697

Родственники

Я живу в Казахстане и женат на казашке, соответственно у неё много родственников. Большая семья была, 6 братьев и сестер. Как только жена начала жить в городе, родственники решили превратить нашу квартиру в гостиницу. Ну вы понимаете. Они все деревенские.
Один брат сидит за экономические преступления, простой кидала, его не видел. Но периодически он просил денег. Совместно решили ему не помогать. Сам накосорезил жёстко, пусть выгребает. Старший брат периодически приезжал, знаю что он игрок.
Родители у них живут скромно в городе и тут как то он обещнулся скинуть им на аренду. И тут реально скидывает, но через пару часов пишет, на трассе стуканул движок и он встал. Пришли деньги назад. Ну ок, я скинул, но уже тогда думал, что постанова это. После этого звонит, говорит что эвакуатор просит на 20 к тенге больше и просить меня эти 20 к скинуть, типа вечером вернёт. У меня тогда с деньгами было нормально и 20к небольшие деньги, я скинул и подумал, если вдруг ты решил меня кинуть, то слава богу, ты не появишься у меня дома больше никогда, что меня впринципе устраивает на 100%.
По итогу, родителям деньги за аренду квартиры он так и не скинул, ну и конечно мне 20 к. не отдал. Чему я впринципе рад, так как теперь он не появится у меня в доме. И слава богу. Так как пиздаболов по жизни терпеть не могу.
И я рад, что откупился малой кровью.
Один только вопрос: Каким нужно быть мудаком, чтобы обманывать своих родителей? Обещать и не делать. Да там реально можно уже программу мужское -женское снимать, настолько всё прям пиздец.

178
Автор поста оценил этот комментарий

Такие хорошие родители случайно нарожали кучу преступников и мошенников.

раскрыть ветку (1)
21
Я не утверждал и не утверждаю, что родители хорошие. Не зря же я про мужское -женское писал, так как там пиздец 😁
показать ответы
23
Гостеприимство это когда они студентов с хат выгоняют чтобы сдать их втридорога людям бегущим от войны? Не все такие, конечно, но случаев достаточно
раскрыть ветку (1)
6
Те арендаторы, знатные гандоны. Мне лично арендодатель поднял в тот период оплату с 90 до 200 тыс за месяц. Я сразу ему помахал ручкой, нашёл адекватного арендодателя за адекватную цену в этом же доме, а тот который поднял аренду, просидел полтора месяца без арендаторов.
показать ответы
16

Зато у тебя бешбармак и казы!

раскрыть ветку (1)
11
Сегодня например манты и чебуреки, но таки да. Вы правы!
3
Не уверен,что корректно привязывать происходящее к стране. И национальности.
раскрыть ветку (1)
9
Тут привязка к национальности была только в плане большой семьи) а ни в коем случае не в негативном ключе)
14
Этот так не работает. Когда брат накосорезил с доказательствами, тут уже и ей можно в нос ткнуть, вот почему твоего брата в нашей семье не будет. А если он просто не нравится мужу, то для жены это не аргумент, это же родственник близкий, росли вместе, нельзя от семьи отказываться просто потому что характером не сошлись. Для жены то он не чужой человек. Это и как если жена мужу скажет, мне твоя мама не нравится, что б ноги не тут не было, а ты маму любишь, и отношения у вас хорошие, ну не сошлись характерами, не повод из семьи исключать, а если мама косячить начнёт, то тут уже аргументный аргумент.
раскрыть ветку (1)
6
Лучше и не скажешь. Всё именно так.
показать ответы
То есть афтар подразумевает, что это из-за того что они казахи?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Вам бы всем только на нацизм всё свалить. Про казахов упомянул в плане большой семьи. Я просто задаюсь вопросом, кем надо быть, чтобы кидать родителей своих, какими бы они там не были.
показать ответы
0

И кумыс, и чужук и карта! )

раскрыть ветку (1)
1

Казахи в основном зовут его шужук, и казы ещё и карта и жая) много вкусностей вообщем))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы