раскрыть ветку (5)
Что печального?
Девочка мечтает, пусть и наивно, обрести любовь с первого взгляда, и, собственно, это главная идея написанного в паблике.
Девочка мечтает, пусть и наивно, обрести любовь с первого взгляда, и, собственно, это главная идея написанного в паблике.
раскрыть ветку (4)
Знакомство по пьяни в клубе,никогда не закончится чем-то серьезным,я таких случаев не видел.Максимум трах на пару недель.Тем более знакомство подростков,который по кд путают влюбленность и любовь.
раскрыть ветку (3)
Это не мешает мечтать. Она мечтает не потрахаться в жопу пьяной в жопу, а полюбить с первого взгляда, будучи слегка пьяной. Это все же разные вещи, а наивность пройдет. При этом шанс нарваться на козла в клубе увеличивается не так сильно, то есть сыграть на наивности, чтобы раздвинуть ей ноги, могут и не там. Дело не в глупых девочках, а в мудаках в первую очередь.
раскрыть ветку (2)
Все разы ,когда ходил в клубы встречал одних шалашовок.МОжет не везло ,да и был там мало раз.Вообщем я соглашусь с твоим мнением,если парень ок и девочке будет главное не деньги,то возможно наилучшее)
раскрыть ветку (1)
Кмх, вставлю 5коп
Были в клубе, подошли девочки, со мною не говорили(я их не замечал), но тут одно чудо приближается ко мне и говорит:
"Давай ты меня угостишь коктейлем, а потом мы сразу пойдём в туалет"
Были в клубе, подошли девочки, со мною не говорили(я их не замечал), но тут одно чудо приближается ко мне и говорит:
"Давай ты меня угостишь коктейлем, а потом мы сразу пойдём в туалет"