Родители сказали, что я из Детского Мира
—Это волшебное место, — сказала мама, приглаживая мои волосы, — где родители выбирают себе идеального ребенка.
Мне понравилась эта идея. Она заставила меня почувствовать себя особенной. Как приз, который они выбрали из всех остальных детей, ожидающих на полках.
А потом они привезли Сэма..
Я не понимала, почему они выбрали его. Он слишком много плакал, весь красный и сморщенный. Он не мог играть. Не мог говорить. Не мог ничего делать, кроме как красть внимание мамы и папы.
—Можем ли мы сдать его обратно в магазин? — спросила я.
Мама рассмеялась.
—О, милая. Детей не вернёшь. Как только ты выберешь одного, он твой навсегда.
Через несколько дней мама подарила мне подарок.
Внутри коробки находилась Роза — кукла с золотистыми локонами и в розовом платье.
— Специально для тебя, — сказала она. Чтобы показать, как сильно мы тебя любим.
Я подняла крышку, взволнованная, но моя радость померкла.
Одна из ног Розы лежала отдельно.
—Она сломана! — закричал я, подняв отломанную ногу.
—Не волнуйся, — сказал папа, забирая куклу. Мы отнесем ее обратно и купим новую.
Он упаковал Розу в сумку и уехал. Когда он вернулся, она была в порядке.
—Как новенькая! — сказала мама.
На следующий день я дождалась, пока мама и папа спустятся вниз к завтраку.
Сэм лежал в своей кроватке, гуля и размахивая крошечными ручками.
Я протянула руку и схватила его за ногу.
Я дёрнула, ожидая, что она тут же оторвётся. Но этого не произошло.
Тогда я провернула посильнее — щелчок.
Сэм закричал.
Я схватила его за другую ногу — щёлк.
Его руки — щелчок.
Я прижала руки к его щекам и повернула голову — щёлк.
Сэм стал вялым. Стало тихо.
На лестнице раздались громкие шаги. Мама и папа замерли в дверях.
Я подняла Сэма за безвольную ногу и улыбнулась.
—Он сломался, — сказала я. —Можем ли мы теперь отвезти его обратно в Детский Мир?
Они молчали.
Потом, папа завернул тело Сэма в одеяло. Мама взяла меня за руку.
—Пойдем, милая, — сказала она. —Мы отправляемся в небольшое путешествие.
Детский Мир был таким же как я представляла, за исключением клеток. Плакаты с предложениями скидок и распродаж. Младенцы лежали, закутанные в одеяла, в то время как дети постарше сидели за решетками, следя глазами за проходящими покупателями. Несколько клеток стояли пустыми, ценники все ещё оставались .
Менеджер встретил нас.
—Снова вернулись?
Папа молча положил Сэма на прилавок. Мужчина развернул его, нахмурившись глядя на изувеченные конечности.
—М-да, — пробормотал он. —Подождите здесь. Мы найдем ему замену.
Рабочий выкатил металлическую тележку. Внутри был ребенок, как Сэм. Его передали папе, завёрнутого в синее одеяльце.
—Как новенький, — прошептала мама.
Я хотела взять её за руку. Она отдёрнула её.
Мужчина повернулся к ней.
—А что насчет этого?— спросил он, кивнув на меня.
—Она сломана.
Улыбка мужчины стала шире.
—Ну что ж, — сказал он, подводя меня к пустой клетке, — просто купите себе новую.
-Нет, — сказала она, поправляя сумочку.
—Мы хотим вернуть деньги.
CreepyStory
17K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.