Нихуя непонятно. Нужны подсказки.
@Germiona23, так, давай по порядку объясняй, раз ты это выложил.
1. Что это? Я знаю только про пистолет fn57, название которого часто употребляется как fiveseven, но он хорош, а 67 это что?
4-5. Хамам и бани чем не угодили? Я то в них не хожу - дома душ чтобы помыться и согреться, но всё равно непонятно.
6. Что блядь не так с числом 52? Хули вам ЧИСЛО не угодило? Суеверные что ли?
13. Так, тут серьёзно. Черемша охуенна. Это другое воплощение чеснока, только чуть более редкое и интересное, как белый тигр по сравнению с обычным. Это сезонная радость, которая с детства, как чёрная смородина или малина, она безусловна и непререкаема.
С остальным совсем непонятно. А список точно составлял грамотный человек?
Подростки сейчас настолько тупые,что даже приколы у них такие же, я сама не знаю что это, но мой ходит и целый день " хаммам" "бурмалда", а черемша это большой заяц с головой льва, так мне сказал. Я бы поняла, если бы они что-то курили, но нет, просто дебилы
Нихуя непонятно. Нужны подсказки.
@Germiona23, так, давай по порядку объясняй, раз ты это выложил.
1. Что это? Я знаю только про пистолет fn57, название которого часто употребляется как fiveseven, но он хорош, а 67 это что?
4-5. Хамам и бани чем не угодили? Я то в них не хожу - дома душ чтобы помыться и согреться, но всё равно непонятно.
6. Что блядь не так с числом 52? Хули вам ЧИСЛО не угодило? Суеверные что ли?
13. Так, тут серьёзно. Черемша охуенна. Это другое воплощение чеснока, только чуть более редкое и интересное, как белый тигр по сравнению с обычным. Это сезонная радость, которая с детства, как чёрная смородина или малина, она безусловна и непререкаема.
С остальным совсем непонятно. А список точно составлял грамотный человек?