Россия

Какая она, Россия?

Давайте вспомним насколько Великая страна досталась нам всем. наша Родина-мать Россия.

Россия является самой большой страной планеты Земля. Даже больше Плутона.

для врагов России это значит, что взять её силой потребуется погибнуть всему населению Земли. все страны против 1 России, а с учетом, что Россия еще и самая мощная ядерная страна этот процесс будет мгновенным.

по версии британцев к 2030 году Россия будет на 8 месте объёма ВВП по паритету покупательской способности.

как мы видим она будет на 1 месте в Европе из всех европейских стран. остальные страны находятся выше благодаря населению. люди это новая нефть.

Россия активно пытается подписать в африканских странах договора по созданию баз или пунктов обеспечения и достаточно успешно, новые пункты позволят контролировать Красное море и Атлантику. весь товаропоток мира.

Россия встала на путь обновления городов, началась всеобщая стройка. наконец началось нормальное строительство метро в разных регионах. в Петербурге откроют 8 станций за пару лет.

появится полностью новый курорт в Мариуполе, новые города на Чёрном море. это будет русский Дубай

Россия получит 8 городов небоскрёбов. среди них Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Новосибирск.

появится новая цифровая валюта. новая эра.

Россия строит новые водородные заводы. она станет лидером по производству нового вида топлива.

новые территории России обеспечат её литием, зерном, овощами и ягодами.

Россия 🇷🇺 идёт вперёд. остаётся только не мешать. помогай своей стране, плати налоги, прививай любовь детей к Родине, помогай высаживать деревья, красить лавочки, заборы, помогай с уборкой. делай всё, чтобы Россия никогда не была хуже чем сегодня.

пысы

для украинцев, чтобы они сменили методички

самая высокая зп не в Москве

в России есть бесплатный Дальневосточный гектар, бесплатный Арктический гектар (например, в прекрасной Карелии) полностью 0 рублей

(на семью вообще будет 3-4 гектара. просто огромная территория)

есть льготные ипотеки на Дальнем Востоке и новых регионах России

есть маткапитал. родил ребенка = получи

Размер материнского капитала в 2025 году:

На первого ребёнка — 690 266,95 рубля

На второго ребёнка — 912 162,09 рубля

для жилья в регионах нужно родить 2-3 детей и всё. просто выполнить биологическое предназначение

вариантов жить счастливо в России выше чем в любой стране рядом

Россия за@бись

19 постов18 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Ща прибегут те, кто желает России добра. Зальют желчью комментарии как обычно

раскрыть ветку (1)

уже)

спасибо, что вы любите страну. на настоящих патриотах она и стоит

1

ну а как же мацквичи покупают такие дорогие квартиры🤨 елиф у низ зэпухи меньше чем в Магадане то?

раскрыть ветку (1)

мы говорим о том, что зарплата в Магадане выше

цены на жильё ниже

в сетевых магазинах цена по всей России одинаковая, хоть Магадан, хоть Москва, хоть русский Мариуполь

есть 2% ипотека

есть доплаты

есть вообще бесплатный Дальневосточный гектар

просто 0 рублей

как и откуда мне не интересно, мы говорим по теме. по вашему высеру про Москву

сразу видно украинца

реального мира нуль, мечты и пропаганда в башке

показать ответы
1

так все же, сопоставимы цены на жилье в Магадане и Москве? и где я писал чего мне хочется?

раскрыть ветку (1)

https://magadan.cian.ru/sale/flat/315527292/

2.4 млн (микрорайон Снежный, город Магадан)

в Москве даже будку собаки не купить за эти деньги

там ипотека под 2%

показать ответы

ахахх ну точно! каклы!! кругом одни каклы 🤣🤣 впрочем все что то надо я прекрасно увидел и прочитал,думаю что не я один..а ты беги и дальше надрачивай на оХФициальную статистику😉😊 кстати ты с дальневосточного гИктара пишешь? картошка везде по сто?

раскрыть ветку (1)

я в отличии от тебя был во всех почти регионах

во Владивостоке зарплата позволяет отдыхать на Бали

а ты дальше беги, хрюкай. пока летит русский калибр

и да, я могу себе позволить картошку и за 1000 рублей. и покушать в центре любого города России, абсолютно в любом ресторане

1

заблуждение в чем? в том что из регионов все бабло выводят в мск? что в регионах минималка 20тыр в мске 35? средняя зарплата в замкадье 40-70 а в мске 120-200? Мск просто окружен 90+ колониями которые он грабит и ты еще смеешь тут писать про дотации польши евросоюзом. ну ты смешной.

Ну россиянин это просто мский раб и мсквичу не нужны дотации у него же есть колонии для грабежа.

раскрыть ветку (1)

опять же враньё.

самый богатый регион России, самая высокая зарплата не в Москве

ХМАО средняя 100к

да и сегодня можно получить от 250 тысяч и помочь стране оСВОбодить

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А в каких городах в России начали строить метро!?

СПБ и Москва - не считаем.

раскрыть ветку (1)

Екб, Казань

2

Уже и небоскрёбы построили! Ну всё: жизнь- удалась!

PS про Грозный я знаю. Хи-хи. Если у на авианосцы будут так строить - они утонут сразу после спуска на воду.

раскрыть ветку (1)

там ваш диалог был, а где они (небоскрёбы)

я вам ответил они уже построены

причём тут авианосцы? о чем вы

пахнет хохлятиной

показать ответы
3

Ну да, местная индустрия плюс китайская (а квота на выброс - россииская, значит можно экономить на очистке)) будет давать полноценный Шанхайский смог пятилетней давности. И жить выше 30-35 этажа станет опасно для здоровья.

раскрыть ветку (1)

речь была про небоскрёбы

показать ответы
2

а стоимость жилья в Магадане сопоставима с Московской,не?

раскрыть ветку (1)

вы же можете бесплатно в Воркуту переехать, вам будут рады

если так хотелось достойно жить, можно было переехать на север и 15 лет вместе с женой отработать и внимание! никогда больше не работать и жить потом где-то в Краснодаре попивая коктейли. ну вам же не хочется нормальной жизни

я объездил Россию, я жил в 5 звездочных отелях. Россия охуенна

показать ответы
1

Ваши бы слова - да Богу в уши. Пока напоминает лапшу на уши. Особенно города-небоскрёбы с нынешним приростом населения за счёт мигрантов.

раскрыть ветку (1)

это же реальность. во всех этих городах уже построены небоскрёбы

а по статистике можно вам будет это не очень приятно, но 2 национальность России станут не мигранты Средней Азии, а китайцы. русифицированные китайцы.

но это неплохо, если люди будут говорить на русском, если они будут любить Россию и готовы ради неё умереть - добро пожаловать

показать ответы
7
Поясните за гектары.
Ну то что в самой большой стране мира можно раздавать землю бесплатно это как раз понятно.
Погодите-ка.
Дали мне землю в 10-100-1000 км от более цивилизованных мест. Мне нужно купить стройматериалы, довезти их туда, нанять бригаду строителей, довезти их туда, чтобы они там что-то построили. Это я ещё всё остальное не придумал, но уже получается дороже, чем "заселиться" на купленном участке, но ближе к Стройландии.
То есть, что бы переехать на гектар, нужно быть богатым и глупым. Потому что умный и богатый туда не поедет
раскрыть ветку (1)

даже 1 поиск в Яндексе выдает информацию, что можно взять землю:

Амурская область - Свободненский и Архаринский районы

Еврейская АО - Октябрьский район

Магаданская область - Ольский городской округ

Чукотский АО - Анадырский район

Анадырь с аэропортом не устраивает?

Ола рядом с Магаданом?

насколько помню бесплатная вырубка леса

мы готовим о полностью бесплатном, а все что сверху это льготная ипотека. дом, свое хозяйство. насколько помню 2%

т. е. даром

показать ответы
2

Наслышаны мы о Великой Китайской Хитрости.) Небоскрёбы, ага.

Будучи в Гуанчжоу, видел по телеку, как вы праздновали 50-летие "Победы на Дамаском (珍宝岛)

раскрыть ветку (1)

о Господи, диалога в вас нуль

60 зданий уже построено, это по критериям небоскрёбы

самые большие

башня Исеть, БЦ Высоцкий, Свердловская

а всего выше 20 этажей = 12 671 здания. 12 тысяч!!! вот и закрой рот

3

Ага, любят русских женщин. А женятся на китаянках. Много девок русских так уже прокололись, уезжая за "женихом" в Китай. Про переезд китайцев в Россию - спросите жителя Хейхе, хотел бы он жить в Благовещенске?

Единственное, в чём Китай заинтересован в России, это простые советские...

раскрыть ветку (1)

они строят сегодня из Екатеринбурга второй Шанхай

показать ответы
5

какие китайцы ты их тут видел* ебали они в рот такую нищету запредельную и холод. Кого нищета не пугает африку осваивают -наша северная нигерия под их заселение не годиться совершенно, у них свой север есть и ты наверное не в курсе что 95% китайцев живут на 5% своей территории остальная часть ебейшая глушь малозаселённая.

раскрыть ветку (1)

это официальная статистика. китайцы хотят переехать, ради самых красивых в мире, русских жён

в Китае мало женщин

а другие страны с ними конфликтуют, в Японию, Корею, Вьетнам им ехать за женами? все эти страны ненавидят Китай

показать ответы
6

мск тоже глубоко-дотационный регион, если б не оброк с рф то доходы у него были 200-500 баксов средние на человека. обычный африканский доход,

раскрыть ветку (1)

опять же заблуждение. пытаться показать города и регионы, сравнить со странами.

это как почитать, что Берлин оказывается полностью пророссийский и самый бедный город Германии.

Россия монолитна, она распределяет доходы как хочет сама. все деньги не идут в Москву, все деньги собирает Тула.

откройте платёжку.

Волгоград собирает пенсионные.

хотя в Украине этого нет. не посмотрите

показать ответы
4

Подскажите, ТС, какой нейросеткой вы пользовались для генерирования этой портянки? Ну, чтоб не пользоваться таким убогим ИИ в своих запросах...

раскрыть ветку (1)

погибло 1.3 миллиона украинцев

показать ответы
5

Е-ба-нуть-ся.

Оказывается нас ещё много что ждёт. 10 авианосцев по 100 000 тонн и 1000 самолётов мы построили досрочно. Осталось небоскрёбы построить.

раскрыть ветку (1)

во всех регионах стоят уже построенные небоскрёбы

это и ЕКБ Тауэр, это и Лахта и пр. не стану искать, в интернете посмотрите названия

они уже построенные

как и в маленьком городе Грозный сити

показать ответы
12
Патриотный патриот))
раскрыть ветку (1)

маленький поляк, который желает самого хорошего матери России

показать ответы
6

у польши средние европейские доходы сейчас, у нас средние африканские.

раскрыть ветку (1)

Польша глубоко дотационный регион

вся абсолютно Европа нищая. мы живём за счёт немцев

и вот когда Германия поймёт это, тогда выйдет из ЕС и начнёт жить нормально без нахлебников

Европа объединились только, чтобы на фоне огромной России не бояться. это лишь страх, а платят немцы

показать ответы