12656

Родительское собрание3

Родительское собрание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Месяц назад был на собрании, прям пипец каком важном, обязательно всем родителям быть, чтоб как штыки(в итоге половины родителей не было, но не беда, все важное было продублировано в чат класса). И минут 20 мы обсуждали успехи детей(я и 10 женщин), обсудили питание. Потом началось- у нас же 9 класс, у нас же выпускной, и понеслась . А сколько потратили в прошлом году выпускники, а куда ехать, а кому подарки, а почему так мало, а почему так много, а давайте в ресторане, а давайте на природе, а давайте в Питер, а давайте супер пупер дорогой подарок директору сделаем. Через час я не выдержал, сослался на дела и свалил))

раскрыть ветку (21)
57

прям пипец каком важном, обязательно всем родителям быть, чтоб как штыки(в итоге половины родителей не было, но не беда, все важное было продублировано в чат класса)

Аа, глаз дёргается на такие заявления. Всегда оказывается, что важного там хуй да нихуя, а в чате всё дублируют. А я, как идиотка, иду и слушаю всё это кудахтанье больше часа. А пафосу нагоняют...

раскрыть ветку (11)
3

у нас так позвали в садике на общее собрание родительских комитетов, и выступали местные депутаты ((( 1.5 часа

раскрыть ветку (8)
3

а в чем проблема уйти?

раскрыть ветку (2)
10
За вами выхухоли

Проблема в том, чтобы прийти. Всё бросить, отменить, перестроить планы, встречи, занятия. В итоге оказывается, что оно того не стоило.

Уйти-то недолго и несложно.

раскрыть ветку (1)

Собрания в школах, садах всегда были мусором.

1
0.0 Вот это дичь. А зачем им выступать перед небольшой кучкой народа?
раскрыть ветку (4)
3

Если это муниципальные депутаты, то они чётко ввступают перед избирателями на своём избирательном округе. Силами одной школы, например, вполне можно победить на выборах. А садику или школе потом материальная помощь из депутатского фонда.

раскрыть ветку (3)
0
... или кукиш с маслом... Да, скорее так.
раскрыть ветку (1)
0

Да ну нет, не жалко, а выборы не последние. Вопрос только, к кому в итоге попадут эти деньги.

0

Фигасе мини-лоббирование))) не выросло ещё)

1

Особенно весело, когда ты родитель примерно о ученика и, собственно, ничего касательно твоего ребёнка на родительском собрании не говорят и не могут сказать то, потому что и учится нормально, и с одноклассниками отношения хорошие и по поведению нареканий нет, но нет, ты должен 2часа своей жизни потратить на то, как распекают чужих детей (если что я не родитель, но я была тем самым примерным ребёнком, и после собрания мама в шутку мне говорила, мол, ну ты хоть подерись там что ли, или еще шалость какую устрой, что бы я хотя бы и про тебя хоть раз что-то услышала, а то что, зря что ли хожу).

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, поведение отдельных детей перед всеми родителями вообще не должно обсуждаться. Непедагогично и непродуктивно.
88

Благодарю вас, было конструктивно.

Иллюстрация к комментарию
33
А обсуждать успехи и неудачи детей собрании при всех - вообще не педагогично.
раскрыть ветку (3)
3

Ну обычно в целом говорят, как чего, смысла слушать не вижу, а своего пиздюка оценки я и так знаю)

раскрыть ветку (2)
7
О, прогресс. В наше время обсуждали при всех. Только там не хвалили вообще, онли косяки
раскрыть ветку (1)
17

Сейчас говорят что-то типа: Некоторые дети систематически опаздывают. Пожалуйста проконтроллируйте. Я спрашиваю - какие дети?  Ответ: не педагогично называть! Ля, но как мне понять, опаздывают ли мои? После паузы ответ: ну конкретно ваши не опаздывают.

10

а давайте супер пупер дорогой подарок директору сделаем

Вот всегда интересовало, нахуя делать подарки администрации?? Что она блять для меня непосредственно сделала, чтобы ради неë раскошеливаться??? Ладно классрук, ладно учителя, но администрация...

раскрыть ветку (2)
Что она блять для меня непосредственно сделала, чтобы ради неë раскошеливаться???
Бесплатно дала образование. Еще с детства учат, что врачам нужно носить ништяки всякие, после приема. Это прецируется и на школу.
раскрыть ветку (1)
3
Бесплатное образование мне дало государство, а не лично директор школы. Опять же, ничего не имею против благодарность учителям, которые готовили меня к экзаменам
1

Детей своих нет. Но довелось сходить пару раз на род собрания к брату... Да. Там пиздец творится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы