800

Родной Жигулевск!а прям как Швейцария))

Родной Жигулевск!а прям как Швейцария))
Автор поста оценил этот комментарий
да Вы, батенька, видать в Швейцарии не были...
раскрыть ветку (1)
Каюсь)не был)) это просто региональный патриотизм бьёт ключом:D
показать ответы
Ребят,спасибо за такие эмоции)Жигулевск далеко не Швейцария как тут спешат доказать гении буквального восприятия-тупицы)ахах)Но это отличный городок,уютный,а летом заботливо укрытый природным камуфляжем лесов,которые в шаговой доступности как мне кажется из любой точки города)непонятных но крутых парков периода застоя(БП).У нас мать вашу:)есть своё МОРЕ(Жиг.море-никто не называет его Жигулевским:)как Але поле),которое сдерживает наша же ГЭС!)))и конечно же позитивные и прокаченые жизнью жители!)

а тварям,которые дрочат своё эго и которые тащатся от тролличьего срача(кретины) хочется пожелать найти свою единственную БИТУ ПО ЕБЛУ,от физического оппонента.
показать ответы
Как нас дохуя господа)))Жига-сила)
не совсем правда жигулевск))
раскрыть ветку (1)
Это почему?)Центр,Гнилуха,70ка,ЖД,Моркваши..вон дом мой на Ленина и краешек в Морквашах))не весь конечно,ноо основная его часть;)
Что это блядь такое, я даже не знаю, но, наверное, что-то нехорошее, раз ты меня туда посылаешь. Раз меня из-за одного слова заминусили, а у тебя еще и пукан подгорел, то я буду более прямолинеен - иди на хуй и не возвращайся. А написал я это, ибо бесят слова заимствованные из других языков, с каких пор наше "привет", перестало быть модным, и стало модным говорить "хай", и прочую хуйню? И с каких пор матерные слова жгут так много пуканов? С недавним законом все резко переоценили мат? Охлади трахание Гарри.
раскрыть ветку (1)
ПУКАНЫ
Очень хитро поставить фотку Швейцарию и назвать ее Жигулевском)
раскрыть ветку (1)
Куршавель ёпта)))
На днях вернулся из Тольятти...красота жигулёвских гор завораживает
раскрыть ветку (1)
Согласен!Сам в Самаре теперь живу изредка удается выбраться..и те же эмоции
ПривеД СосеД!))))
раскрыть ветку (1)
Хай)
показать ответы
Что это блядь такое, я даже не знаю, но, наверное, что-то нехорошее, раз ты меня туда посылаешь. Раз меня из-за одного слова заминусили, а у тебя еще и пукан подгорел, то я буду более прямолинеен - иди на хуй и не возвращайся. А написал я это, ибо бесят слова заимствованные из других языков, с каких пор наше "привет", перестало быть модным, и стало модным говорить "хай", и прочую хуйню? И с каких пор матерные слова жгут так много пуканов? С недавним законом все резко переоценили мат? Охлади трахание Гарри.
раскрыть ветку (1)
Сижу с бонгом в ванне читаю и вахуе!))Чё за хуйню ты гонишь?это блядь какое имеет значение вообще?!что за детская хуйня)
показать ответы
Тоже был в Тольятти пару дней назад, на дороге чуть не убили: водители все сумасшедшие, знаков нет. Полная анархия на дороге.
раскрыть ветку (1)
Старик,если сравнить с Самарой там реально Швейцария!!)в Самаре анархичный хаос)))
показать ответы