Родственнички блт
Звонит на днях двоюродная сестра- 5 детей от 3х мужей, последний муж в туб.диспансере год уже лежит, но эт ее жись, демографию тем более президент грит поднимать надо. Звонит жалуется-дочь поступила в их городе, живёт в общаге, связалась с плохой компанией, можно ли переведется в мой город и поживет у меня. Блять я ВК и запрещеннограм этой девушки мониторю-поэтому не можно не хера)
Аргумент 'ЗА' от сестры- ну ты же инвалид, тебе по-любому помощь нужна, чё ты там одна в 3х комнатной квартире мучаешься-то. Да я 3 года как инвалид, и всем кагбэ это было ранее индифферентно. Не виделись мы лет 10 и с тобой и с твоей дочерью, а остальных 4х детей я вообще не видела)) За все это время мы даже по телефону не разговаривали, ты только на нг и на 1 сентября денег просила на подарки детям, узнала год назад, что я на одну пенсию живу и перестала вроде, но теперь просьба покруче появилась)
В общем в этом же разговоре я не раздумывая отказала, тк мне и так не легко сейчас, так и сказала. Сейчас звонит тетя, ёе мама, судя по голосу и времени подбуханая, обкладывает меня хуями и орёт - не зря меня бох наказал, что я так заболела.
Крч ,надо выздоравливать срочно, там ещё дети подрастают , вдруг тож ко мне жить захотят отправить)