Родом из детства -Робби
В далеком 1990 году мы с любимой Мамой поехали в Беларусь, в город Гродно, навестить родню. Погостив у дяди Лёвы месяц, мы засобирались домой. Уже на вокзале шестилетний ребенок, а конкретнее я, мертвой хваткой вцепился в сувенир, который на фото.
Моё счастье было недолгим, и по прибытии, при первом же посещении песочницы, я потерял своего нового друга. Кто знает, был ли это завистник Лёшка, игравший в тот день со мной, или иные непреодолимые силы, но стоило моей бдительности притупиться — и всё... Робби навсегда, как тогда казалось мне, исчез из моей жизни.
В тот день я плакал настолько сильно, что моя голова, по ощущениям, готова была взорваться с оглушительным треском.
Прошли годы, этот случай забылся, и уже будучи взрослым, я рассказал своей супруге историю пропажи своего игрушечного друга. Она тогда, естественно, расспросила меня в деталях, как выглядел мой друг. Я не придал этому значения. Каково было мое удивление, когда она нашла на одной из интернет-барахолок идентичного и втайне купила мне подарок. Моя любимая лапочка, спасибо тебе.
Естественно, ребёнок в моей душе с уверенностью подтвердил:
— Это мой Робби.