434

Ромео и Джульетта. Новое прочтение4

Знакомьтесь, это актриса Франческо Амевуда-Риверс. Она получила роль Джульеты в постановке Джейми Ллойда "Ромео и Джульетта".

Знакомьтесь, это актриса Франческо Амевуда-Риверс. Она получила роль Джульеты в постановке Джейми Ллойда "Ромео и Джульетта".

Сериаломания | Киномания

7.6K поста28.7K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

эта дичь до добра не доведёт, я вот не помню, а викинги чёрные были уже, и пока тёмными эльфами ограничиваются?

раскрыть ветку (27)
8
DELETED

Хуле просто викинги. Был целый афро-скандинавский бог!

раскрыть ветку (1)
4

Есть ас по имени Хеймдалль, его называют белым асом. Он велик и священен.
Его называют стражем богов и светлейшим из асов.

Гхм, простите, но мне кажется взяв темнокожего актёра именно на эту роль, кастинг-менеджер неплохо постебался над толерастией.
Если уж так впёрлось поставить негра в положительные персонажи толерантности ради, то в любой другой роли, без исключения, это смотрелось бы и в половину не так провокационно.

6

Ни слова больше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

))) ты победил

7

Вообще не понимаю в чем ваша проблема, ну да она чёрная и че? Она же просто человек, и играет человека.. Какая в пизду разница какой там у неё цвет кожи? Это документалка? Цвет кожи важен для сюжета и постановки? Никогда не понимал и не пойму этих вскукареков про "каноничный" цвет кожи в художественных блядь произведениях!

раскрыть ветку (8)
3

Отелло вон тоже белые актеры играют

2
Да хоть занепонимайся. Цвет кожи – это социальный контекст, хочешь ты этого или нет. В исторической перспективе, как минимум. Если социальный контекст персонажа не совпадает с его сюжетным контекстом, это хуета, а не художественное произведение. Другой вопрос, что конкретно в этом случае речь про адаптацию в современности, и тут действительно уже совсем не такой острый вопрос, но если бы это была средневековая Италия, а не современные штаты – проблема была бы серьёзная.

имеет конечно, странно смотреть будет сказку морозко, с черным дедом морозом ) всему свое место, и не нужно кислое с зеленым смешивать. есть у людей традиции и мировоззрения, в вот такой ебаниной вы вмешиваетесь в их права и это тоже неправильно, давайте фильмы снимать про период рабства американского. плантаторов черными сделаем а рабов белых наберем.

раскрыть ветку (5)
1

Берите и снимайте, в чем проблема? Кто-то мешает? Это художка, любая интерпретация имеет право на жизнь, и уж никто не может запрещать людям снимать что они хотят (в рамках закона).

>вмешиваетесь в их права

Интересно, по какому праву Вы наделили определённых круг людей привелегией на использование общественного достояния?

Мне вот вспомнился видосик, суть его в следующем: человек европейской внешности оделся как карикатурный мексиканец и ходил спрашивал людей, является ли его внешний вид оскорбительным, и вот все белые говорили что да, а сами мексиканцы - нет, к чему я? Да просто Шекспир имеет столько же отношения к СНГ, как и к Африке с неграми, от этого вообще комично выглядит негодование в сторону чужого культурного наследия.

раскрыть ветку (4)

я так понимаю у вас соображалка немного по другому работает, в современных границах так сказать восприятия) для вас что негр, что житель снг одно и тоже.

у меня немного иначе)

мой внутренний дед очень консервативен, и он начинает бухтеть, когда видит ебанину всякую_) ну это мои ощущения, сугубо личные я не навязываю никому ничего. но баба яго против.

раскрыть ветку (3)
1

Ваш внутренний дед случайно не эсэсовец? :)

Самое забавное, что эту (как вы назвали) "ебанину" никто бы и не увидел, если бы не пост возмущения. Иронично, но никто так сильно "повестку" не продвигает, как её ненавистники, уж в ру-сегменте интернета так точно.

раскрыть ветку (2)

вот читаю, и понимаю на сколько ты тупая_)

своим маленьким мозгом не можешь уловить разницы в простых вещах.

случайно не эсесовец. тебе про Фому говорят, а ты про Ерёму пишешь.

И смысла объяснять, к сожалению тебе нет. не хватает в либеральной голове оперативки.

раскрыть ветку (1)
1

>пуксреньк, грамматические ошибки и оскорбления

Ну это бинго! Далее пытаться в диалог не вижу никакого смысла, катитесь колбаской, неуважаемый.

7

Кстати, викинг вполне мог быть чёрным. Норманы совершали набеги на юга, брали там трэллов, а трэлл впоследствии мог стать свободным членом общества.

раскрыть ветку (10)
5

Тарас Бульба

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4

Якiй гарний козак! Дякую, сынку. Маємо, що це справжнiй украïнець.

раскрыть ветку (8)
0

- Батько! где ты! Слышишь ли ты?

раскрыть ветку (5)
3

Я росiйську мову нi розумiю. Розмовляй на державной украïньской мове, синку.

раскрыть ветку (4)
3
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (3)
2

Интересно, что они нашли там грубого и провокационного. Забавляет нынешняя модерация аж до кровавых слёз.

раскрыть ветку (1)
1

европейские ценности может каки то, развелось нытиков, дожили блин, уже и нахуй послать в интернетах запрещают))

0

я честно говоря не помню что там было написано, но с учетом моего интернационального взросления странно)

Хіба на Україні в козаках служили негри?

раскрыть ветку (1)
0

да везде служили, не важен цвет кожи, главное, чтобы человек хороший был

1

Тут кто-то пост выкладывал, что при разборе братской могилы времён монгольского нашествия и то нашли несколько тел по анализам ДНК чёрных или мулатов. Они везде.

раскрыть ветку (1)

пиздёж

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы