1811

Родственнички. Продолжение.

Подписались даже более 200 человек. Вот она - популярность! Пришла оттуда, откуда ее не ждал :)

На самом деле вообще не ожидал такой реакции на мой вчерашний пост.  В горячем был пост из комментариев моего поста. И даже был пост "взгляд с другой стороны", который лично меня позабавил и получил от меня лойс.  На самом деле я не ждал особо никакой реакции. Цель была просто выговориться, т.к. уж очень одно место пригорало.

Некоторые люди, предположили, что история полностью выдуманная, типа не может быть такого из-за какого-то йогурта. Но, к сожалению, история реальная. Если не верите, то что-либо доказывать я никому не собираюсь. Просто в жизни и настоящие семьи разводятся из-за различных мелочей, да и людей убивают за меньшее...

В комментариях и даже в посте "от зайки" было предположение, что родственники приехали с какой-то далёкой деревни, но на самом деле это не так. Приехали с города, живут, на сколько мне известно, вполне хорошо.

Какого-то эпичного финала не будет. Так что, скорее всего, я вас всех расстрою.

Вчера в комментариях уже написал, что тетка после ссоры взяла сына и куда-то ушла. Вернулись они около 11 вечера.

За это время позвонил ее муж. Спросил про обстоятельства нашей ссоры. Стоит отдать должное тётке - она не стала придумывать никакой жести. В целом, рассказала и причину и итог нашей с ней ссоры. Ничего не придумала, но умолчала все оскорбления, какие говорила в мой адрес. Либо муж специально не стал их вспоминать. Когда я о них вспомнил, то по голосу он даже не удивился. Может в их семье тоже самое происходит постоянно.

Родственнички. Продолжение.

Муж спросил чего я хочу. Я сказал, что извинений от нее и скорейшего освобождения нашей жил.площади. Муж поинтересовался возможно ли дальнейшее проживание у нас до 1 августа (ШТА??). Ответил ему, что это невозможно. Предложили небольшую сумму за проживание + раздельное питание. Но он сразу добавил, если я им откажу, то он все поймет.

Конечно я отказался. Муж извинился за супругу и сказал, что поговорит с женой чтобы она тоже извинилась.

Когда она с сыном вернулась не сказала ни слова. Прошла мимо меня как будто меня вообще не существует. Через минут 15 сам дважды постучался и не услышав никакого ответа осторожно открыл дверь. Поинтересовался о дальнейших их планах. Она сидела уставившись в телефон. На меня никакой реакции. Еле сдержался чтобы не накричать на неё, хотя я очень сдержанный человек - спасибо работе и моим подчинённым :) Спросил у сына. Он не знал, как себя вести - с одной стороны видел реакцию матери и надо было вероятно молчать, а с другой стороны - молчать не хотел (протест против узурпатора-матери или просто адекватность?) и сказал, что завтра они с утра собираются поехать ещё в два ВУЗа подавать документы. На вопрос где жить собираются он пожал плечами. Тетка до сих пор молчала.

Ну, она была предупреждена. Муж тоже. Напомнил им, что как только супруга завтра пойдет на работу закроет дверь на другие замки.

Утром уходил на работу они были закрыты в своей комнате. Опасаться за комнату не приходится - там ничего нет кроме б/у дивана, обоев и ламината). Если разрисуют обои не страшно - скоро там все переделывать)

Не знаю как так получилось, но жена не слышала как они ушли.

Вещи остались в комнате, в т.ч. косметичка на которой лежали зубные щетки. Постель не заправлена, хотя предыдущие дни они ее заправляли. Наверное до сих пор не верит, что к нам она не вернется. По крайней мере ночевать точно не будет.

Попросил жену собрать ее вещи. Жена сначала не хотела ничего трогать - мол вечером придет и сама приберет. Я сказал, что учитывая некую ебанутость тетушки не стоит исключать того, что она зайдет в квартиру и никуда выходить не захочет, а орать на весь этаж и вызывать полицию (если вдруг придется) точно не хочется.

Жена решила позвонить ей сама. В разговоре тетка сказала, что мы просто не посмеем ее выгнать с несовершеннолетним ребенком (АУ ТЕТЯ, 17 лет ребенку!!!) на улицу. Так же жене сказала, чтобы мы не трогали их вещи, "а то мало ли что".

Что бы это "а то мало ли что" могло бы значит? Типа что-то украли?

Жена офигела, бросила трубку. Я посоветовал позвонить участковому обрисовать ситуацию. Думал может подойдет и при нем ее вещи собрать? Но в случае чего как доказать, что вещи не пропали до прихода участкового? В общем тоже самое и участковый сказал. Придти, конечно не пришел. Посоветовал просто помириться с родственниками.

А если и помириться, то где гарантия, что она условно 2 августа не пойдет и не напишет заяву?

Решили, что если даже и накатает на нас что-нибудь, то кроме как прихода 1-2 раз участкового

и дачи объяснений ничего больше не будет.

Жена собрала вещи (да,да,да 2 йогурта из холодильника тоже и открытую бутылку колы).

Пришел домой с работы, а жена наоборот ушла. Честно, не хотел оставаться один (жена на работу ушла) в момент прихода неадекватной тетки. Хотелось бы чтобы были свидетели на какой-нибудь случай.

И вот в начале шестого вечера послышалось шевеление в замке. На всякий случай включил диктофон на телефоне. До сих пор думала, что шутка? Решил немного позлорадствовать, хотя, наверное не стоило этого делать, и не предпринимал ничего. А тетка все пыталась открыть дверь ключом и начинала уже стучать. В какой-то момент понял, что ключ так может и сломаться, чего мне не хотелось бы (хотя может в любом случае стоит лучину замка поменять??) и спросил "уважаемая, Вам чего?" "хули надо?". В ответ конечно было "открой дверь".

Вещей немного было - небольшой чемоданчик + пакет с "едой". 

Открыл дверь, но не дал ей пройти, хотя, судя по всему, она как раз это и хотела. В руках их вещи. Поставил рядом с ними. Думал будут вопли какие. Ничего не было. Просто стояла и смотрела на меня, наверное, только сейчас осознала, что все на самом деле.

Закрыл дверь, но стоял под дверью и ждал) Через пару минут они свалили. На данный момент это вся история. Надеюсь с этой теткой больше не встречусь. Что будет дальше даже предположить не могу.

Ладно, мы с ней взрослые, но ее ребенок ни в чем не виноват. Парень на самом деле очень хороший. Надеюсь, он поступит куда хочет. И будет жить отдельно. Наверное этого он очень ждет.

P.S. Ключик в замке оставила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги