 20% в Турцию, Грузию, ОАЭ, Тунис,Венгрию и на Кубу
раскрыть ветку (2)
DELETED

Всё врут календари) Хотя может просто это я не езжу в Турцию, Грузию, Тунис и на Кубу, а все там.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Турции очень много русских. Цены вообще смешные, знакомая улетела вчера только по какой то супер акции на 10 дней все включено на четверых 80 тысяч. Это смешная цена.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы