Месяц назад был на собрании, прям пипец каком важном, обязательно всем родителям быть, чтоб как штыки(в итоге половины родителей не было, но не беда, все важное было продублировано в чат класса). И минут 20 мы обсуждали успехи детей(я и 10 женщин), обсудили питание. Потом началось- у нас же 9 класс, у нас же выпускной, и понеслась . А сколько потратили в прошлом году выпускники, а куда ехать, а кому подарки, а почему так мало, а почему так много, а давайте в ресторане, а давайте на природе, а давайте в Питер, а давайте супер пупер дорогой подарок директору сделаем. Через час я не выдержал, сослался на дела и свалил))
прям пипец каком важном, обязательно всем родителям быть, чтоб как штыки(в итоге половины родителей не было, но не беда, все важное было продублировано в чат класса)
Аа, глаз дёргается на такие заявления. Всегда оказывается, что важного там хуй да нихуя, а в чате всё дублируют. А я, как идиотка, иду и слушаю всё это кудахтанье больше часа. А пафосу нагоняют...
у нас так позвали в садике на общее собрание родительских комитетов, и выступали местные депутаты ((( 1.5 часа
Проблема в том, чтобы прийти. Всё бросить, отменить, перестроить планы, встречи, занятия. В итоге оказывается, что оно того не стоило.
Уйти-то недолго и несложно.
Если это муниципальные депутаты, то они чётко ввступают перед избирателями на своём избирательном округе. Силами одной школы, например, вполне можно победить на выборах. А садику или школе потом материальная помощь из депутатского фонда.
Да ну нет, не жалко, а выборы не последние. Вопрос только, к кому в итоге попадут эти деньги.
Особенно весело, когда ты родитель примерно о ученика и, собственно, ничего касательно твоего ребёнка на родительском собрании не говорят и не могут сказать то, потому что и учится нормально, и с одноклассниками отношения хорошие и по поведению нареканий нет, но нет, ты должен 2часа своей жизни потратить на то, как распекают чужих детей (если что я не родитель, но я была тем самым примерным ребёнком, и после собрания мама в шутку мне говорила, мол, ну ты хоть подерись там что ли, или еще шалость какую устрой, что бы я хотя бы и про тебя хоть раз что-то услышала, а то что, зря что ли хожу).
Ну обычно в целом говорят, как чего, смысла слушать не вижу, а своего пиздюка оценки я и так знаю)
Сейчас говорят что-то типа: Некоторые дети систематически опаздывают. Пожалуйста проконтроллируйте. Я спрашиваю - какие дети? Ответ: не педагогично называть! Ля, но как мне понять, опаздывают ли мои? После паузы ответ: ну конкретно ваши не опаздывают.
а давайте супер пупер дорогой подарок директору сделаем
Вот всегда интересовало, нахуя делать подарки администрации?? Что она блять для меня непосредственно сделала, чтобы ради неë раскошеливаться??? Ладно классрук, ладно учителя, но администрация...
Что она блять для меня непосредственно сделала, чтобы ради неë раскошеливаться???Бесплатно дала образование. Еще с детства учат, что врачам нужно носить ништяки всякие, после приема. Это прецируется и на школу.
Детей своих нет. Но довелось сходить пару раз на род собрания к брату... Да. Там пиздец творится.