Родственники
Я живу в Казахстане и женат на казашке, соответственно у неё много родственников. Большая семья была, 6 братьев и сестер. Как только жена начала жить в городе, родственники решили превратить нашу квартиру в гостиницу. Ну вы понимаете. Они все деревенские.
Один брат сидит за экономические преступления, простой кидала, его не видел. Но периодически он просил денег. Совместно решили ему не помогать. Сам накосорезил жёстко, пусть выгребает. Старший брат периодически приезжал, знаю что он игрок.
Родители у них живут скромно в городе и тут как то он обещнулся скинуть им на аренду. И тут реально скидывает, но через пару часов пишет, на трассе стуканул движок и он встал. Пришли деньги назад. Ну ок, я скинул, но уже тогда думал, что постанова это. После этого звонит, говорит что эвакуатор просит на 20 к тенге больше и просить меня эти 20 к скинуть, типа вечером вернёт. У меня тогда с деньгами было нормально и 20к небольшие деньги, я скинул и подумал, если вдруг ты решил меня кинуть, то слава богу, ты не появишься у меня дома больше никогда, что меня впринципе устраивает на 100%.
По итогу, родителям деньги за аренду квартиры он так и не скинул, ну и конечно мне 20 к. не отдал. Чему я впринципе рад, так как теперь он не появится у меня в доме. И слава богу. Так как пиздаболов по жизни терпеть не могу.
И я рад, что откупился малой кровью.
Один только вопрос: Каким нужно быть мудаком, чтобы обманывать своих родителей? Обещать и не делать. Да там реально можно уже программу мужское -женское снимать, настолько всё прям пиздец.