где тут поддержка ?
я извиняюсь,но присутствовать на родах-это пиздец.видеть как твоя жена мучается,выталкивает из ,извиняюсь вагины малыша и наверняка обкакаеться-это такая поддержка.лучше дома все приготовить и встретить нормально
я извиняюсь,но присутствовать на родах-это пиздец.видеть как твоя жена мучается,выталкивает из ,извиняюсь вагины малыша и наверняка обкакаеться-это такая поддержка.лучше дома все приготовить и встретить нормально
раскрыть ветку (1)
да это ваше право - присутствовать или нет. Но теперь понял, что большинство мифов не подтвердилось. Например насчет "обкакалась" - я даже не представляю как это можно увидеть или услышать - мужа же ставять у головы, а там ничего не видно. Но зато я знаю множество женщин, которые говорят, что с мужем было бы проще. Давайте на секунду поставим себя на её место: вокруг куча незнакомых людей, тебе больно и нет ни одного человека, вид которого приносит тепло на душе. Понимаете о чем я?
показать ответы
Не поймет он ничего.. Поймет только тот, кто действительно хочет поддержать жену в тяжелый момент, пусть даже психологически.. Остальные будут лепить отмазы..
раскрыть ветку (1)
Мой муж тоже хочет присутствовать на родах (срок через пару дней). А я хочу, чтоб он был со мной перед и после родов, но не во время. Не хочу, чтоб он видел меня в столь не привлекательном свете. Но он настаивает, говорит, что уже настроился. А вам - уважуха)
раскрыть ветку (1)
так он захочет - не увидит) Так что не волнуйтесь. И вообще момент когда ребенка кладут на животик жене очень прикольный - не лишайте мужа этого ;)
показать ответы
Носитесь с этим ,как со списанной торбой, честно. Были - молодцы, не надо давить на публику,а то стало слишком много призывов в духе "НЕМУЖИК!!11"
раскрыть ветку (1)
ну я скажу так: если бы я прочел такой пост перед родами - волновался немного меньше. Я не хвалюсь, мол молодец, просто делюсь опытом.
показать ответы
вот самый главный вопрос чем то помочь роженице в состоянии? или только можно держать за руку и все
т.е. грубо говоря когда рядом реально помочь чем то можно или только психологическая поддержка
т.е. грубо говоря когда рядом реально помочь чем то можно или только психологическая поддержка
раскрыть ветку (1)
я вас не понимаю,правда.И меня пугает тенденция,которую я наблюдаю.
А ВОТ МОЙ МУЖ ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ,УИИИ
тьфу
З.Ы. минус не мой
А ВОТ МОЙ МУЖ ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ,УИИИ
тьфу
З.Ы. минус не мой
раскрыть ветку (1)
Роженицы, по рассказам, стесняются присутствия мужа. В изголовье кстати не просто так ставят, не все мужчины могут выдержать действо, некоторые вполне могут потерять потенцию.
раскрыть ветку (1)
если женщина любимая и желанная - то это миф, пусть хоть какается во сне, хоть облысеет - она самая любимая и желанная
показать ответы
мне однажды хватило передачи по дискавери, в которой показывали процесс родов (между ног женщине никто не заглядывал), чтобы навсегда расхотеть видеть такое вновь. естественно что у мужчин, после присутствия на родах, пропадает любое влечение к жене. это зрелище - отвратительно.
раскрыть ветку (1)
Если женщина рожает без денег, то мужа к ней никто не пустит. В общем родовом зале может быть несколько рожениц, и чужой муж там никому не нужен. А за отдельный родзал нужно платить.
раскрыть ветку (1)