22

Росдолг, для себя интересуюсь

Как вы все наверное знаете, мы с котом живём на берегу моря, медитируем , развиваемся и в ус не дует. Фото прилагаю:

Внезапно, мне на телефон начали поступать звонки. Снимаю трубку, там говорят Росдолг, разговоры записываются, так как я по определению должным себя не считаю, после этой фразы трубку я ложил, а телефон заносил в черный список. Между тем, звонки повторялись и я решил послушать что мне расскажут. Говорила женщина.

В двух словах, с ее слов, я проживаю в городе Санкт - Петербург на улице Художников, дом номер, квартира номер и должен много денег за кварт плату.

Так как по указанному адресу я не проживаю, никогда не проживал, я даже не знаю где это, при условии того, что я в принципе не живу в СПБ. Я поинтересовался у нее

- а кому вы звоните?

Женщина ответила

- вам

Я уточнил вопрос:

- а как меня зовут, назовите ФИО

Женщина ответила с апломбом:

- у вас нет ФИО, для меня вы должник!

В данной связи я расстроился, мир и так не справедлив к мужчинам, а тут снова неизвестная мне женщина показывает свой звериный оскал. И повесил трубку.

Покопавшись в интернете, я нашел что Росдолг, это не приятно израильско украинский проект по приему переводов денег от населения, а вполне себе контора по работе с долгами по ЖКХ, живут в Москве. Все телефоны на сайте смасквы.

В данной связи я решил перезвонить по номеру с которого мне звонили с тем, чтобы выяснить что происходит

Но номер +79326412760 наглухо занят.

Вопрос, что это? Что с этим делать?

Акцентирую внимание на том, что я действительно не живу в Питере и адрес мне неизвестен.

Я старый, больной человек, мне не нравятся когда мне звонят женщины и называют меня должником. Мне сразу бывшая мерещится начинает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы