Я так радуюсь, что мой комментарий попадает в лучшее, хотя бы и не в моем посте. Плюсы идут тому, кто запостил. Но он запостил мой текст... Приятно
И под дебютным постом Епифанцева засветились, и в Комментарии на Пикабу попали - да у Вас сегодня продуктивный день!
Простите великодушно, не понял вовсе отсылку вашу, гуголь с яндексом токмо про персоны дома Романовых пытались увещевать... А что вы ввиду имели?
Ну, когда пишешь комментарий или пост, приятно, что твое мнение поддерживают. Кроме того, после набора определенного рейтинга есть возможность отключить рекламу на сайте.
тут люди очень рандомно "поддерживают". Пишет один - его минусуют. Через пару строчек пишет второй (то же самое другими словами) и его поддерживают.
единственное, я читаю только лучшее, где-то до 600 рейтинга, дальше какое-то неинтересное
А зря, в минусовых ветках иногда очень интересные дискуссии бывают)
Ну или просто царство мёртвых, где не важно про что комент - минусуют всех. Такое тоже бывает.
Говорят каждый увеличивает член на некоторую величину. Легенды гласят что у истинных пикабушников он вырастает до заветных 49.5 см.
ЭЙ ! это кто мне щас минус поставил ! Вы че, с_ки! у меня два поста в лучшем !!! (это шутка если што)
почему младший двоюродный братишка? Потому что они оба из семейства куньих.
Чем сибирская от несибирской отличается? Ничем, кроме того, что я вырос в сибирской тайге и видел сибирских росомах. О них и написал. Потому что у нас слишком часто восхищаются чем то иностранным.
почему младший брат? Потому что медоед мельче(7-13кг), чем росомаха(20-30кг)
Православные росомахи? Прекращай употребление тяжелых наркотиков

Скриншоты комментов
65.2K поста41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.