эта дичь до добра не доведёт, я вот не помню, а викинги чёрные были уже, и пока тёмными эльфами ограничиваются?
Есть ас по имени Хеймдалль, его называют белым асом. Он велик и священен.
Его называют стражем богов и светлейшим из асов.
Гхм, простите, но мне кажется взяв темнокожего актёра именно на эту роль, кастинг-менеджер неплохо постебался над толерастией.
Если уж так впёрлось поставить негра в положительные персонажи толерантности ради, то в любой другой роли, без исключения, это смотрелось бы и в половину не так провокационно.
Вообще не понимаю в чем ваша проблема, ну да она чёрная и че? Она же просто человек, и играет человека.. Какая в пизду разница какой там у неё цвет кожи? Это документалка? Цвет кожи важен для сюжета и постановки? Никогда не понимал и не пойму этих вскукареков про "каноничный" цвет кожи в художественных блядь произведениях!
имеет конечно, странно смотреть будет сказку морозко, с черным дедом морозом ) всему свое место, и не нужно кислое с зеленым смешивать. есть у людей традиции и мировоззрения, в вот такой ебаниной вы вмешиваетесь в их права и это тоже неправильно, давайте фильмы снимать про период рабства американского. плантаторов черными сделаем а рабов белых наберем.
Берите и снимайте, в чем проблема? Кто-то мешает? Это художка, любая интерпретация имеет право на жизнь, и уж никто не может запрещать людям снимать что они хотят (в рамках закона).
>вмешиваетесь в их права
Интересно, по какому праву Вы наделили определённых круг людей привелегией на использование общественного достояния?
Мне вот вспомнился видосик, суть его в следующем: человек европейской внешности оделся как карикатурный мексиканец и ходил спрашивал людей, является ли его внешний вид оскорбительным, и вот все белые говорили что да, а сами мексиканцы - нет, к чему я? Да просто Шекспир имеет столько же отношения к СНГ, как и к Африке с неграми, от этого вообще комично выглядит негодование в сторону чужого культурного наследия.
я так понимаю у вас соображалка немного по другому работает, в современных границах так сказать восприятия) для вас что негр, что житель снг одно и тоже.
у меня немного иначе)
мой внутренний дед очень консервативен, и он начинает бухтеть, когда видит ебанину всякую_) ну это мои ощущения, сугубо личные я не навязываю никому ничего. но баба яго против.
Ваш внутренний дед случайно не эсэсовец? :)
Самое забавное, что эту (как вы назвали) "ебанину" никто бы и не увидел, если бы не пост возмущения. Иронично, но никто так сильно "повестку" не продвигает, как её ненавистники, уж в ру-сегменте интернета так точно.
вот читаю, и понимаю на сколько ты тупая_)
своим маленьким мозгом не можешь уловить разницы в простых вещах.
случайно не эсесовец. тебе про Фому говорят, а ты про Ерёму пишешь.
И смысла объяснять, к сожалению тебе нет. не хватает в либеральной голове оперативки.
>пуксреньк, грамматические ошибки и оскорбления
Ну это бинго! Далее пытаться в диалог не вижу никакого смысла, катитесь колбаской, неуважаемый.
Кстати, викинг вполне мог быть чёрным. Норманы совершали набеги на юга, брали там трэллов, а трэлл впоследствии мог стать свободным членом общества.
Интересно, что они нашли там грубого и провокационного. Забавляет нынешняя модерация аж до кровавых слёз.
европейские ценности может каки то, развелось нытиков, дожили блин, уже и нахуй послать в интернетах запрещают))
я честно говоря не помню что там было написано, но с учетом моего интернационального взросления странно)
Тут кто-то пост выкладывал, что при разборе братской могилы времён монгольского нашествия и то нашли несколько тел по анализам ДНК чёрных или мулатов. Они везде.

Сериаломания | Киномания
7.6K поста28.7K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.